ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 4011 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 16:15
Мандариша
а у нас в семье финансовый кризис внезапно подкатил...поэтому хочу, но пока не знаю, получится ли...настроения нету, на носу новый год, а тут такие проблемы у мужа с работой...(((
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13712 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 16:19
А в арену дубль 2 может попробовать?
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13712 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 16:23
Каштанк@
Анютка крутяшка! Поздравляюююю
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9065 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 16:27
D@rya
спасибо , только я за руль пока не сажусь. Т.к. права 2 года назад получила и никакой практики
вот срочно нужен хороший инструктор. Буду благодарна очень за советы!!
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16336 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 16:31
Каштанк@
поздравляю с покупкой машинки молодец Анютка
Девочки а кто в Точке был днем? там вечером и музыка и караоке и еда ни чего вкусная а вот как там часа в 4 можно ли поболтать или нет
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...