Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
утепляемся

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 10:49     Ответить с цитатой

Volentibus
В тему комбезов, у нас есть поддева на флисе плотная некстяв и ножки и ручки всегда теплые а когда просто в комбезе и носках даже в конверте на овчине гуляли всерн холодные ручки и ножки были, у меня таких иж три , один кстати на 54 см лежит бесхозно

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Закажите себе такие в них тепло лучше сохраняется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НатальяИСТ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 10:49     Ответить с цитатой

Девочки, всем доброго утра!
Заселяемся и мы! :love_sibmama:
Сегодня идем к гастроэнтерологу на повторный прием, интересно, что скажет... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 10:54     Ответить с цитатой

Доброе утро всем!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Царевна Лебедь
с зубиком вас! :) отложите массаж с температурой пока..
если ет не зуб, а инфекция - при массаже она разносится из одного места в разные

$Oksannna$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 10:58     Ответить с цитатой

У нас у старшего Дю па Дю. Вообще не мерзнет. В этом году еще Густи взяли. у младшего комбез Дю па дю пока не мезнет, но я ручки не вытаскиваю в рукавички. когда холоднее будет оденем носки шерстяные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

РадуGа
Муза УЗов
Муза УЗов

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 10:58     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Заселяемся. Спасибо, Галя, за домик!
ЕША
Тося

:salut: :salut: :salut:
С датками ваших милых деточек!
Царевна Лебедь
С зубиком!

$Oksannna$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:02     Ответить с цитатой

Lemonka
а как узнали что аллергический? или пока предположили?
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Lemonka
Доча худенькая, поэтому возможность такая есть, но я ее никогда не пеленала, т.к. она сразу психовать начинала, тут думаю такая же ситуация будет, тоже психи начнутся.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Kseniya s
Мы в 2 месяца были 57 см, сейчас уже, наверное больше 60 см, но при этом худоба худобой, вот только неделю как из 56 р-ра перелезли в огромный 62. А комбез этот классный, я хотела заказать, но не нашла что-то его в этот раз. Если знаешь, где он на сайте находится, поделись ссылочкой, плиз :give_heart:

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:05     Ответить с цитатой

$Oksannna$
Предположили :aga-aga:
Volentibus
И я не пеленала дочу

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Заселяемся :in_love: Галя, спасибо за домик.

У меня глаза закрываются. Весь день спать хочу, а как 12 ночи на часах второе дыхание открывается и сна ни в одном глазу.

В тему комбезов. Я летом ещё купила Еве комбинезон с отстёгивающейся овчиной. Потом посмотрела, что все "модные" покупают, расстроилась, что поторопилась. Но, видимо, всё-таки не пожалею! Попыталась я дочь вместе с ручками в комбез впихнуть, не одевая ручки в рукава, она проснулась и давай психовать. Не наш вариант это.
⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:13     Ответить с цитатой

Volentibus
http://www.next.co.uk/x52874s5 вот он , а я брала на выписку маленький и по больше чтоб носить, в итоге маленький так и лежит

Добавлено спустя 54 секунды:

И вот http://www.next.co.uk/x52874s2
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:14     Ответить с цитатой

Volentibus
Алёна, ты писала по моему писала, про муни плохого качества. Вот и я недавно заказала в новом месте их же. Отвратительные! Протекают ВСЕГДА!! Особенно при покаках. А запах после использования ужас вообще.
⮝ наверх ⮝

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:16     Ответить с цитатой

ЕША
Тося

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Девочки, упустила, кто ходил к неврологу Будкее*вой, понравилась как специалист???
⮝ наверх ⮝

PRONTO
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:21     Ответить с цитатой

Всем доброго утра и прекрасного дня!
Galuka
Домик прелесть - ну как тут не заселиться. Спасибо тебе, дорогой наш человек!
ЕША
Тося

Ваших деток с датками!!!
Царевна Лебедь
Я бы тоже отложила лучше массаж. Это ж нагрузка для ребёнка, а при темпе любые нагрузки плохо.

Про комбезы.
Если тело теплое, а ножки нет, мне кажется нужно просто утеплить эти части тела. Если бы весь ребёнок был холодный. Тем более керри (не знаю как дюпадю) точно не мембрана! Там ткань актив, тоже не промокает и не продувает, но не мембрана - это точно.
Мы на ручки варежки одеваем и усё, тепло.
А для ног у нас что типа муфты, сделали из шкурки кролика. Иначе в этих пинетках тоже ноги прохладные. Нужна обувь какая то.
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:24     Ответить с цитатой

Kseniya s
классный комбез :in_love:
⮝ наверх ⮝

PRONTO
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:24     Ответить с цитатой

saravica
Мы вчера с Тимошей были. Вполне так себе нормальная. Без кипиша, спокойно посмотрела-оценила-расспросила. Вынесла вердикт. Лекарств много не назначила (в отличие от предыдущего нашего врача).
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: