Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Открываю отдел женской одежды!
нужен совет!))

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Брусника*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 17:43    Заголовок сообщения: Открываю отдел женской одежды! Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!

Нужна срочная консультация!Многое перечитала,но хочется услышать мнение опытных бизнесменов ;) ,специалистов...Я планирую открытие небольшого отдела женской одежды!Помещение нашла(пока 5 кв.м. :oops: ...для начала,думаю,будет нормально!потом можно и побольше снять),поставщиков тоже...Теперь дело за оформлением ИП!Вот!Здесь куча вопросов:какую систему налогообложения выбрать?нужен ли кассовый аппарат?где дешевле купить оборудование для оформления помещения?и как и где делается вывеска(баннер)?
Подскажите,пожалуйста!!!Хочется узнать реальные отзывы,а не только начитаться в интернете разной инфо...

Заранее спасибо! :give_heart:

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 17:49     Ответить с цитатой

Посмотрите каталог раздела http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=186197 и вы найдете ответы на все свои вопросы

Модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Брусника*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 17:57     Ответить с цитатой

Работать,пока,планирую сама!Какую сумму нужно будет платить в пенсионный фонд?

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

-=Санечка=-,да читаю уже пол дня!Что-то нашла,что-то нет...да и не совсем уверена,правильно ли поняла :oops: Не удаляйте тему!Пусть пару дней повисит!

ЕВА GRAND
Академик
Академик

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 21:20     Ответить с цитатой

*Брусника*
В пенсионный фонд платежи у всех одинаковые,независимо от выбранной системы налогооблажения
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=118289290#118289290
Тема 2022г 89231322608 ватсап.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Britni*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 0:25     Ответить с цитатой

Natalkina писал(а):
ЕВА GRAND, именно это сегодня и ужасает :(

+1 :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lesya20
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 12:12     Ответить с цитатой

5 кв. метров считаю очень мало для отдела с одеждой. Одна примерочная займет 1-1,5 кв. метра минимум. Какой вид товара у вас?
Если вы выбираете систему налогообложения-ЕНВД, то применять кассовый аппарат не обязательно. А если выберете УСН, при вашем виде деятельности кассовый аппарат нужен.

Последний раз редактировалось: lesya20 (Вт Дек 03, 2013 22:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

*Брусника*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 17:08     Ответить с цитатой

lesya20,просто там где планирую открывать,пока,других вариантов нет...либо сильно большие,либо еще не сдаются помещения.Решила брать,что есть!))Открывать отдел буду в новом микрорайоне!Конкурентов,пока,нет ;) на каждом шагу подукты,пиво,аптеки и детские товары.На счет примерочной есть задумки,чтоб она не занимала много места...А вид товара-нижнее бельё,пижамы,халаты...ну,и еще кое что(если места хватит :aga-aga: )

lesya20
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 22:44     Ответить с цитатой

*Брусника*
С вашим ассортиментом конечно попроще будет разместиться ;) Удачи вам!
⮝ наверх ⮝

*Брусника*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 23:34     Ответить с цитатой

Вот что я поняла в расчетах!Не знаю правильно или нет? :oops:
Если я выбираю ЕНВД(доходы-расходы) и не будет работников,то мои платежы будут такие:
в пенсионный фонд я должна буду платить за себя-35664.66 рублей
+ естественно аренда за торговую площадь
+ налог(ниже расчеты для таких как я :oops: )
ЕНВД расчитывать же по этой формуле?:ЕНВД=(Бд*Фп*К1*К2*3)*15%
В моём случае получается так:
(9000*1,569*1*1*3)*0,15=2118,15
Верно?Кто подскажет?Уменьшить величину налога на сумму страховых платежей нельзя получается?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

lesya20 писал(а):
*Брусника*
С вашим ассортиментом конечно попроще будет разместиться ;) Удачи вам!

Спасибо! :4U:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: