Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
VODOROD*хвастушка*болтушка
приглашаем всех любителей одежды фирмы Vodorod оставить свой отзыв

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 14:42     Ответить с цитатой

Цитата:
Артикул13527 (Наименование Женские «FUN ROCKET» размер xl цвет черный

получила наконец-то штаники, очень боялась что будут большими, но они на самом деле даже чутка маломерят, у меня размер между 48 и 50, ОБ 103 и они прям хорошо плотненько сели, на размер меньше уже бы не влезла, можно даже и больше было взять, но я рассчитываю схуднуть так что норм, на рост 165см длинна идеальна, кто выше 170 уже коротковаты будут. Сам материал и крой изумительны, очень теплые и классные, спасибо огромное!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Елена
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 1984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Пакостница
5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 17:33     Ответить с цитатой

Е лена
надо в первом посте ссылку на тему поменять))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елена
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 21:03     Ответить с цитатой

Пакостница
:-) поменяла!
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 22:42     Ответить с цитатой

Хваст моего сноу-костюмчика) счастью нет предела!

Импрессион, размер М (42-44), на мои параметры 91-65-90 хорошо, брюки немного свободны, но я подтянула регуляторами и все ок. Костюмом довольна! Отличная закупка!

Распродажа гардероба https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1138069
⮝ наверх ⮝

Елена
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 22:47     Ответить с цитатой

Елена120789
5ballov
какая расцветка!!!
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Е лена
Ага, из-за этой самой расцветки никто не соглашался со мной в ряд вступать( Все хотят черные штаны :-)
Да и я бы не сказала, что очень уж яркая расцветка, можно и в городе надеть)

⮝ наверх ⮝

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 12:59     Ответить с цитатой

Елена120789 расцветка хорошая, думаю не поэтому никто не хотел. Просто у сноуборд. костюмов крой другой, чем у горнолыжки: у них и куртка широкая/прямая, а брюки - особенно широкие :aga-aga: т.е. даются большие припуски на свободное облегание, что обеспечивает необходимую эргономику :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 14:04     Ответить с цитатой

leol
Насчет брюк не соглашусь. У меня второй костюм - как раз там брюки горнолыжные. Они не узкие и, если отстегнуть лямки, становятся такими же, как и вот эти нынешние) Куртка тоже, я бы не сказала, что широкая - не приталенная, конечно, но и не мешок) Я просто пыталась девочек с других рядов переманить на мой, но писали, именно что хотят брюки черные. Подружкам показывала - те вообще говорили, что очень ярко :lol:
Вот так вот) Ладно, главное, что он у меня! Еще в этой закупке правда в пристрое брала я куртку кожзам - на плечах там шипы. Очень ею довольна!

⮝ наверх ⮝

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Елена120789, позвольте и мне с вами не согласиться на счет брюк :oops: :haha: у вас на фото брюки очень широкие, что для сноуборд-брюк нормально. Горнолыжки так не смотрятся, хотя, да, они не узкие по низу. Они в области колен Уже (т.к. не рассчитаны на сильное приседание). Вполне может быть, что эти нюансы не все знают, а ориентировались на цветовое предпочтение. :aga-aga:
А вы по назначению будете использовать? ;) Кстати, очень рада за вас :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 16:46     Ответить с цитатой

leol
Тогда, значит, предыдущие горнолыжные брюки были неправильные :-( Они широкие.
Да, я катаюсь на сноуборде, но надеваю и в городе, когда муж не может отвезти на работу и приходится на общественном транспорте ехать (холод не переношу категорически) :o
Спасибо)

⮝ наверх ⮝

маляфка
Студент
Студент

На сайте с 16.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 17:19     Ответить с цитатой

Елена120789
У вас какой рост? Себе подумываю такой взять, но боюсь с ростовкой не угадать :vesna:
⮝ наверх ⮝

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 17:42     Ответить с цитатой

Елена120789, ну, это же только теория, а на практике каждый производитель волен делать так, как считает нужным :aga-aga:
Я тоже мерзлячка, но меня обещали в этом году поставить на лыжи и дать в руки кайт :o , а чтоб он летал нужен ветер. А вот его я не переношу категорически :o :aga-aga: Посмотрим, что из этого получится :haha:
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 18:17     Ответить с цитатой

маляфка
Мой рост 164 см, штаны мне длинноваты. У вас какой?
leol
Что такое кайт? :oops: попробуйте еще борд, возможно, понравится)

⮝ наверх ⮝

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 18:30     Ответить с цитатой

Елена120789, типа парашюта это, гляньте в поисковике "кайтинг", если интересно :oops: Кстати, с кайтом и на борде катаются. ;) Муж на Обском море обычно бывает, там и клуб "Ветру - да!" есть, и инструкторы, он там учился.
Нет, борд для меня - это что-то нереальное :oops: У меня сын и муж спортивные, а я вообще повяжу/пошью лучше дома :haha: но приходится компанию поддерживать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: