Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Мама-предприниматель 2013: болтушка
Разместила инфо о болтушке в первый пост!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 19:43    Заголовок сообщения: Мама-предприниматель 2013: болтушка Ответить с цитатой

В октябре 2013 года в Новосибирске начались занятия образовательного курса «Основы индивидуального предпринимательства для женщин». 50 женщин, находящихся в декретном отпуске, а также многодетные мамы, которые хотели бы организовать свое дело, могли бесплатно получить знания и навыки, необходимые для того, чтобы организовать собственный бизнес.

«Это первый подобный проект для нас, и мы надеемся провести интересный и полезный курс», - прокомментировал участие в проекте ректор САУМК Анатолий Степанов.

Практический курс, разработанный Сибирской академией управления и массовых коммуникаций, включает в себя основы организации индивидуального предпринимательства, бухгалтерский и налоговый учёт, налогообложение, анализ ведения малого и среднего бизнеса, бизнес-планирование, основы менеджмента и маркетинга, постановка системы продаж, презентационные навыки при общении с клиентом.

Форма обучения: Очная. 3 раза в неделю.

Срок обучения: Занятия начались 28 октября и продлились 4 недели.

Организаторами курса выступили:
Проект реализуется на базе Сибирской академии управления и массовых коммуникаций при поддержке Подкомитета по удаленной торговле Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, при информационной поддержке Министерства социального развития Новосибирской области.

После прохождения курса институт выдал свидетельство о краткосрочном повышении квалификации. В завершении курса эксперты оценили бизнес-планы, разработанные участниками проекта, и лучший проект был награжден грантом. Грантовый фонд составил 200 тыс. рублей.

В 2014г. вновь планируется очередной набор! Отследить информацию об открытии записи можно в официальной группе - http://vk.com/zhenskoe_predprinimatelstvo

Информацию об обучении, а также о конкурсантах можно посмотреть и здесь:

http://sib.fm/interviews/2013/11/26/uroki-biznesa
http://sib.fm/articles/2014/02/27/mama-mozhet-vsjo-chto-ugodno

Последний раз редактировалось: Я, папа и печенявки (Сб Мар 08, 2014 11:30), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Я уже здесь ;)

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 20:00     Ответить с цитатой

Masleno'k
приветик! напиши в личку имя и номер телефона, - сделаем закрытый блог с контактами :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Masleno'k
как деток зовут?
я только недавно узнала что у тебя и второй народился за этот период :roll:

РаСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 1
Карта № 009653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 20:04     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки
И я здесь :)

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 20:07     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки
Отправила.

Андрюха и Миха, - а в линейке то, как они друг друга называют. Да, я первая из листочков за вторым сходила, остальные "повторные" чуть позже подтянулись. :aga-aga:

Milovidova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Приветствую девочки! 5ballov И я к вам! :tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 20:41     Ответить с цитатой

И я :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kuramyndra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Привет всем! И я тут :-)
Варя, третий ряд вторая парта :haha:

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 21:04     Ответить с цитатой

Milovidova
kuramyndra
привет :give_heart:

ValenTina
ООООООООООООООООООООООООООооооооооо! какие люди ;)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Девочки! (ничего что я так фамильярно? :oops: )
Признайтесь кто из нас хочет заняться детской тематикой (центры, сады, развивашки?) точно знаю что кто то есть :cool: колитесь

позже сегодня создам блог чтобы была возможность "интимные темы" перетереть :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

kuramyndra
Цитата:
Варя, третий ряд вторая парта

в платье с оленями или в белой футболке?

РаСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 1
Карта № 009653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 22:46     Ответить с цитатой

Ой, правда а как нам опознать то др друга? Я - Света, с идеей о smm-агентстве :)

sheb
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Всем привет! Я тоже здесь :-) Тоже заинтересовал вопрос: а как нам узнать, кто скрывается за ником, если мы только визуально знаем друг друга?
⮝ наверх ⮝

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 23:53     Ответить с цитатой

Добро пожаловать в блог: http://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13368

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

все умеют вставлять изображения в блог?

Кстати в блоге всем предоставлена возможность комментировать уже имеющиеся записи, или создавать новые записи в качестве автора :give_heart:

sheb
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 0:12     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки
Нажимаю ссылку, появляется надпись: У вас нет доступа. Как быть?
⮝ наверх ⮝

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 0:38     Ответить с цитатой

sheb писал(а):
Я, папа и печенявки
Нажимаю ссылку, появляется надпись: У вас нет доступа. Как быть?

ага, всё. подправила :roll: еще раз пробуй

sheb
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 0:41     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки
ок, все получается :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: