Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3849 В дневниках: 65
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:32
SeviLLa
да, конечно, после жеребьевки ты будешь знать кому даришь ты, но не будешь знать кто дарит тебе)))
ну и все еще о себе подробно напишут (про хобби, про детей, про их хобби)))
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39106 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:57
новый МаряК даааа, сайт чудесен! с трудом удерживаю себя и "извожу" хомячьи запасы пока. а всего так хочется...
ой, как здорово, девочки ещё к нам пришли! конечно, в праздник-чем больше радостей и приятностей, тем лучше и чем больше народа в хороводе-тем веселей (у нас Линка, когда идем втроем, периодически прямо посреди тротуара говорит:"а давайте встанем "в каравай" )
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 22:06
всем всем всем привет!
я пока есть время напишу о себе немного
меня зовут Валентина, увлекаюсь рукоделием с детства, люблю вязать, вышивать, декупажить, шить, мастерить, красить, в общем люблю все рукодельное соответственно и в запасах коплю абсолютно все! сейчас на балконе лежат два огромных пакета баночек из под детского пюре, не поднимается рука выкинуть хомяк не позволяет есть море идей как их использовать))))) было бы еще время!
семья у меня пока не большая: муж, я и сынок в силу возраста пока не рукодельничает со мной, но как научится держать в руках карандаши и ножницы будем с ним творить
из сладкого семья моя ест все!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Надя-Райздрав
молодец Линка!
я надеюсь вы не упускаете такой возможности и сразу соглашаетесь и встаете "в каравай"?!
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 13:06
Надя-Райздрав
я на этом сайте все для декупажа купила, очень удобно, особенно учитывая, что я уже 2 недели их дома выхожу, только когда муж с работы приходит(
тут нужно 5 цветов, но из них только белого много понадобится, всех остальных 1/4 упаковки за глаза.
Так вот я ищу 3-х друзей))) чтобы вместе купить каждому по 1 куску белого и по 1/4 куска остальных 4-х цветов. Ну и вместе сделать карандашницы))) Цена вопроса 194р с носа.
Цены на сайте вполне нормальные, здесь на СМ видела такую же пластику за 92р/уп, но там надо ждать, а тут привезут самое позднее на следующий после заказа день. Обязуюсь все порезать и упаковать, и передать при встрече или через РЦР. Выкуплю на свои. потом рассчитаетесь.
Кто со мной?
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 13:18
И я напишу
Меня зовут Александра. Увлекаюсь бисероплетением Поэтому собираю всякие бусинки, камушки и прочую дребень Так же ооочень нуждаюсь в кусочках кожи вдруг у вас есть ненужная сумка, не важно в каком состоянии, с радостью приму ее
У меня двое мальчиков 2,4 и 4 года. Оба жутко любят пластилин, конструкторы и танки Из сладостей нам можно все
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 15:15
новый МаряК Gapin
Скрытый текст:
Спасибо... пока молния не расходится потерплю, решила, если дотерпится до середины зимы, то лучше уж новых пуховик куплю Теперь знаю, что к пунктам "теплый", "симпатичный", "удобный", "с капюшоном" и т.д. надо добавить "пункт" "можно легко заменить молнию самостоятельно"
новый МаряК
Спасибо за идею, но я вот откажусь от флеш-моба... боюсь, по времени не потянем
Напишу о себе, пока "сегодня-сегодня" на работе внезапно перенесли на "сегодня-завтра" Меня зовут Мария, очень прошу обращаться на "ты". В моей семье растет три исследователя с хулиганскими наклонностями (или наоборот)) - первоклассник Вадик и "двойняшки" трех с половиной лет Настя и Егор. Для нас и в праздники, и в будни актуальны динозавры (идеи глобальнее день ото дня, теперь нам нужно уже оформление комнаты "в стиле дино")) Читаем книжки (активно), занимаемся творчеством (всем каким можно), смотрим м/ф (про динозавров и драконов, т.к. они почти динозавры ). Пока мои рукодельности сводятся к планированию ремонта и выбору идей интерьера, но скоро, очень надеюсь, будет время и возможность и вязать, и шить, и делать открытки, и оригамить (этим муж занимается). А еще я коллекционирую сережки и теперь могу похвастаться тем, что в коллекции есть первая пара, сделанная своими руками (были с Надей на МК))
Напоминаю всем заранее, что в понедельник 18го будет очень-очень важный праздник, а именно День рождения Деда Мороза!)) Готовим дедушке в подарок открытки, пишем письма и в понедельник идем на почту отправлять письмо.
Скрытый текст:
Я рекомендую всем писать в Московскую усадьбу (109472, г. Москва, Волгоградский проспект, владение 168Д), т.к. они исправно отвечают деткам и Почта РФ эти письма доставляет (есть подозрение, что из Великого Устюга письма тоже отправляются, но с доставкой уже не так все просто... с Почтой РФ вообще все, на мой взгляд, непросто)
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39106 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 16:54
ну и янапишу, я-Надя, со мной-однозначно на "ты", я работаю экскурсоводом и преподавателем в школе усыновителей, у меня парочка хулиганов расчудесных, из интересов общих-культпоходы везде и всюду, совместное фотографирование с последующим создеанием фотоальбомов (не скрап, но все равно-симпатично получается), игры во всякие мелкие фигурки. у Линки ещё в последнее время "уклон в принцессу" сладкое можно все, драгоценности не ношу-люблю бижутерию, из последних увлечений моего рукодельного хомяка-бусинки-пуговки -=Санечка=- слушай, я буду иметь в виду насчет сумки, неспешно посмотрю-может, что есть.
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 17:14
Ну раз все начали писать, то и я напишу...
Меня зовут Марина. Пристрастий по рукоделию особых нет. Сейчас вот довязываю пальчиковый театр, а параллельно шью игрушки из фетра и декупажу шарики на елку (за одно декупажу все, что подвернется по руку ). На днях вот еще купила набор для вышивки крестиком, короче наслаждаюсь последним годом декрета
У меня подрастают Рита и Витя. Рита в последнее время ударилась в рисование и лепку, но вообще не против любой поделки. Так же увлекается украшением своей внешности)))
Витя от сестры не отстает (в плане поделок). Любит лошадей и книжки. Из сладкого дети предпочитают зефир белый, а я ем все)))
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9471 В дневниках: 19577 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 18:16
Тоже напишу о себе. Меня зовут Настя, можно Айса. Со мной лучше на "ты". У меня двое мальчишек - в меру вредных, не всегда в меру шустрых. Самое мое большое увлечение - это путешествия - и походы, и заграничные поездки, и по области погулять - все интересно. Ну и все что связано с путешествиями - фотографирую понемножку, читаю книжки про путешествия, сама понемногу пишу про свои поездки. Рукодельностями занимаюсь всякими-разными - понемногу пробовала декупаж, валяние, макраме, сейчас учусь вязать крючком. Мне просто нравится делать всякие красивые вещи. С удовольствием поучусь еще чему-нибудь.
Дети мои пока в рукоделии не замечены - творят, все больше, художественный беспорядок. Им больше интересно бегать-лазить-ползать и познавать мир. Деня любит паровозики и все что связано с железной дорогой, Сережа любит машинки и книжки. Из мультиков смотрят Лунтика, советского Вини-Пуха, Деня еще паравозики из Чаггингтона любит. Сладкое Сережка пока не ест, а Деня не очень уважает. Любит только печенье и киндеры.
Я сама сладкое тоже не очень люблю. Хомяк мой хомячит все подряд - куда-нибудь точно пригодится (лишь бы было куда складывать).
Добавлено спустя 34 секунды:
Mama-v-kvadrate
А что за МК по сережкам?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Надя-Райздрав
Скажи мне, как можно для ярмарки кое-какие мелочи передать? Я за ту неделю доделаю. В офисе есть какая-нибудь коробка для этих целей?
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10894 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 19:20
Расскажу и я о себе.
Я - Наташа, со мной на "ты". В связи с работой и учебой времени на рукоделие остается не так много, а если быть точнее, то сколько выделю от своего сна Увлекаюсь топиариями, в связи с чем мой хомяк запасается всем, чем только можно, особенно ленточками и бусинами. Параллельно вышиваю крестиком и вяжу, пока только спицами, но мечтаю научиться вязать и крючком. У меня есть сынулькин, ему 3,8. К любому моему рукоделию пытается приложить и свои ручёнки, но больше всего увлекаемся лепкой (из всего подряд) и рисованием. Из игрушек рулят танки и герой мультфильма Тачки. Сын к сладкому пассивен, в отличии от меня....
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 21:38
я Людмила, ко мне тоже на "ты"
я специалист в IT области, 2 месяца как вышла из декрета, поэтому пока только втягиваюсь в рабочий процесс и многое не успеваю
пробовала разные виды рукоделия, одно время очень увлекалась вышивкой крестом. после рождения детей рукоделие стало более прагматичным - в-основном, шью и вяжу для деток.
детей у меня двое, двойняшки Лиза и Максим, им почти 3 годика.интересуются буквально всем, они очень активные дети полюбили лепить, рисовать из еды нам можно все. но в ограниченном количестве
мой хомяк тоже рад всему, тк если что-то в деле пригодится, то хорошо. а нет - всегда есть повод попробовать что-нибудь новенькое
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 23:07
Aysa в офисе надо Инне Ж. передавать-она в коробочки-пакетики все для рямарки складывать должна. я-то уже в этом месяце отработала на Шу, и лень мне будет туда ещё ехать
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 0:12
Aysa
В "Лукоморье" есть клуб сибмам, мы там встречаемся периодически - чай пьем, общаемся и последнее время активно по всех направлениях развиваемся. Последняя встреча была с мастер-классом по созданию бижутерии
Теперь вот, как и Надя, хочу набор собственных инструментов, благо, отдельчик с бусинами и т.п. в том же "Юпитере" есть на первом этаже (сына отправляю иногда на тренировку на час, спускаюсь на первый этаж и "записаю"... правда, пока больше "висюльки" брала для брелочков, к открыткам и т.п.)
На Сибмаме в баннерах мелькает идея адвент-календаря... о, это одно из лучших рукодельных направлений зимний, на мой взгляд (можно, конечно, и купить, в ИКЕА есть, но как-то оно не то уже...))
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 4725 В дневниках: 87 Откуда: Выборная
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 0:57
новый МаряК
В соседней теме девочка дала ссылку на СП с большим пристроем товаров для рукоделия, там и глина запекаемая есть, ОРГ режет ее на части, посмотрите, может подойдет http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=898997