ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
( согласно ГОСТ 17521 – 72 «Типовые фигуры мужчин и женщин. Размерные признаки для проектирования одежды»)
(ориентируемся на параметры следующих разм.сеток,но не все ТМ соответствуют этим параметрам)
Брала размер М.
На мои параметры сел хорошо: Рост 167, ОГ - 88, ОТ - 70, ОБ - 98
Куртка: Длина рукава -61 см., ОГ - 100 см, Длина по спинке - 65 см. (плюс ворот 9 см.)
Брюки: Длина 106,5 см., ОБ - 97 см.
GALUSYA писал(а):
Тамара, спасибо за ведение закупки и за костюмчик отдельно.
Я на свои параметры (чаще беру одежду верх S, низ М) ОБ-98 ОГ-87 ОТ-75 и рост 168 взяла XL (почитала отзывы и т.п. про маломерность). На первый взгляд немного свободно, сначала мерила без свитра, с ним - отлично, нигде не обтягивает, движения не сковывает, а на морозце и на лыжах - это самое важное! Думаю, что размер L был бы более "по фигуре" (как я, собственно, люблю), но вот в М-ке точно было бы узко. Хотя уровень облегания на любителя.Но L-ку для сравнения я бы примерила
Качество костюма на 10 баллов! Все сшито аккуратно, красиво, качественно, много карманов и прочих "приятных мелочей" Отличный красивый костюм!
Последний раз редактировалось: Елена (Вс Дек 20, 2020 16:00), всего редактировалось 17 раз
Брала размер М.
На мои параметры сел хорошо: Рост 167, ОГ - 88, ОТ - 70, ОБ - 98
Куртка: Длина рукава -61 см., ОГ - 100 см, Длина по спинке - 65 см. (плюс ворот 9 см.)
Брюки: Длина 106,5 см., ОБ - 97 см.
GALUSYA писал(а):
Тамара, спасибо за ведение закупки и за костюмчик отдельно.
Я на свои параметры (чаще беру одежду верх S, низ М) ОБ-98 ОГ-87 ОТ-75 и рост 168 взяла XL (почитала отзывы и т.п. про маломерность). На первый взгляд немного свободно, сначала мерила без свитра, с ним - отлично, нигде не обтягивает, движения не сковывает, а на морозце и на лыжах - это самое важное! Думаю, что размер L был бы более "по фигуре" (как я, собственно, люблю), но вот в М-ке точно было бы узко. Хотя уровень облегания на любителя.Но L-ку для сравнения я бы примерила
Качество костюма на 10 баллов! Все сшито аккуратно, красиво, качественно, много карманов и прочих "приятных мелочей" Отличный красивый костюм!
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 13462 В дневниках: 2015 Откуда: Н-ск,Академ,Щ
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 10:43
Teardrop писал(а):
ОРанж
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв по пуховику женскому «AZIMUTH» Артикул13508
Взяла себе размер С. Мои параметры ОГ 86, ОТ 66, ОБ 94. По моим ощущениям большемерит на пол-размерчика, и то скорее в бедрах, думаю было бы идеально на обхват 96, но я рассчитываю носить его с теплыми штанами и теплой кофтой, в такой экипировке смотрится вполне хорошо и двигаться комфортно. Сегодня попробую сделать фото когда дочу уложу
В общем, думаю если брать пуховик на повседневку, то можно и поменьше чтобы сидел по фигуре, а если для активного отдыха, то лучше посвободней
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 42611 В дневниках: 1087 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 23:38
Donna Maria писал(а):
ОРанж
И еще по качеству хочу добавить, вчера был тест драйв на морозе 44, ездили на межгород мой костюм http://www.vodorod.ru/catalog/search/shopvars/sex/2/types/5/azimuth-2032.html?text=2032 «AZIMUTH» не подвел!!!!!! У мужа на морозе колом встал, и зашуршал как бумага, а у меня нет СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!! Кстати,сын ходит в курточке на одну футболку и не мерзнет, но он закаленный в отличие от меня.Ждем теперь мужу
На сайте с 01.08.05 Сообщения: 3908 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГэс
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 23:25
ОРанж
тоже хочу отзыв оставить...
брала прошлой зимой
Брюки Мужские «LOTTO» Артикул 4702 F Состав: флис
брала размер XXL (на российский 54 р-р, с животиком).
Подошли замечательно.
Хотела опять заказать сейчас, но именно этого артикула - нет такого размера.
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 42611 В дневниках: 1087 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 21:00
safonovayana писал(а):
ОРанж
Тамара, спасибо за СП!
Мои параметры 96-80-102, рост 176 см.
Взяла этот горнолыжный костюм.
Размер ХЛ, по длине рукава и штанцы в самый раз.
Нигде не тесно. Довольная, как слон
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 18:37
ValeRina писал(а):
ОРанж
Можно пару слов про костюмы Азимутовские...
Скрытый текст:
Являюсь обладательницей одного из них, купила гулять с ребенком этой зимой. А зима в этот раз удалась на славу Так вот, в самые лютые морозы чувтсвовала себя в нем прекрасно даже было жарко так что рекомендую
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 11:23
ГриТа писал(а):
natali181283
Здравствуйте, хочу оставить отзыв по горнолыжке женской http://www.vodorod.ru/catalog/actions/shopvars/sex/2/types/5/azimuth-13723.html
Костюм просто замечательный. очень легкий, удобный и ОЧЕНЬ теплый. Как только купила, так забыла совсем про дубленку и пуховик. Теплый реально! Очень красивый. Довольна покупкой на все 200%. Рекомендую.
Про размер могу сказать, брала М, У меня как раз размер 42-44, но рост у меня 160 см. Думаю, что на ваши 172 М будет коротковата.