Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 10:49
Volentibus
В тему комбезов, у нас есть поддева на флисе плотная некстяв и ножки и ручки всегда теплые а когда просто в комбезе и носках даже в конверте на овчине гуляли всерн холодные ручки и ножки были, у меня таких иж три , один кстати на 54 см лежит бесхозно
На сайте с 05.03.11 Сообщения: 3667 В дневниках: 150 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 10:58
У нас у старшего Дю па Дю. Вообще не мерзнет. В этом году еще Густи взяли. у младшего комбез Дю па дю пока не мезнет, но я ручки не вытаскиваю в рукавички. когда холоднее будет оденем носки шерстяные.
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4532 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:04
Lemonka
Доча худенькая, поэтому возможность такая есть, но я ее никогда не пеленала, т.к. она сразу психовать начинала, тут думаю такая же ситуация будет, тоже психи начнутся.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Kseniya s
Мы в 2 месяца были 57 см, сейчас уже, наверное больше 60 см, но при этом худоба худобой, вот только неделю как из 56 р-ра перелезли в огромный 62. А комбез этот классный, я хотела заказать, но не нашла что-то его в этот раз. Если знаешь, где он на сайте находится, поделись ссылочкой, плиз
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:11
Заселяемся Галя, спасибо за домик.
У меня глаза закрываются. Весь день спать хочу, а как 12 ночи на часах второе дыхание открывается и сна ни в одном глазу.
В тему комбезов. Я летом ещё купила Еве комбинезон с отстёгивающейся овчиной. Потом посмотрела, что все "модные" покупают, расстроилась, что поторопилась. Но, видимо, всё-таки не пожалею! Попыталась я дочь вместе с ручками в комбез впихнуть, не одевая ручки в рукава, она проснулась и давай психовать. Не наш вариант это.
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:14
Volentibus
Алёна, ты писала по моему писала, про муни плохого качества. Вот и я недавно заказала в новом месте их же. Отвратительные! Протекают ВСЕГДА!! Особенно при покаках. А запах после использования ужас вообще.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 6421 В дневниках: 10
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:21
Всем доброго утра и прекрасного дня!
Galuka
Домик прелесть - ну как тут не заселиться. Спасибо тебе, дорогой наш человек!
ЕША
Тося
Ваших деток с датками!!!
Царевна Лебедь
Я бы тоже отложила лучше массаж. Это ж нагрузка для ребёнка, а при темпе любые нагрузки плохо.
Про комбезы.
Если тело теплое, а ножки нет, мне кажется нужно просто утеплить эти части тела. Если бы весь ребёнок был холодный. Тем более керри (не знаю как дюпадю) точно не мембрана! Там ткань актив, тоже не промокает и не продувает, но не мембрана - это точно.
Мы на ручки варежки одеваем и усё, тепло.
А для ног у нас что типа муфты, сделали из шкурки кролика. Иначе в этих пинетках тоже ноги прохладные. Нужна обувь какая то.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 6421 В дневниках: 10
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:24
saravica
Мы вчера с Тимошей были. Вполне так себе нормальная. Без кипиша, спокойно посмотрела-оценила-расспросила. Вынесла вердикт. Лекарств много не назначила (в отличие от предыдущего нашего врача).