Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Любимые дракошики. Домик №77
счастливый домик!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 0:20     Ответить с цитатой

2 ч.л сухих дрожжей развести в стакане теплой воды, оставить на 15 минут.

400 г муки(2,5 стакана) просеять ( я не просеиваю) в миску, 3 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла и 1 ч.л. соли, и подошедшие дрожжи. Все перемешать, тесто помесить руками и оставить на 20-30 минут, накрыв салфеткой.

Теста хватает как раз на стандартный противень. Это я давно в каком-то журнале вычитала и сделала, мне понравилось очень.

ШалФея
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 0:20     Ответить с цитатой

Рукккола
Как у вас уже красиво :in_love: А мне еще для полноты картины видится в этом магазине отдельный столик(если конечно площадь позволяет), где кто-то сидит и творит всю эту красоту. Это и для пущей убедительности, что ручная работа, еще и заказчиков привлечет и кто-то может заразится скрапом, талант в себе откроет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 0:22     Ответить с цитатой

Бешеная Пчелка, спасибо! Столик скорее всего будет. Только позже.

ШалФея
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 0:23     Ответить с цитатой

А у меня наоборот сегодня сбер работает как никогда. Мгновенно все открывается и отправляется 5ballov
Рукккола
рецепт копирнула :give_heart: , кажется на мой похож.Завтра сравню
⮝ наверх ⮝

Muza_Lena
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.12
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 0:23     Ответить с цитатой

Сегодня вычитала, что Квартал 2001 переименовали в "Олимпийский". Так что, девочки, кто там живет, вы теперь олимпийцы!!!! :aga-aga:

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 0:24     Ответить с цитатой

Рукккола писал(а):
2 ч.л сухих дрожжей развести в стакане теплой воды, оставить на 15 минут.

400 г муки(2,5 стакана) просеять ( я не просеиваю) в миску, 3 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла и 1 ч.л. соли, и подошедшие дрожжи. Все перемешать, тесто помесить руками и оставить на 20-30 минут, накрыв салфеткой.

Теста хватает как раз на стандартный противень. Это я давно в каком-то журнале вычитала и сделала, мне понравилось очень.

:lol:
⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 0:25     Ответить с цитатой

Бешеная Пчелка писал(а):
Рукккола
Как у вас уже красиво :in_love: А мне еще для полноты картины видится в этом магазине отдельный столик(если конечно площадь позволяет), где кто-то сидит и творит всю эту красоту. Это и для пущей убедительности, что ручная работа, еще и заказчиков привлечет и кто-то может заразится скрапом, талант в себе откроет.
да, точно, маркетинговый ход.пирожки так сказать с пылу-с жару

ШалФея
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 0:26     Ответить с цитатой

Крумка писал(а):
Бешеная Пчелка писал(а):
Рукккола
да, точно, маркетинговый ход.пирожки так сказать с пылу-с жару

не зря я тут в Барнауле 5 лет за прилавком проторчала :haha:
⮝ наверх ⮝

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 0:26     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка, ага, мне лень сеять, я раз-два и готово!

Фемида
Академик
Академик

На сайте с 27.06.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 0:27     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка писал(а):
Муж сегодня рассказал, что костюмы, в которых бежали факелоносцы 17 тыщ стоит :aga-aga: сами люди за них деньги платили :eek:
за костюмы они деньги не платили. Платили онипо 8 тыс зы сам факел, чтобы его себе оставить:-)

ШалФея
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 0:28     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
Маша чего хохочешь? :haha: я тоже не просеиваю, сито без толку валяется-лень :oops:
⮝ наверх ⮝

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 0:28     Ответить с цитатой

Бешеная Пчелка, ты что продавала?

ШалФея
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 0:29     Ответить с цитатой

Волшебная СМ где мои декретные? :-(
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 0:29     Ответить с цитатой

Фемида
если себе забирали-то платили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 0:30     Ответить с цитатой

Вопрос: читали об этом?http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-59223/

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: