Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как выбрать велосипед?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 19:16    Заголовок сообщения: Как выбрать велосипед? Ответить с цитатой

Очень хочу купить горный велосипед!подскажите на что стоит обратить внимание?какая фирма лучше?
Кстати никто не покупал велосипед в Сибирском велосипедном заводе???
заранее спасибо :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 21:17     Ответить с цитатой

Aleksandri
ну изначально надо раму подобрать по росту. у вас какой рост? Желательно чтоб рама была из алюминия. Что касается амартизаторов,я считаю что на вилке амартизатора достаточно. в среднем хороший велосипед стоит в районе 13тысяч. у меня велосипед Wheller pro 09 я его года 4 назад покупала за 11тысяч. сейчас такой около 13-14 стоит вроде. на счет того завода что вы написали, я думаю что там велосипеды типа фирмы стэлс. в принципе велики не плохие, но тоже от модели зависит. я предпочитаю велики фирмы велер,как у меня, джайнт и еще какая то. забыла. если увидети вел фирмы артлина, ни в коем случае не покупайте, это самый ужасный вел который я видела за свою жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 21:33     Ответить с цитатой

katenok87
спасибо)
⮝ наверх ⮝

Lybimaya_lapa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 14:38     Ответить с цитатой

А еще попробуйте задать свой вопросы профессионалам) можно тут velo.nsk.ru
потому что ...если бы выбор можно было ограничить только размером рамы)
Я вот купила в прошлом году "пробный" вел (GT Agressor) и поняла, что он слабоват для меня. И восьмерки постоянно выправляла в сервисе, да и не хватало мощности, часто во время поездки оставалось ощещение неполного использования своих собственных ресурсов)

карапузе 9 лет 2 месяца 8 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 16:39     Ответить с цитатой

Девочки!присмотрела в триале за 12.700 скажите это нормальная цена???а то жаба давит(
⮝ наверх ⮝

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 0:41     Ответить с цитатой

Aleksandri писал(а):
Девочки!присмотрела в триале за 12.700 скажите это нормальная цена???а то жаба давит(

Это нормальная цена.

Последний раз редактировалось: Marina_KRK (Ср Ноя 14, 2012 15:22), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 23:57     Ответить с цитатой

:love_sibmama: купила!!!аваланч 2))))всем спасибо!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

http://www.trial-sport.ru/images/catalog/200/g8_intl_avlnch2_blu_m_31457_314580.jpg вот мое чудо)))

Добавлено спустя 24 секунды:

http://www.trial-sport.ru/images/catalog/200/g8_intl_avlnch2_blu_m_31457_314580.jpg вот мое чудо)))
⮝ наверх ⮝

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 9:49     Ответить с цитатой

Aleksandri 5ballov
⮝ наверх ⮝

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 12:51     Ответить с цитатой

mamamarisha
велики до 25 тысяч не только ценой отличаются но и конфигурацией, которая отличима не плохо. если взять в пример вел даже за 10 и за 20 и сравнить их..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 20:48     Ответить с цитатой

katenok87
:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Marina_KRK (Ср Ноя 14, 2012 15:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Julia_t
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 13:24     Ответить с цитатой

mamamarisha
Здравствуйте,решила взяться за свое здоровье и фигуру. Хотим купить с мужем велосипеды и кататься. Ну с мужем более менее понятно сам разберется с выбором. А я вот счастливая обладательница маленького роста 150 и большого веса 100 кг ;-) Посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание при выборе велосипеда. Кататься планируем по городу и паркам в будние дни, и за городом в выходные. И еще подскажите где наибольший выбор велосипедов и грамотные консультанты. А то я кроме триала ничего не знаю.Да и вот я себе в триале присмотрела, что скажете?
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/316256.html

Добавлено спустя 1 час 35 минут 19 секунд:

Julia_t
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313830.html или вот этот
⮝ наверх ⮝

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 16:13     Ответить с цитатой

Julia_t
;)

Последний раз редактировалось: Marina_KRK (Ср Ноя 14, 2012 15:11), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Julia_t

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 20:50     Ответить с цитатой

Спасибо :velo: Надеюсь твои советы помогут и к маю я стану счастливой обладательницей велосипеда. У нас друзья давно уже катаются. А мы все собраться никак не можем.Ну надеюсь, что дело с мертвой точки сдвинется
⮝ наверх ⮝

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 12:39     Ответить с цитатой

Julia_t
Желаю удачи, может где встретимся уже на великах :velo: ;) Напишите как купите, интересно :-) :oops:
⮝ наверх ⮝

Julia_t

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 22:18     Ответить с цитатой

Хвастаюсь, после долгих поисков маленькой рамы и надежной конструкции, сегодня купили :velo: http://www.sportactiv.ru/good11469.html Мне вот такой .
А мужу такой же но мужской и на v-брейках. Так что гип-гип ура. Скоро окончательно подсохнет и будем осваивать, как написано в паспорте, транспортное средство для населения :haha: :salut:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: