Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Интересные цены в Барнауле
Любимые дракошики. Домик №77
счастливый домик!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 1:01     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка, да, я такая.

Я еще сегодня мягких сердец 4 штуки пошила в магазин. Хочу в сутках 48 часов :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Тут два дня назад муж купил горбушу соленую нарезанную ломтиками на подложке, поел и оставил на столе. Слышу, Алена ржет и говорит иди посмотри. Смотрю, Соня эту рыбу схватила: по куску в каждой руке, один во рту и она тыльной стороной ладони пытается быстро-быстро запихнуть рыбу в рот. Отобрала, столько было слез.

ШалФея
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 1:05     Ответить с цитатой

Рукккола
да 8 тыщ за эту дрыну, чтоб валялась потом, я бы тоже огрела :aga-aga: Эх, не дали Соне кайфануть. Ну хоть маленько бы оставили рыбки, чтобы не плакала

Добавлено спустя 55 секунд:

Я тоже спать. Всем СН
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 9:54     Ответить с цитатой

Ой, всем Ду. А мне щас по поводу моего письма на сайт фсс звонили. Спросили как дела, изменилось ли что то за 2 нед.и пообещали разобраться куда завод девает целевые средства от фсс, я про жалобу в прокуратура сказала, ответили что я молодец.....ох, заварила я кашу чувствую

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 67
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 9:59     Ответить с цитатой

Крумка
Маш, не бойся, мы с тобой! :give_heart:

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Девочки, всем ДУ!! У меня пичалька :-( Ник Ник научился снимать памперс :o сегоднЯ, пока я спала, снял памперс и насрал в свою кроватку :o спасибо хоть не размазал по стенам и всей кровати :mad:
⮝ наверх ⮝

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 10:17     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
да это печаль :aga-aga: пора приучать к горшку значит и на ночь :aga-aga:

Всем ДУ!!!

Маша,молодец!!!вот видишь есть бумажка и сразу все шевелиться стала,почему то у нас в стране всегда так,без бумажки никто ничего делать не будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 10:19     Ответить с цитатой

Крумка
У меня почему то в голове давно еще отложилось, что ты на кровле работаешь :oops: а сейчас в каком районе ваша организация?
⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 10:34     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
вот, а трусики не снимет! я свою в комбезик одеваю - как в пижамку, она ничего не пытается снять :aga-aga:
п.с. сразу вспомнила ту фотку, где девочка в кроватке все красками изрисовала)))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

ЗлаяТапка
я работала там д мая 2011 года а потом на сибэнергомаш ушла, который старый котельный завод

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

а район октбрьский

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Наталия08
не говори, я ж вчера просто звонила в ФСС, не представлялась и предприятие не называла - они сказали что напрямую платить могут только в таких то случаях и все, говорят идите в прокуратуру и труд инспекцию. а вот по обращению на сайт отзвонились и взялись дело рассматривать-проверять))

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

новый дом, переселяемся http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=45359483#45359483

фотки удаляем!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

МыльнАЯ радуга писал(а):
Крумка
Маш, не бойся, мы с тобой! :give_heart:
:give_heart:

Добавлено спустя 44 секунды:

Нет никого, и я пойду, делом займусь))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: