Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 0:20
2 ч.л сухих дрожжей развести в стакане теплой воды, оставить на 15 минут.
400 г муки(2,5 стакана) просеять ( я не просеиваю) в миску, 3 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла и 1 ч.л. соли, и подошедшие дрожжи. Все перемешать, тесто помесить руками и оставить на 20-30 минут, накрыв салфеткой.
Теста хватает как раз на стандартный противень. Это я давно в каком-то журнале вычитала и сделала, мне понравилось очень.
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9609 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 0:20
Рукккола
Как у вас уже красиво А мне еще для полноты картины видится в этом магазине отдельный столик(если конечно площадь позволяет), где кто-то сидит и творит всю эту красоту. Это и для пущей убедительности, что ручная работа, еще и заказчиков привлечет и кто-то может заразится скрапом, талант в себе откроет.
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9609 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 0:23
А у меня наоборот сегодня сбер работает как никогда. Мгновенно все открывается и отправляется Рукккола
рецепт копирнула , кажется на мой похож.Завтра сравню
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 0:24
Рукккола писал(а):
2 ч.л сухих дрожжей развести в стакане теплой воды, оставить на 15 минут.
400 г муки(2,5 стакана) просеять ( я не просеиваю) в миску, 3 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла и 1 ч.л. соли, и подошедшие дрожжи. Все перемешать, тесто помесить руками и оставить на 20-30 минут, накрыв салфеткой.
Теста хватает как раз на стандартный противень. Это я давно в каком-то журнале вычитала и сделала, мне понравилось очень.
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 0:25
Бешеная Пчелка писал(а):
Рукккола
Как у вас уже красиво А мне еще для полноты картины видится в этом магазине отдельный столик(если конечно площадь позволяет), где кто-то сидит и творит всю эту красоту. Это и для пущей убедительности, что ручная работа, еще и заказчиков привлечет и кто-то может заразится скрапом, талант в себе откроет.
да, точно, маркетинговый ход.пирожки так сказать с пылу-с жару
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 0:26
Крумка писал(а):
Бешеная Пчелка писал(а):
Рукккола
да, точно, маркетинговый ход.пирожки так сказать с пылу-с жару
не зря я тут в Барнауле 5 лет за прилавком проторчала