| Новости сайта и форума Sibmama |
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>> |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анастасия0303
Ясельки

На сайте с 11.10.13 Сообщения: 73 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 12:23 Заголовок сообщения: Ринопластика в Барнауле. |
|
|
|
кто делал?или может слышали про тех кто делал? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша11
Профессор

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия0303
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 23:06 |
|
|
| Ксюша11 писал(а): | | когда делала операцию себе на носу, в т ч исправляли перегородку, со мной в палате лежала девушка, которая делала себе нос более аккуратным (до операции был длинноват) - дело было в краевой на ляпидевского, потом с ней виделись- симпатично получилось. |
а я вообще не слышала что в краевой делают пластические операции:-( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Палермо
Студент

На сайте с 12.12.11 Сообщения: 1744 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия0303
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 16:50 |
|
|
| Ольгенция:) писал(а): | | Я недавно лежала в железнодорожной больнице (мне перегородку исправляли), там девушка лежала перегородка + пластика, правда до этого я ее не видела, видела уже после операции, акуратный носик получился, ей самой тоже понравилось. |
да я знаю там Плотников хирург пластический:-) не знаете сколько она отдала? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Палермо
Студент

На сайте с 12.12.11 Сообщения: 1744 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Artiko
Подготовишка

На сайте с 10.05.10 Сообщения: 388 Откуда: Барнаул, квартал "Дружный" ;
|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 0:15 |
|
|
Ольгенция:)
можно тоже стоимость в ЛС хотя бы сориентироваться к чему готовиться... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия0303
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:54 |
|
|
| Artiko писал(а): | Ольгенция:)
а Вы тоже хотите ринопластику и в Барнауле? на самом деле ринопластика не сильно дорогая операция,меня это удивило. Я думала что она самая дорогая из всех пластических операций:-) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Artiko
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 1:02 |
|
|
| Анастасия0303 писал(а): | | Artiko писал(а): | Ольгенция:)
а Вы тоже хотите ринопластику и в Барнауле? на самом деле ринопластика не сильно дорогая операция,меня это удивило. Я думала что она самая дорогая из всех пластических операций:-) |
Ага, хочу. перегородку+непосредственно пластику. Эммм... а что, в Барнауле делают как-то не так?? Так-то да, относительно не дорогая... однако, лично мне, полностью решиться на нее пока сложно. как представлю, что потом на работу в мужской коллектив с синим носом выходить придется долго мне не получится отсидеться)))
И, кстати, мне подруга рассказывала - в краевой Кубанов делает, вроде как переделками все довольны  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия0303
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 15:13 |
|
|
|
[quote="Artiko"] мне тоже очень трудно решится нос переделать,хотя это мечта у меня ещё со школы... на счёт груди вот сразу решилась,пойду в январе к Плотникову на консультацию,а вот на нос как то страшновато:-( я вообще про такого хирурга не слышала как Вы говорите:-) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Поросёна
Подготовишка

На сайте с 28.11.12 Сообщения: 307 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия0303
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 23:07 |
|
|
| Поросёна писал(а): | Artico
В краевой делает не Кубанов, А Голубицких. Кубанов к нему отправляет с пластикой, а сам только перегородки поправляет.
Я в 2009 у Голубицких сделала. Результатом довольна. Хотя сейчас еще бы чуть-чуть подрезала)))). Но это уже мои придирки.
Цена офигительно демократичная)))
И, кстати, никаких синяков и отеков после 2 недель не наблюдалось. Спокойно после операции вышла на работу. Народ вообще ничего не понял )))) |
и за сколько сделали если не секрет? этот получается он просто хирург а не пластический хирург? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Artiko
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 1:31 |
|
|
Поросёна
ооо, Вашего отзыва не хватало!!! Спасибо, прояснили - подруга моя могла все и перепутать, она такая))) Я вообще до недавнего времени думала, что пластикой только в Железке занимаются, да в Антуриуме еще... оказывается еще и выбор есть))) тоже вопрос цены интересует и еще - сильно больно потом?? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Поросёна
Подготовишка

На сайте с 28.11.12 Сообщения: 307 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия0303
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 14:21 |
|
|
| Поросёна писал(а): | | Анастасия0303 писал(а): |
и за сколько сделали если не секрет? этот получается он просто хирург а не пластический хирург? |
Вам ЛС))) |
Спасибо:-) да цена очень очень хорошая:-) я планируют на февраль грудь сделать а потом буду думать на счёт носа:-) конечно мне безумно хочется нос нормальный:-) но я прям боюсь. вообще боюсь наркоза больше всего. не знаю как ещё на грудь пойду,боюсь вообще сбегу с операционного стола:-) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|