Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 4011 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 16:15
Мандариша
а у нас в семье финансовый кризис внезапно подкатил...поэтому хочу, но пока не знаю, получится ли...настроения нету, на носу новый год, а тут такие проблемы у мужа с работой...(((
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13712 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 16:19
А в арену дубль 2 может попробовать?
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13712 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 16:23
Каштанк@
Анютка крутяшка! Поздравляюююю
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9065 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 16:27
D@rya
спасибо , только я за руль пока не сажусь. Т.к. права 2 года назад получила и никакой практики
вот срочно нужен хороший инструктор. Буду благодарна очень за советы!!
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16336 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 16:31
Каштанк@
поздравляю с покупкой машинки молодец Анютка
Девочки а кто в Точке был днем? там вечером и музыка и караоке и еда ни чего вкусная а вот как там часа в 4 можно ли поболтать или нет
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...