Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 1:01
ЗлаяТапка, да, я такая.
Я еще сегодня мягких сердец 4 штуки пошила в магазин. Хочу в сутках 48 часов
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Тут два дня назад муж купил горбушу соленую нарезанную ломтиками на подложке, поел и оставил на столе. Слышу, Алена ржет и говорит иди посмотри. Смотрю, Соня эту рыбу схватила: по куску в каждой руке, один во рту и она тыльной стороной ладони пытается быстро-быстро запихнуть рыбу в рот. Отобрала, столько было слез.
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 9:54
Ой, всем Ду. А мне щас по поводу моего письма на сайт фсс звонили. Спросили как дела, изменилось ли что то за 2 нед.и пообещали разобраться куда завод девает целевые средства от фсс, я про жалобу в прокуратура сказала, ответили что я молодец.....ох, заварила я кашу чувствую
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 10:02
Девочки, всем ДУ!! У меня пичалька Ник Ник научился снимать памперс сегоднЯ, пока я спала, снял памперс и насрал в свою кроватку спасибо хоть не размазал по стенам и всей кровати
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 10:34
ЗлаяТапка
вот, а трусики не снимет! я свою в комбезик одеваю - как в пижамку, она ничего не пытается снять
п.с. сразу вспомнила ту фотку, где девочка в кроватке все красками изрисовала)))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ЗлаяТапка
я работала там д мая 2011 года а потом на сибэнергомаш ушла, который старый котельный завод
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а район октбрьский
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Наталия08
не говори, я ж вчера просто звонила в ФСС, не представлялась и предприятие не называла - они сказали что напрямую платить могут только в таких то случаях и все, говорят идите в прокуратуру и труд инспекцию. а вот по обращению на сайт отзвонились и взялись дело рассматривать-проверять))