Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рейтинг роддомов
Пазломания - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Ollena писал(а):

Девочки, а с ЧЕ Милрой в Н-ске?
кстати о птичках, а пазлы которые вы на чемпионате собирали какая судьба постигла? а то я бы тоже кой чего пособирала :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Sunnyel, я думаю, что наверное девочки их как-то поделили между городами, по крайней мере, но конечно пусть они сами ответят :)
Могу только сказать, что Васжиг мне выдали :dance2: :dance_girl:
Сейчас вот после летнего простоя немного потренируюсь на более простых вещах и буду собирать загадочную картинку.. :in_love:

Сегодня дособирала Кошака с блохами, микробами и птичками Тари :haha:

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 15:38     Ответить с цитатой

Ollena, блохастый кошик у меня тоже есть, полгода уже ждет своей очереди, но чую, что дождется не скоро :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Вот он, чистюля :haha:

Amadey, вот это от меня:
Скрытый текст:
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 20.11.13
время операции (МСК): 12:43:39
идентификатор операции: 111699

отправитель:
№ карты: 4276 84** **** 8880

получатель:
№ карты: 4276 84** **** 1196
ОЛЬГА ГЕННАДЬЕВНА П.

Сумма операции: 1300.00 RUB

⮝ наверх ⮝

Марфушенька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.07
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Ollena
суперский кошак!!!

Sunnyel
Лена!
Вот пазлы на замену из Тюмени
1. http://www.puzzle-online.de/puzzle/teileanzahl/1-000-teile/weihnachtswuensche-2-x-1000-teile/a-34250/
такой Надя хотела, и его вроде бы нет.

2. http://www.puzzle-online.de/puzzle/teileanzahl/1-000-teile/blumenbukett/a-36721/
этот вроде бы есть.

Если появится первый, то бери его.

А деньги переводить уже сегодня?

Лен, ты мне тогда тюменские оперативно посчитай, ок? :oops:
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Цитата:
с ЧЕ Милрой в Н-ске?
Нет, он у Гули в Томске.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Цитата:
а пазлы которые вы на чемпионате собирали какая судьба постигла?
У меня Пик и Паравоз, Есть Эшер еще, кто просил запутанное?
У Наташи Зебры и котята и у Лены тоже что-то есть ...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Ollena писал(а):
Вот он, чистюля :haha:

Amadey, вот это от меня:
Скрытый текст:
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 20.11.13
время операции (МСК): 12:43:39
идентификатор операции: 111699

отправитель:
№ карты: 4276 84** **** 8880

получатель:
№ карты: 4276 84** **** 1196
ОЛЬГА ГЕННАДЬЕВНА П.

Сумма операции: 1300.00 RUB

Прикольный котик, а у меня есть песик.. тога "нахапала" теперь куда деть не знаю... :aga-aga:
Деньги пришли.

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата:
Могу только сказать, что Васжиг мне выдали
Это Васжиг с мостом он с другого ЧЕ ,у нас оказался в качестве тренировочного.
⮝ наверх ⮝

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Ну, тогда Пика наверное попрошу.. (его чего-то все ругают по сложности) или Паровоз?.. Или Эшера.. :haha:

А.. это наверное с прошлого года Васжиг..? А я помню, что видела в теме, когда про чемпионат читала - так я ж сначала про прошлогодний читала - там поди и видела.. :lol:

⮝ наверх ⮝

Марфушенька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 21:18     Ответить с цитатой

Amadey писал(а):

Прикольный котик, а у меня есть песик.. тога "нахапала" теперь куда деть не знаю... :aga-aga:

Я могу взять :oops: с радостью

Добавлено спустя 1 час 5 минут 10 секунд:

Amadey
Оля, должно прийти 3 тысячи (это с Тюмени).
Остаток - я покрою ;)
⮝ наверх ⮝

Arista777
Студент
Студент

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Девочки, может кто видел вот такой пазл Josephine Wall. Spirit of Flight / Дух Полета, 2000 деталей

или точно такой же, но на 1000деталей, а то не могу не где найти, видела только на ебеи, но заказывать с него не умею :-( вообще там на него почему то очень цены разные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 22:54     Ответить с цитатой

МарфушенькаДеньги пришли.
⮝ наверх ⮝

Марфушенька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Arista777 писал(а):
Девочки, может кто видел вот такой пазл Josephine Wall. Spirit of Flight / Дух Полета, 2000 деталей

или точно такой же, но на 1000деталей, а то не могу не где найти, видела только на ебеи, но заказывать с него не умею :-( вообще там на него почему то очень цены разные.

Я могу Вам помочь купить этот пазл с ибея.
Цены разные потому, что разные продавцы.
Ибей - это ведь аукцион.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Amadey
Оль, отлично!

Подскажи, если я завтра закину тебе деньги за свой и за Питер, это нормально будет?
Или прям щас желательно? :oops:
а то у меня сейчас нету нужной суммы - будет только завтра :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Arista777
Студент
Студент

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Марфушенька
Было бы просто замечательно, если бы Вы помогли :give_heart: я тут нашла несколько предложений с этим пазлом, хотелось бы понять сколько он будет стоить и платная ли будет доставка, а то может я губу раскатала? :oops: Раз тут аукцион значит цены которые указанны не окончательные?
1. http://www.ebay.de/itm/Spirit-of-Flight-2000-Teile-Puzzle-mit-Motiv-von-Josephine-Wall-NEU-/141118901633?pt=DE_Allesf%C3%BCrsKind_Spielzeug_Gesellschaftsspiele&hash=item20db578d81

2. http://www.ebay.de/itm/Puzzle-2000-Teile-Spirit-of-Flight-neu-Orginalverpackung-noch-verschweist-/251382002882?pt=DE_Allesf%C3%BCrsKind_Spielzeug_Gesellschaftsspiele&hash=item3a8788f4c2

3. http://www.ebay.de/itm/2000-PUZZLE-Fantasy-Spirit-of-Flight-mit-Conserver-TOP-Zustand-/121217491474?pt=DE_Allesf%C3%BCrsKind_Spielzeug_Gesellschaftsspiele&hash=item1c39202212

4. http://www.ebay.de/itm/Puzzle-2000-Teile-Josephine-Wall-Spirit-of-Flight-ca-98-x-75-cm-neu-ovp-/171175359154?pt=DE_Allesf%C3%BCrsKind_Spielzeug_Gesellschaftsspiele&hash=item27dad8b2b2

А вот тут не совсем поняла, на сколько деталей этот пазл и почему коробка другая, может производитель другой? http://www.ebay.de/itm/Josephine-Wall-Gruskarte-Karte-Spirit-of-Flight-mit-Text-/261309885366?pt=Fantasy&hash=item3cd7486bb6
⮝ наверх ⮝

Марфушенька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 23:47     Ответить с цитатой

Arista777
По последней ссылку - это не пазл.

По первым четырем.
Чтобы участвовать в аукционе, нужно сделать ставку. Сколько Вы вообще готовы отдать за этот пазл? прежде определитесь.
Потом. Все отправляют только внутри Германии.
Если мы договоримся с кем-нибудь из продавцов, то доставка в Россию из Германии будет стоить как минимум 17 евро (это без трека).
В общем, давайте я подумаю, что можно сделать.

Вас как зовут?
И решите перво-наперво - сколько денег Вы готовы заплатить за этот пазл?
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 0:48     Ответить с цитатой

Arista777, ну если вас устроит цена (14,7 евро за пазл и в районе 3-4 евро за доставку) и производитель Perre, то можете присоединиться к нашей закупке (см. последние несколько страниц) и заказать его тут :haha:
http://www.puzzle-online.de/puzzle/teileanzahl/2-000-teile/wall-goettin-der-luefte/a-36843/

По указанным вами ссылкам везде платная доставка по Германии, доставлять в Россию скорее всего нужно будет через посредника

Добавлено спустя 55 минут 56 секунд:

девочки, поступило альтернативное предложение по расчету стоимости доставки:
1 вариант, тот который есть сейчас - доставка делится поровну на количество пазлов независимо от количества деталей в пазлах (так как стоимость доставки фиксированая - 35евро, то она не зависит от того будет ли в заказе 5 пазлов по 500 деталей или 5 по 3000 деталей). Сейчас у нас 18 пазлов, т.е. получается примерно 1,94евро за коробку
2 вариант - считать стоимость доставки исходя из количества деталей. Т.е. если сейчас у нас пазлов на 20200дет, то получается 1,73евро за каждую тысячу пазлов (соответственно 1,08евро за 625дет и 2,6 евро за пазлы на 1500дет)
высказывайтесь, товарищи! посчитаю как пожелает большинство :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Arista777
Студент
Студент

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 1:16     Ответить с цитатой

Марфушенька
Меня Таня зовут :shuffle: Ого 17 евро только за доставку :o меня если честно жаба давит, столько за доставку платить :haha: я просто с алиэспресса заказывала вещи, там доставка бесплатная, подумала, что и тут так)) у меня всего пазлов 8 имеется, два из них только собрала и все они не дороже 300рублей были, конечно на этот я рассчитывала побольше потратить, но не могу сказать сколько конкретно :-)
Sunnyel
Получается, евро 17 и выходит как если бы стоила только доставка с ебея :haha: в принципе мне пазл очень понравился, так что с удовольствием бы присоединилась к вашей закупки :-) если, что оплатить смогла бы завтра на карту сбербанка, только мне нужно знать сколько конкретно перевести и интересно как потом я смогу его получить, можно ли как-то через РЦР на правом берегу? И подскажите еще вот тут увидела пазл - http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=206&t=11167 это тот же что и я собираюсь заказать? Там просто арты одинаковые, если да то мне цвета очень нравятся, а так о производителе Perre к сожалению нечего не знаю.
По доставке, если мне то конечно выгодней 1 вариант, но так если, что как большинство будет так и согласна :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 90 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: