Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 14:53
Девочки!!!! Я пришла!!!!(или приползла).... Вобщем ходить буду однозначно!
Минут 10 бежала до остановки, потом минут 7 на автобусе, а там минут 7 до места назначения. Там "волшебник" посадил меня на велосипед. Задал скорость 30км/ч. За 20 минут я проехала 10км-пот со лба и по спине рекой. 2й этап- упражнения на каком то аппарате, который трясется и дребезжит. Вот это оказалось для меня самое сложное, т к начала кружиться голова . Валера сказал, что это забиты сосуды. Если выполнять все упражнения правильно (а не правильно не получится, т к над тобой стоит "волшебник-надзиратель" и если что, поправляет), то получается колоссальная нагрузка на мышцы!!! После проработки всех мышц и проблемных зон начинается 3й этап-массаж. Но релакса там никакого-снова работа!!! Если он массирует переднюю или заднюю часть бера, то обе ноги подняты вверх, на протяжении всего времени , если боковые, то одна нога. А когда живот, то обе ноги, и спина, и руки тянутся вверх, т е как бы на одних ягодицах сидишь. Прес и верхний и нижний работает . Тяжеловато, но терпимо. Сейчас болят бедра, подниматься и спускаться по лестнице больновато, но завтра-знаю-еще хуже будет. Ну что же-потерпим!!! Зато вышла от "волшебника" и ощущение, что я уже худая
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 15:44
надюрка а сколько по времени длится чудо-массаж? и еще простите, вопрос ээээ...вы в нижнем белье или в чем там были тоже хочу попробовать сходить к нему
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:04
надюрка
молодец, я же говорила тебе что вытерпишь , ты все замерь и вес запиши
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Гузенок
массаж не долго длиться, я ложусь в футболке, он просто ее поднимает и плавки сдвигает , некоторые в лифтике и плавках ложаться если полностью массаж делают
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ЖУЖУЛЬЧИК
да вроде она так называеться , но на нее вставать не надо
_________________ пристрою ботинки нандо муци, 38 размер, новые
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:20
Гузенок
конечно можешь, обычно он делает от талии до колена, где самые проблемные зоны, а вы что хотите массажировать? бояться не надо, к нему многие по много лет ходят
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Elisyuha
я Валеру предупредила что мы вдвоем приедим, вы на пробное занятие, он дал добро, только немного время сместилось надо к 9-30 приезжать, нормально?
_________________ пристрою ботинки нандо муци, 38 размер, новые
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:24
Гузенок не бойтесь-все в наших руках. Во всяком случае у меня появилась надежда расстаться с кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я занималась в футболке и велосипедках, а потом последние сняла и осталась в стрингах . Думаю это даже удобнее
по времени сам массаж длится минут 20-25. В общем сегодня у меня получилось 1,5 часа, т к он многое рассказывал-показывал. А вообще 1 час.
ЖУЖУЛЬЧИК как этот аппарат называется я не знаю