ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 14:53
Девочки!!!! Я пришла!!!!(или приползла).... Вобщем ходить буду однозначно!
Минут 10 бежала до остановки, потом минут 7 на автобусе, а там минут 7 до места назначения. Там "волшебник" посадил меня на велосипед. Задал скорость 30км/ч. За 20 минут я проехала 10км-пот со лба и по спине рекой. 2й этап- упражнения на каком то аппарате, который трясется и дребезжит. Вот это оказалось для меня самое сложное, т к начала кружиться голова . Валера сказал, что это забиты сосуды. Если выполнять все упражнения правильно (а не правильно не получится, т к над тобой стоит "волшебник-надзиратель" и если что, поправляет), то получается колоссальная нагрузка на мышцы!!! После проработки всех мышц и проблемных зон начинается 3й этап-массаж. Но релакса там никакого-снова работа!!! Если он массирует переднюю или заднюю часть бера, то обе ноги подняты вверх, на протяжении всего времени , если боковые, то одна нога. А когда живот, то обе ноги, и спина, и руки тянутся вверх, т е как бы на одних ягодицах сидишь. Прес и верхний и нижний работает . Тяжеловато, но терпимо. Сейчас болят бедра, подниматься и спускаться по лестнице больновато, но завтра-знаю-еще хуже будет. Ну что же-потерпим!!! Зато вышла от "волшебника" и ощущение, что я уже худая
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 15:44
надюрка а сколько по времени длится чудо-массаж? и еще простите, вопрос ээээ...вы в нижнем белье или в чем там были тоже хочу попробовать сходить к нему
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:04
надюрка
молодец, я же говорила тебе что вытерпишь , ты все замерь и вес запиши
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Гузенок
массаж не долго длиться, я ложусь в футболке, он просто ее поднимает и плавки сдвигает , некоторые в лифтике и плавках ложаться если полностью массаж делают
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ЖУЖУЛЬЧИК
да вроде она так называеться , но на нее вставать не надо
_________________ пристрою ботинки нандо муци, 38 размер, новые
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:20
Гузенок
конечно можешь, обычно он делает от талии до колена, где самые проблемные зоны, а вы что хотите массажировать? бояться не надо, к нему многие по много лет ходят
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Elisyuha
я Валеру предупредила что мы вдвоем приедим, вы на пробное занятие, он дал добро, только немного время сместилось надо к 9-30 приезжать, нормально?
_________________ пристрою ботинки нандо муци, 38 размер, новые
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:24
Гузенок не бойтесь-все в наших руках. Во всяком случае у меня появилась надежда расстаться с кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я занималась в футболке и велосипедках, а потом последние сняла и осталась в стрингах . Думаю это даже удобнее
по времени сам массаж длится минут 20-25. В общем сегодня у меня получилось 1,5 часа, т к он многое рассказывал-показывал. А вообще 1 час.
ЖУЖУЛЬЧИК как этот аппарат называется я не знаю