Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Новый год к нам мчится
Встреча с обменом подарками 8.01.14 в 16-00 в Кофемолке, Красный проспект 65а

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 70, 71, 72  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

проводим встречу 8 января?
да
75%
 75%  [ 9 ]
другая дата (какая?)
8%
 8%  [ 1 ]
еще не знаю
16%
 16%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 12
опрос проводился до Пт Дек 27, 2013 16:49

Автор Сообщение
SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:17     Ответить с цитатой

новый МаряК
Марин, еще вопрос))) а мы узнаем, кому дарим, заранее (ну т.е. до изготовления подарка) или уже потом, когда все будут готовы?

просто если можно совместить рукодельное и детское, например, хотелось бы ориентироваться хотя бы на пол/возраст/количество детей :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:32     Ответить с цитатой

SeviLLa
да, конечно, после жеребьевки ты будешь знать кому даришь ты, но не будешь знать кто дарит тебе)))
ну и все еще о себе подробно напишут (про хобби, про детей, про их хобби)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:57     Ответить с цитатой

новый МаряК даааа, сайт чудесен! с трудом удерживаю себя и "извожу" хомячьи запасы пока. а всего так хочется... :eek:
ой, как здорово, девочки ещё к нам пришли! :obnim: конечно, в праздник-чем больше радостей и приятностей, тем лучше :in_love: :in_love: :in_love: и чем больше народа в хороводе-тем веселей (у нас Линка, когда идем втроем, периодически прямо посреди тротуара говорит:"а давайте встанем "в каравай" :prig_skok: ) :haha:
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 22:06     Ответить с цитатой

всем всем всем привет!
я пока есть время напишу о себе немного :-)
меня зовут Валентина, увлекаюсь рукоделием с детства, люблю вязать, вышивать, декупажить, шить, мастерить, красить, в общем люблю все рукодельное :haha: :in_love: соответственно и в запасах коплю абсолютно все! сейчас на балконе лежат два огромных пакета баночек из под детского пюре, не поднимается рука выкинуть :oops: :haha: хомяк не позволяет :haha: есть море идей как их использовать))))) было бы еще время!
семья у меня пока не большая: муж, я и сынок :mapa_boy: в силу возраста пока не рукодельничает со мной, но как научится держать в руках карандаши и ножницы будем с ним творить :-)
из сладкого семья моя ест все!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Надя-Райздрав
молодец Линка!
я надеюсь вы не упускаете такой возможности и сразу соглашаетесь и встаете "в каравай"?! :haha:
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 13:06     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
я на этом сайте все для декупажа купила, очень удобно, особенно учитывая, что я уже 2 недели их дома выхожу, только когда муж с работы приходит(

Девочки, у меня идея мини-флэш-моба :haha:
Давно присматриваюсь к запекаемой пластике, вот такой: http://www.dekoriya.ru/shop/category/polimernaia-glina-massy-dlia-lepki/zapekaemaia-plastika-cernit-56-g
и тут же нашла МК карандашницы и загорелась сделатьhttp://www.dekoriya.ru/master_class/karandashnitsa-s-kruzhevami-i-rozochkami

тут нужно 5 цветов, но из них только белого много понадобится, всех остальных 1/4 упаковки за глаза.
Так вот я ищу 3-х друзей))) чтобы вместе купить каждому по 1 куску белого и по 1/4 куска остальных 4-х цветов. Ну и вместе сделать карандашницы))) Цена вопроса 194р с носа.
Цены на сайте вполне нормальные, здесь на СМ видела такую же пластику за 92р/уп, но там надо ждать, а тут привезут самое позднее на следующий после заказа день. Обязуюсь все порезать и упаковать, и передать при встрече или через РЦР. Выкуплю на свои. потом рассчитаетесь.
Кто со мной? :-D
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 13:18     Ответить с цитатой

И я напишу :love_sibmama:

Меня зовут Александра. Увлекаюсь бисероплетением :-) :-) Поэтому собираю всякие бусинки, камушки и прочую дребень :-) :-) Так же ооочень нуждаюсь в кусочках кожи :oops: :oops: :oops: вдруг у вас есть ненужная сумка, не важно в каком состоянии, с радостью приму ее :oops: :oops: :oops:

У меня двое мальчиков 2,4 и 4 года. Оба жутко любят пластилин, конструкторы и танки :mrgreen: :mrgreen: Из сладостей нам можно все :mrgreen: :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 15:15     Ответить с цитатой

новый МаряК
Gapin
Скрытый текст:
Спасибо... пока молния не расходится потерплю, решила, если дотерпится до середины зимы, то лучше уж новых пуховик куплю :aga-aga: Теперь знаю, что к пунктам "теплый", "симпатичный", "удобный", "с капюшоном" и т.д. надо добавить "пункт" "можно легко заменить молнию самостоятельно" :haha:

новый МаряК
Спасибо за идею, но я вот откажусь от флеш-моба... боюсь, по времени не потянем :oops:

Напишу о себе, пока "сегодня-сегодня" на работе внезапно перенесли на "сегодня-завтра" :aga-aga: Меня зовут Мария, очень прошу обращаться на "ты". :give_heart: В моей семье растет три исследователя с хулиганскими наклонностями (или наоборот)) - первоклассник Вадик и "двойняшки" трех с половиной лет Настя и Егор. Для нас и в праздники, и в будни актуальны динозавры (идеи глобальнее день ото дня, теперь нам нужно уже оформление комнаты "в стиле дино")) Читаем книжки (активно), занимаемся творчеством (всем каким можно), смотрим м/ф (про динозавров и драконов, т.к. они почти динозавры :haha: ). Пока мои рукодельности сводятся к планированию ремонта и выбору идей интерьера, но скоро, очень надеюсь, будет время и возможность и вязать, и шить, и делать открытки, и оригамить (этим муж занимается). ;) А еще я коллекционирую сережки и теперь могу похвастаться тем, что в коллекции есть первая пара, сделанная своими руками (были с Надей на МК))

Напоминаю всем заранее, что в понедельник 18го будет очень-очень важный праздник, а именно День рождения Деда Мороза!)) Готовим дедушке в подарок открытки, пишем письма и в понедельник идем на почту отправлять письмо.
Скрытый текст:
Я рекомендую всем писать в Московскую усадьбу (109472, г. Москва, Волгоградский проспект, владение 168Д), т.к. они исправно отвечают деткам и Почта РФ эти письма доставляет (есть подозрение, что из Великого Устюга письма тоже отправляются, но с доставкой уже не так все просто... с Почтой РФ вообще все, на мой взгляд, непросто)

⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 16:54     Ответить с цитатой

ну и янапишу, я-Надя, со мной-однозначно на "ты", я работаю экскурсоводом и преподавателем в школе усыновителей, у меня парочка хулиганов расчудесных, из интересов общих-культпоходы везде и всюду, совместное фотографирование с последующим создеанием фотоальбомов (не скрап, но все равно-симпатично получается), игры во всякие мелкие фигурки. у Линки ещё в последнее время "уклон в принцессу" :haha: сладкое можно все, драгоценности не ношу-люблю бижутерию, из последних увлечений моего рукодельного хомяка-бусинки-пуговки :-)
-=Санечка=- слушай, я буду иметь в виду насчет сумки, неспешно посмотрю-может, что есть.
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 17:14     Ответить с цитатой

Ну раз все начали писать, то и я напишу...
Меня зовут Марина. Пристрастий по рукоделию особых нет. Сейчас вот довязываю пальчиковый театр, а параллельно шью игрушки из фетра и декупажу шарики на елку (за одно декупажу все, что подвернется по руку :haha: ). На днях вот еще купила набор для вышивки крестиком, короче наслаждаюсь последним годом декрета :aga-aga:
У меня подрастают Рита и Витя. Рита в последнее время ударилась в рисование и лепку, но вообще не против любой поделки. Так же увлекается украшением своей внешности)))
Витя от сестры не отстает (в плане поделок). Любит лошадей и книжки. Из сладкого дети предпочитают зефир белый, а я ем все)))
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19577
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 18:16     Ответить с цитатой

Тоже напишу о себе. Меня зовут Настя, можно Айса. Со мной лучше на "ты". У меня двое мальчишек - в меру вредных, не всегда в меру шустрых. Самое мое большое увлечение - это путешествия - и походы, и заграничные поездки, и по области погулять - все интересно. Ну и все что связано с путешествиями - фотографирую понемножку, читаю книжки про путешествия, сама понемногу пишу про свои поездки. Рукодельностями занимаюсь всякими-разными - понемногу пробовала декупаж, валяние, макраме, сейчас учусь вязать крючком. Мне просто нравится делать всякие красивые вещи. С удовольствием поучусь еще чему-нибудь.
Дети мои пока в рукоделии не замечены - творят, все больше, художественный беспорядок. Им больше интересно бегать-лазить-ползать и познавать мир. Деня любит паровозики и все что связано с железной дорогой, Сережа любит машинки и книжки. Из мультиков смотрят Лунтика, советского Вини-Пуха, Деня еще паравозики из Чаггингтона любит. Сладкое Сережка пока не ест, а Деня не очень уважает. Любит только печенье и киндеры.
Я сама сладкое тоже не очень люблю. Хомяк мой хомячит все подряд - куда-нибудь точно пригодится (лишь бы было куда складывать).

Добавлено спустя 34 секунды:

Mama-v-kvadrate
А что за МК по сережкам?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Надя-Райздрав
Скажи мне, как можно для ярмарки кое-какие мелочи передать? Я за ту неделю доделаю. В офисе есть какая-нибудь коробка для этих целей?

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 19:20     Ответить с цитатой

Расскажу и я о себе.
Я - Наташа, со мной на "ты". В связи с работой и учебой времени на рукоделие остается не так много, а если быть точнее, то сколько выделю от своего сна :haha: Увлекаюсь топиариями, в связи с чем мой хомяк запасается всем, чем только можно, особенно ленточками и бусинами. Параллельно вышиваю крестиком и вяжу, пока только спицами, но мечтаю научиться вязать и крючком. У меня есть сынулькин, ему 3,8. К любому моему рукоделию пытается приложить и свои ручёнки, но больше всего увлекаемся лепкой (из всего подряд) и рисованием. Из игрушек рулят танки и герой мультфильма Тачки. Сын к сладкому пассивен, в отличии от меня....

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 21:38     Ответить с цитатой

я Людмила, ко мне тоже на "ты"

я специалист в IT области, 2 месяца как вышла из декрета, поэтому пока только втягиваюсь в рабочий процесс и многое не успеваю :oops:

пробовала разные виды рукоделия, одно время очень увлекалась вышивкой крестом. после рождения детей рукоделие стало более прагматичным - в-основном, шью и вяжу для деток.
детей у меня двое, двойняшки Лиза и Максим, им почти 3 годика.интересуются буквально всем, они очень активные дети :haha: полюбили лепить, рисовать :aga-aga: из еды нам можно все. но в ограниченном количестве :haha:

мой хомяк тоже рад всему, тк если что-то в деле пригодится, то хорошо. а нет - всегда есть повод попробовать что-нибудь новенькое ;)
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Aysa в офисе надо Инне Ж. передавать-она в коробочки-пакетики все для рямарки складывать должна. я-то уже в этом месяце отработала на Шу, и лень мне будет туда ещё ехать :-)
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 0:12     Ответить с цитатой

Aysa
В "Лукоморье" есть клуб сибмам, мы там встречаемся периодически - чай пьем, общаемся и последнее время активно по всех направлениях развиваемся. Последняя встреча была с мастер-классом по созданию бижутерии :-)
Теперь вот, как и Надя, хочу набор собственных инструментов, благо, отдельчик с бусинами и т.п. в том же "Юпитере" есть на первом этаже (сына отправляю иногда на тренировку на час, спускаюсь на первый этаж и "записаю"... правда, пока больше "висюльки" брала для брелочков, к открыткам и т.п.)

На Сибмаме в баннерах мелькает идея адвент-календаря... о, это одно из лучших рукодельных направлений зимний, на мой взгляд (можно, конечно, и купить, в ИКЕА есть, но как-то оно не то уже...))
⮝ наверх ⮝

Ульяна_Ж
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 0:57     Ответить с цитатой

новый МаряК
В соседней теме девочка дала ссылку на СП с большим пристроем товаров для рукоделия, там и глина запекаемая есть, ОРГ режет ее на части, посмотрите, может подойдет http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=898997
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 4 из 72 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 70, 71, 72  След.

Перейти: