Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Атопический дерматит, чтоб его! (том 2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 1:53     Ответить с цитатой

Ольга85
нет, конину не пробовали ни разу. не доводилось пока.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ларисса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.06
В дневниках: 4
Карта № 021578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 10:41     Ответить с цитатой

Приплыли:) Вторую неделю ребенок на диете, а щеки в ужасном состоянии ( которое еще усугубилось). Десять дней пропили абсорбент, вчера не дала - и сразу щеки покрылись коростами. Под подозрением уже и картошка ( в супе) и лапша. Как часто бывает аллергия на картошку? Я всегда считала, что это безобидный продукт... А может и не на картошку :eek: Список продуктов сужается. а аллерген найти не могу.
И еще вопрос про крема: можно ли снять обострение чем-нибудь негормональным?
⮝ наверх ⮝

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 11:12     Ответить с цитатой

У нас тоже была сильная аллергия, высыпало везде, спина, руки, ноги. Диета результатов не довала. Нам помог Элидел, он негормональный, но стоит дорого. Эффект был буквально через пару дней. Обострение мы сняли. Правда потом он перестал помогать, видимо пошло привыкание. Потом перешли уже на адвантан (гормональный), ну все равно все высыпало. Осенью была одышка, врач сказала что атопический дерматит перешел уже в такую форму. В итоге мы поехали лечиться к "бабушке" ,знаю многие осуждают такое лечение, ну результат на лицо ребенок стал чистым, ттт,притом что сейчас мы кушаем все, включая конфеты, фрукты, соки.
⮝ наверх ⮝

И_Р_И_Н_А
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 11:14     Ответить с цитатой

Мама Андрюши а какая бабушка вас лечила, и чем, если не секрет? Мы вот тоже уже об этом задумываемся :eek:

.........................................................
⮝ наверх ⮝

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 11:34     Ответить с цитатой

Цитата:
И_Р_И_Н_А писал(а):

Мама Андрюши а какая бабушка вас лечила, и чем, если не секрет? Мы вот тоже уже об этом задумываемся :eek:

+1

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

ларисса
Я тоже перестала давать сорбент, и на кучках пятнышки выступили :o

Добавлено спустя 27 секунд:

т.е. на ручках :oops:

Владислава
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 11:43     Ответить с цитатой

а я перестала давать антигистаминные, даю кальций глюконат и нга мой взгляд, стало лучше. с рук все сошло, на ногах немножко пятнышек и редко..

девочки, а кто верит в то, что если подмышками коричн полоски - это лямблии, как говорит Косман. кто то писал тут по это...

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 11:53     Ответить с цитатой

Нам посоветовали знакомые, у них родственники лечились года 2-3 назад. Живет она в Тогучине, ул. Лапина 22, далеко конечно, но у нас уже выбора небыло, на лечение и на врачей денег больше уходило, чем на дорогу к ней. Народу к ней прилично приезжает, принимает она с понедельника по пятницу, с 10-00, нужно приезжать к этому времени, кто приехал позже 10-00 не принимает. Народ приезжает часов 8-9. С детьми без очереди. берет 200руб. Она что то рисует на бумаге, говорит какие проблемы есть, потом заряжет воду( мы берем 1,5 л. 2 бутылки) и крем (берем обычный детский). Воду пить кремом кожу мазать. Ее очень хвалят, да и я результат вижу. Ездить правда несколько раз, в нашем случае, сы 4 раза уже были, сказала еще пару раз и все. Ну это каждому индивидуально.
⮝ наверх ⮝

Ольга85
Студент
Студент

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 12:51     Ответить с цитатой

Мама Андрюши
ничего себе, чудеса прям ;)
рада за вас, ттт!
Кожа полностью очистилась? высыпаний вообще никаких нет?
ну что-то страшновато мне, хотя может созреюи к бабушке поедем :aga-aga:

Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:

Девочки, рассказала мужу, его начальница реально слышала про эту бабушку, она вылечивает своей водичкой. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 12:51     Ответить с цитатой

Да сейчас прям кожа чистая. У нас еще несколько месяцев был кашель, очень похож на аллергический, пили Зиртек постоянно. После первых нескольких посещений, кожа стала чище, но кашель все таки сохранялся, я даже сначало как то неочень доверяла этой "бабушке", ну вот после последнего посещения прошло 2 недели кашля нет. Я считаю лучше такое лечение, чем пы постоянно пили лекарства, эти постоянные мази которые дают лишь временное улучшение, плюс еще одышки началсь, врач нам назначила гормональные средство несколько месяцев пшикать, которое мы так сынули и не довали.
⮝ наверх ⮝

Ольга85
Студент
Студент

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 12:57     Ответить с цитатой

:-)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Мама Андрюши
обалдеть! бабушка- волшебница!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Мама Андрюши
а сколько лет вашему малышу?
⮝ наверх ⮝

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 13:45     Ответить с цитатой

Сынули моему 2,3 года, атопический дерматит у нас с 3-х месяцев.
⮝ наверх ⮝

Владислава
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 13:49     Ответить с цитатой

ща все тут наслушаются - как ломанутся к этой бабуле))) не будет знать куда деваться

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 13:54     Ответить с цитатой

Владислава писал(а):
ща все тут наслушаются - как ломанутся к этой бабуле))) не будет знать куда деваться

я просто рассказала свой опыт, а там дело каждого. Просто я на себе испытала, что это за болячка и как трудно с ней справиться. Это бабушке работы добавиться. :-)
⮝ наверх ⮝

И_Р_И_Н_А
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 15:02     Ответить с цитатой

Кстати, слышала про эту бабушку года 4 назад, тоже только положительные отзывы. Мама Андрюши, а на что у вас была аллергия?

.........................................................
⮝ наверх ⮝

Ольга85
Студент
Студент

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 15:27     Ответить с цитатой

Владислава писал(а):

:lol:
и придется нам этот топик закрывать :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 39 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: