Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 15:36
Sunnyel, я думаю, что наверное девочки их как-то поделили между городами, по крайней мере, но конечно пусть они сами ответят
Могу только сказать, что Васжиг мне выдали
Сейчас вот после летнего простоя немного потренируюсь на более простых вещах и буду собирать загадочную картинку..
Сегодня дособирала Кошака с блохами, микробами и птичками Тари
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 16:40
Ну, тогда Пика наверное попрошу.. (его чего-то все ругают по сложности) или Паровоз?.. Или Эшера..
А.. это наверное с прошлого года Васжиг..? А я помню, что видела в теме, когда про чемпионат читала - так я ж сначала про прошлогодний читала - там поди и видела..
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 2016 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 22:49
Девочки, может кто видел вот такой пазл Josephine Wall. Spirit of Flight / Дух Полета, 2000 деталей
или точно такой же, но на 1000деталей, а то не могу не где найти, видела только на ебеи, но заказывать с него не умею вообще там на него почему то очень цены разные.
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3043 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 22:59
Arista777 писал(а):
Девочки, может кто видел вот такой пазл Josephine Wall. Spirit of Flight / Дух Полета, 2000 деталей
или точно такой же, но на 1000деталей, а то не могу не где найти, видела только на ебеи, но заказывать с него не умею вообще там на него почему то очень цены разные.
Я могу Вам помочь купить этот пазл с ибея.
Цены разные потому, что разные продавцы.
Ибей - это ведь аукцион.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Amadey
Оль, отлично!
Подскажи, если я завтра закину тебе деньги за свой и за Питер, это нормально будет?
Или прям щас желательно?
а то у меня сейчас нету нужной суммы - будет только завтра
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3043 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 23:47
Arista777
По последней ссылку - это не пазл.
По первым четырем.
Чтобы участвовать в аукционе, нужно сделать ставку. Сколько Вы вообще готовы отдать за этот пазл? прежде определитесь.
Потом. Все отправляют только внутри Германии.
Если мы договоримся с кем-нибудь из продавцов, то доставка в Россию из Германии будет стоить как минимум 17 евро (это без трека).
В общем, давайте я подумаю, что можно сделать.
Вас как зовут?
И решите перво-наперво - сколько денег Вы готовы заплатить за этот пазл?
По указанным вами ссылкам везде платная доставка по Германии, доставлять в Россию скорее всего нужно будет через посредника
Добавлено спустя 55 минут 56 секунд:
девочки, поступило альтернативное предложение по расчету стоимости доставки:
1 вариант, тот который есть сейчас - доставка делится поровну на количество пазлов независимо от количества деталей в пазлах (так как стоимость доставки фиксированая - 35евро, то она не зависит от того будет ли в заказе 5 пазлов по 500 деталей или 5 по 3000 деталей). Сейчас у нас 18 пазлов, т.е. получается примерно 1,94евро за коробку
2 вариант - считать стоимость доставки исходя из количества деталей. Т.е. если сейчас у нас пазлов на 20200дет, то получается 1,73евро за каждую тысячу пазлов (соответственно 1,08евро за 625дет и 2,6 евро за пазлы на 1500дет)
высказывайтесь, товарищи! посчитаю как пожелает большинство
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 2016 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 1:16
Марфушенька
Меня Таня зовут Ого 17 евро только за доставку меня если честно жаба давит, столько за доставку платить я просто с алиэспресса заказывала вещи, там доставка бесплатная, подумала, что и тут так)) у меня всего пазлов 8 имеется, два из них только собрала и все они не дороже 300рублей были, конечно на этот я рассчитывала побольше потратить, но не могу сказать сколько конкретно Sunnyel
Получается, евро 17 и выходит как если бы стоила только доставка с ебея в принципе мне пазл очень понравился, так что с удовольствием бы присоединилась к вашей закупки если, что оплатить смогла бы завтра на карту сбербанка, только мне нужно знать сколько конкретно перевести и интересно как потом я смогу его получить, можно ли как-то через РЦР на правом берегу? И подскажите еще вот тут увидела пазл - http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=206&t=11167 это тот же что и я собираюсь заказать? Там просто арты одинаковые, если да то мне цвета очень нравятся, а так о производителе Perre к сожалению нечего не знаю.
По доставке, если мне то конечно выгодней 1 вариант, но так если, что как большинство будет так и согласна