Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
утепляемся

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 8:56     Ответить с цитатой

Саш мы стабильно в 2 проснулись, поеле, в 4 просыпаемся кушаем, болтаем и укачиваемся до 5-30 спим, кушаем, качаемся минут 20 и до 7 спим и привет, все полный подъем :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 9:16     Ответить с цитатой

Доброе утро всем!!! :-)
Царевна Лебедь
Спасибо!!! :give_heart:
Akishura
А вот этого никто не скажет тебе :aga-aga: у нас сын каждый час просыпался сегодня ночью и плакал - мы оба с мужем зомби :-(

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 9:22     Ответить с цитатой

доброе утро!

Lemonka
я тоже зомби. может погода на них так действует

Katario
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 9:23     Ответить с цитатой

Доброе утро! А мы сенодня только в 3 уснули и проснулись в 8:40 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 9:31     Ответить с цитатой

Доброе утро! :-) О! Новогодние смайлы!

Мы прошлую ночь в 11 уснули, первый раз в 6.22 проснулась доча, потом в 8 и в 10 утра окончательный подъем. Сегодня 2 раза ночью просыпалась и в 9 я ее сама подняла, зевает ребенок до сих пор. По поводу ночных вставаний. Я эти 2 просыпания вообще не замечаю. Проснулась, переложила ребенка на другой бочок, другую грудь дала и дальше сплю.

Добавлено спустя 42 секунды:

Но и у нас бывают периоды, когда за ночь 6-7 раз доча просыпается.

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 9:54     Ответить с цитатой

Lemonka
а куда к пульмонологу ходили?

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 10:16     Ответить с цитатой

Мишина писал(а):
Lemonka
а куда к пульмонологу ходили?

В малыш к чурсину :aga-aga: толковый дядька :aga-aga:

Провинциалка
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Девочки, всем добрый день.
Столкнулась в очередной раз с проблемой -не с кем оставить ребенка даже на час-два! Думала, займусь на выходных делами, к врачу записалась, а утром все планы коту под хвост! Мужа на работу вызывают, причем на все выходные и до вечера!! Вот как так? :mad: И главное, ребенка не с кем оставить вообще! родственников нет, подруги не могут..да и ребенок то уже не совсем крошка, не так страшно. А вот группы дневного прибывания есть только с 1,5 лет...Что остается? Ждать пока подрастет? Кто тут из нас хотел частный Детский сад открыть? Я бы водила :oops:

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Доброе утро :-)

Евгения Мяу
Жень, если оформила только 11ноября, то выплатить первый раз должны к 10-му декабря. Не раньше.
Я оформляла пособия в конце сентября. Первый раз получила только к 10-му ноября. Меня сразу предупредили, что в октябрьскую выплату уже не успеют меня "дооформить". В ноябре получила за три дня июля-август-сентябрь-октябрь (за время, от рождения Дани).

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Провинциалка писал(а):
Кто тут из нас хотел частный Детский сад открыть? Я бы водила :oops:

Я хотела :haha: Наверное, на дому заняться надо :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Ой, девули, а у меня проблема: волосы лезут пучками :o Так было после первых родов. Я списывала все на страшный депресняк. Длилось около трех месяцев.... А сейчас и дипрессии никакой, а волосяки все равно лезут. Поднималась уже раньше эта тема. Не помню, кто что кому советовал :oops: Есть какое-нибудь средство от этой бяки? Скоро лысой останусь))) Хорошо еще, что сохранилась кое-какая пышность от укладки договременной. Хоть вид создается, что я с волосами)))

Провинциалка
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 12:04     Ответить с цитатой

Тося
Ты не затягивай с этим! Один клиент уже есть! ;)

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 12:08     Ответить с цитатой

Провинциалка
ты не одинока.

Тося
мне помогает Алерана-аптечная косметика

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Привет, девули.
Ой, я тоже зомби. До 2 -ух ночи укладывались. потом покушать просыпались 3 раза. Вот все ничего, но я сама не могу уйти в глубокий сон, все время на страже, её караулю. Она у меня сильно тужится, пукает, а потом срыгивать начинает, и давится, и через нос выходит молочко, ну соответственно задыхается. вот и подскакиваем с мужем. Я так устала. Когда же все у неё в животике нормализуется.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105337712#105337712
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Девочки, доброго дня! :give_heart:

Яна(жду сыночка) Владика с даткой!
*natalka* Полиночку с 4х месячьем!
tiana_t Лизоньку-улыбашечку с семерочкой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Просто Ленуся
Студент
Студент

На сайте с 06.05.13
В дневниках: 95
Карта № 216444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 12:59     Ответить с цитатой

Всем хорошего дня!!!
Девочки, Наташа, Яна, Таня, с датками ваших деток от всей души поздравляю!!!
:salut4: :salut4: :salut4:

Перебралась в разряд читающих, и толком только на выходных получается, про написать уже совсем молчу... :-( столько умелок у деток.. поздравить всех хочется!!! :give_heart:

Девочки, может кому пригодится, горнолыжка и зимняя обувь, можно еще дозаказы делать, я вот в последний момент утепляюсь :oops: , наверное, одна такая осталась)))

Скрытый текст:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Тося
У меня с месяц тоже страшно лезут, я все что раньше читала тут в болталке и на сайтах о гв и пр, указывает на то, что это не остановить, ничего с этим не поделаешь, гормональные перестройки... но ты говоришь, что с первым и сейчас, а со вторым норма была? и вот педиатр в ДД мне витамины прописала, тоже про волос спросила, сказала, попить в*еторон детский по 15 капель. Начала пить, но не детский, 10 капель, у меня окрашивание кожи началось :eek: хотя я дозу рекомендованную не превышала, нужно все-таки детский купить :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Грациозная
Марина, сегодня во сне Ритульку твою видела :haha: , глазенки большие и платье очень яркое на ней было))) насмотрелась фоточек на днях из дневника)))

Провинциалка
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 13:07     Ответить с цитатой

Яна(жду сыночка)
*natalka*
tiana_t

С датками малышей!!! :4u: :girl_flower:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: