Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
запрет бесплатных абортов
в госдуму внесен законопроект

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

поддерживаете ли этот закон?
да
20%
 20%  [ 10 ]
нет
78%
 78%  [ 39 ]
другое
2%
 2%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 50

Автор Сообщение
красавица Анчутка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 20:32    Заголовок сообщения: запрет бесплатных абортов Ответить с цитатой

С такой инициативой выступили депутаты Самарской области. Как передает "Интерфакс", они предлагают финансировать из бюджета только прерывание беременности по медицинским показаниям или при условии наличия неотвратимой угрозы для жизни женщины.
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/113687
Поддерживаете ли вы такой закон?

Прокомментируйте пожалуйста ваш ответ, особенно если выбрали вариант "другое"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:40     Ответить с цитатой

красавица Анчутка, а кому раньше бесплатно делали?
⮝ наверх ⮝

Nataly-K2010
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 2629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Simfonia
Всем желающим делают бесплатно, по полису, платно только наркоз.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:55     Ответить с цитатой

Nataly-K2010, не знала.
А наркоз сколько стоит?
⮝ наверх ⮝

Nataly-K2010
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Я против такого закона, те, кто бесконтрольно беременеют, и не могут позволить себе платный аборт, будут также беременеть, только избавляться от нежеланных детей будут уже после рождения, и дай бог, если откажутся в РД, а не убьют :-(

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Simfonia
Сейчас не знаю, шесть лет назад около 300-350р. был. При чем не обязательно в ЖК идти, можно сразу в абортарий (при каждом РД есть и на Перевозчикова в гинекологии), главное, чтобы полис и паспорт был, у меня подруга так ходила.

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Так то я против. А вообще, за стерилизацию для таких неблагополучных. Сдал одного в детский дом, все больше не надо иметь тебе детей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 22:08     Ответить с цитатой

Nataly-K2010
ну не скажите. Многие вполне благополучные девушки делают аборт. Моя знакомая сделала аборт - психанула, когда сказав мужу о беременности, услышала от него мужланскую шуточку "кто отец?". Потом 15 лет безуспешно пыталась забеременеть. Другая моя знакомая делала по нескольку абортов в год. Резинки ее не нравятся, гормоны пить не охота, на спираль денег нету. Я считаю, что при принятии такого закона многие, вполне благополучные дамочки (коих, предполагаю, большинство среди абортируемых) хотя бы как-то задумаются о том, что они делают. если уж не воспринимают своего малыша как человека, то хотя бы в целях экономии предохраняться или стирилизоваться будут

Последний раз редактировалось: Shcneider (Чт Ноя 14, 2013 22:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nataly-K2010
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 22:13     Ответить с цитатой

Simfonia
Да, это был бы лучший выход :aga-aga:
У меня несколько лет назад были проблемы со спиралью, Г отправила в абортарий при 2 РД, и я чет по глупости (это я потом поняла уже), пошла в понедельник, думала народу поменьше, но как бы не так, понедельник выходной на барахолке, и там теток барахольных было человек 10, разных возрастов и национальностей :eek:
Была еще тетка лет 40, русская, когда документы заполняют, спрашивают, сколько Б было, так вот у нее было 2 или 3 детей и около 20!!! абортов :shock: :-o

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Shcneider
А где я пишу, что благополучные не делают аборт? Я про них вообще молчу, потому как не вижу именно для этой категории женщин проблем с платными абортами. Они как раз смогут позволить себе платный аборт, или буду предохраняться, дабы сэкономить.
Проблема именно в неблагополучных, которые не смогут позволить себе платный аборт, а беременеть будут также, только вот куда будут деваться рожденные в такой ситуации дети, вот это бооольшой вопрос.

⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 7:34     Ответить с цитатой

Ну запрещали раньше абортв.
И делпли их подпольно.
Толку от этого мало.
Кому надо - тот все равно сделает.

У меня сестра в 11 классе училась. Так ей частенько одноклассницы рассказыаали про. чудо-таблетки. После которых в туалет сходил все. Только вот о последствиях никто не задумывается. :aga-aga:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Чудо– таблетки и сейчас есть, только дорого таким методом, меня лично зазывал врач к себе за ними, в случае чего.
⮝ наверх ⮝

kathzz
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.08
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Nataly-K2010 писал(а):
Я против такого закона, те, кто бесконтрольно беременеют, и не могут позволить себе платный аборт, будут также беременеть, только избавляться от нежеланных детей будут уже после рождения, и дай бог, если откажутся в РД, а не убьют :-(

ну не скажите, убить все таки сложнее, чем сходить к врачу, типа как зуб полечить.
ну мне так кажется.

я - за. потому что если будет резонанс, во первых, кто-то задумается о контрацепции-таки. во вторых, пополнению бюджета медицине только на пользу. в третьих, от платных то я понимаю, не отказываются.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:26     Ответить с цитатой

Определенные слои никогда не задумаются, они будут сдавать в дом малютки или отказываться сразу в роддоме.
⮝ наверх ⮝

красавица Анчутка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 14:46     Ответить с цитатой

Девочки, растолкуйте мне пожалуйста. У алкоголичек и иностранок есть полиса ОМС? они бесплатно обортируются? А девочкам делают аборты без согласия родителей? Я просто не совсем улавливаю как на них повлияет такой закон.
⮝ наверх ⮝

Nataly-K2010
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 18:05     Ответить с цитатой

красавица Анчутка
А почему у алкоголичек и иностранок не может быть полиса?

kathzz
Я Вас умоляю, о контрацепции задумаются как раз таки те, кто в случае чего могут заплатить за аборт, а неблагополучным пофиг на резонанс и т.п., будут пользоваться народными методами или рожать, и если первое навредит только их здоровью, то второй вариант более плачевен, родится никому не нужный ребенок, который дай бог попадет в ДД и есть надежда, что обретет любящих родителей, но это лучший вариант, об остальных я не буду рассказывать, и так все понятно. И я знаю о чем говорю, за 18 лет работы я такого насмотрелась, что не дай бог никому.
А Вы думаете так именно потому, что Вы благополучная :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 18:32     Ответить с цитатой

Когда лежала в роддоме, слышала о таких ценах на аборт, как 6000 и 8000 руб. Еще подумала, а что делать тем женщинам, кому не по силу такие суммы... Про бесплатные аборты не знала. Наверное все-таки против такого закона: беременностей меньше не будет, а будут и отказники, и подпольные аборты, и разные чудо-средства... :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: