Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Ринопластика в Барнауле.
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия0303
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 12:23    Заголовок сообщения: Ринопластика в Барнауле. Ответить с цитатой

кто делал?или может слышали про тех кто делал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 15:16     Ответить с цитатой

когда делала операцию себе на носу, в т ч исправляли перегородку, со мной в палате лежала девушка, которая делала себе нос более аккуратным (до операции был длинноват) - дело было в краевой на ляпидевского, потом с ней виделись- симпатично получилось.

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия0303
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Ксюша11 писал(а):
когда делала операцию себе на носу, в т ч исправляли перегородку, со мной в палате лежала девушка, которая делала себе нос более аккуратным (до операции был длинноват) - дело было в краевой на ляпидевского, потом с ней виделись- симпатично получилось.

а я вообще не слышала что в краевой делают пластические операции:-(
⮝ наверх ⮝

Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 20:25     Ответить с цитатой

Я недавно лежала в железнодорожной больнице (мне перегородку исправляли), там девушка лежала перегородка + пластика, правда до этого я ее не видела, видела уже после операции, акуратный носик получился, ей самой тоже понравилось.

Анастасия0303
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 16:50     Ответить с цитатой

Ольгенция:) писал(а):
Я недавно лежала в железнодорожной больнице (мне перегородку исправляли), там девушка лежала перегородка + пластика, правда до этого я ее не видела, видела уже после операции, акуратный носик получился, ей самой тоже понравилось.

да я знаю там Плотников хирург пластический:-) не знаете сколько она отдала?
⮝ наверх ⮝

Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 16:55     Ответить с цитатой

ответила в лс :-)

Artiko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 0:15     Ответить с цитатой

Ольгенция:)
можно тоже стоимость в ЛС :oops: хотя бы сориентироваться к чему готовиться...

Веселой собачке 10 лет 3 месяца 1 день
⮝ наверх ⮝

Анастасия0303
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:54     Ответить с цитатой

Artiko писал(а):

а Вы тоже хотите ринопластику и в Барнауле?:-) на самом деле ринопластика не сильно дорогая операция,меня это удивило. Я думала что она самая дорогая из всех пластических операций:-)
⮝ наверх ⮝

Artiko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 1:02     Ответить с цитатой

Анастасия0303 писал(а):
Artiko писал(а):

а Вы тоже хотите ринопластику и в Барнауле?:-) на самом деле ринопластика не сильно дорогая операция,меня это удивило. Я думала что она самая дорогая из всех пластических операций:-)

Ага, хочу. перегородку+непосредственно пластику. Эммм... а что, в Барнауле делают как-то не так?? Так-то да, относительно не дорогая... однако, лично мне, полностью решиться на нее пока сложно. как представлю, что потом на работу в мужской коллектив с синим носом выходить придется :lol: долго мне не получится отсидеться)))
И, кстати, мне подруга рассказывала - в краевой Кубанов делает, вроде как переделками все довольны :-)

⮝ наверх ⮝

Анастасия0303
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 15:13     Ответить с цитатой

[quote="Artiko"] мне тоже очень трудно решится нос переделать,хотя это мечта у меня ещё со школы... на счёт груди вот сразу решилась,пойду в январе к Плотникову на консультацию,а вот на нос как то страшновато:-( я вообще про такого хирурга не слышала как Вы говорите:-)
⮝ наверх ⮝

Поросёна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Artico
В краевой делает не Кубанов, А Голубицких. Кубанов к нему отправляет с пластикой, а сам только перегородки поправляет.
Я в 2009 у Голубицких сделала. Результатом довольна. Хотя сейчас еще бы чуть-чуть подрезала)))). Но это уже мои придирки.
Цена офигительно демократичная)))
И, кстати, никаких синяков и отеков после 2 недель не наблюдалось. Спокойно после операции вышла на работу. Народ вообще ничего не понял ))))

Анастасия0303
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Поросёна писал(а):
Artico
В краевой делает не Кубанов, А Голубицких. Кубанов к нему отправляет с пластикой, а сам только перегородки поправляет.
Я в 2009 у Голубицких сделала. Результатом довольна. Хотя сейчас еще бы чуть-чуть подрезала)))). Но это уже мои придирки.
Цена офигительно демократичная)))
И, кстати, никаких синяков и отеков после 2 недель не наблюдалось. Спокойно после операции вышла на работу. Народ вообще ничего не понял ))))

и за сколько сделали если не секрет? этот получается он просто хирург а не пластический хирург?:-)
⮝ наверх ⮝

Artiko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 1:31     Ответить с цитатой

Поросёна
ооо, Вашего отзыва не хватало!!! Спасибо, прояснили - подруга моя могла все и перепутать, она такая))) Я вообще до недавнего времени думала, что пластикой только в Железке занимаются, да в Антуриуме еще... оказывается еще и выбор есть))) тоже вопрос цены интересует :oops: и еще - сильно больно потом??

⮝ наверх ⮝

Поросёна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Анастасия0303 писал(а):

и за сколько сделали если не секрет? этот получается он просто хирург а не пластический хирург?:-)

Вам ЛС)))

Анастасия0303
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 14:21     Ответить с цитатой

Поросёна писал(а):
Анастасия0303 писал(а):

Вам ЛС)))

Спасибо:-) да цена очень очень хорошая:-) я планируют на февраль грудь сделать а потом буду думать на счёт носа:-) конечно мне безумно хочется нос нормальный:-) но я прям боюсь. вообще боюсь наркоза больше всего. не знаю как ещё на грудь пойду,боюсь вообще сбегу с операционного стола:-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: