Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 1485 В дневниках: 85 Откуда: Барнаул, Научный городок
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 15:53
ЮляEvdokimova
Вот наверно сяду на выходных на телефон, на природу так тянет. Надеюсь места получится раздобыть.
Я на Карапузиках тоже заказываю всего помаленьку. Вполне хорошее качество за такие деньги. Всё мяканькое и приятное. Как поддёва под низ или для дома самое то. На выписку комплектик там заказывала. Меня устроило. По срокам, я бы не сказала что долго. Не дольше чем с заграницы ждать, это точно.
Некст тоже смотрю, но ни как не получается поймать, что не закажу вечно в наличии нет. Жду заказик с H&M (уже месяц после оплаты прошёл), посмотрю качество, а там мож ещё чего прикуплю, благо время позволяет. Хотя сэйлы и навырост тоже ловлю Муж уже бухтит, я всё плачу, да плачу ты хоть что-нибудь бы приехало
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 1485 В дневниках: 85 Откуда: Барнаул, Научный городок
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 15:58
Annarus
Я тоже хочу попробывать, так называемое Современное пеленание. Говорят штука очень удобная. Кстати видела где-то в заруб. закупках такие, по акции, около 300 руб. Пока зрела, скидки кончились
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 17:10
Девочки, а где халатик можно купить в РД?
Я вот их чет не ношу, видела в текстиль центре или как там его, но цены что-то запредельные
Где бы посмотреть, чтоб приличный и не сильно дорогой
На сайте с 05.04.12 Сообщения: 2111 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 17:13
А вот эти современные пеленки...очень интересная штучка, первый раз такие вижу.
Своему малышу буду такие пробовать
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Цитата:
Девочки, а где халатик можно купить в РД?
Мы с сестрой покупали в Гипере("простор" по-моему называется).
Ещё тогда недорогие видели в ....эээ.....семейный бигс(торговый центр
Красноармейский просп., 131).