|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
поддерживаете ли этот закон? |
да |
|
20% |
[ 10 ] |
нет |
|
78% |
[ 39 ] |
другое |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 50 |
|
Автор |
Сообщение |
красавица Анчутка
Подготовишка

На сайте с 02.03.12 Сообщения: 313
|
 Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 20:32 Заголовок сообщения: запрет бесплатных абортов |
|
|
С такой инициативой выступили депутаты Самарской области. Как передает "Интерфакс", они предлагают финансировать из бюджета только прерывание беременности по медицинским показаниям или при условии наличия неотвратимой угрозы для жизни женщины.
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/113687
Поддерживаете ли вы такой закон?
Прокомментируйте пожалуйста ваш ответ, особенно если выбрали вариант "другое" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:40 |
|
|
красавица Анчутка, а кому раньше бесплатно делали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataly-K2010
Академик

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 24196 В дневниках: 2629 Откуда: Новосибирск Ж/д район Цирк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:55 |
|
|
Nataly-K2010, не знала.
А наркоз сколько стоит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataly-K2010
Академик

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 24196 В дневниках: 2629 Откуда: Новосибирск Ж/д район Цирк
|
 Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:58 |
|
|
Я против такого закона, те, кто бесконтрольно беременеют, и не могут позволить себе платный аборт, будут также беременеть, только избавляться от нежеланных детей будут уже после рождения, и дай бог, если откажутся в РД, а не убьют
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Simfonia
Сейчас не знаю, шесть лет назад около 300-350р. был. При чем не обязательно в ЖК идти, можно сразу в абортарий (при каждом РД есть и на Перевозчикова в гинекологии), главное, чтобы полис и паспорт был, у меня подруга так ходила._________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 22:00 |
|
|
Так то я против. А вообще, за стерилизацию для таких неблагополучных. Сдал одного в детский дом, все больше не надо иметь тебе детей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Shcneider
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
 Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 22:08 |
|
|
Nataly-K2010
ну не скажите. Многие вполне благополучные девушки делают аборт. Моя знакомая сделала аборт - психанула, когда сказав мужу о беременности, услышала от него мужланскую шуточку "кто отец?". Потом 15 лет безуспешно пыталась забеременеть. Другая моя знакомая делала по нескольку абортов в год. Резинки ее не нравятся, гормоны пить не охота, на спираль денег нету. Я считаю, что при принятии такого закона многие, вполне благополучные дамочки (коих, предполагаю, большинство среди абортируемых) хотя бы как-то задумаются о том, что они делают. если уж не воспринимают своего малыша как человека, то хотя бы в целях экономии предохраняться или стирилизоваться будут_________________ у Мани - маникюр, у мамы мамикюр... а у Вали - валикюр

Последний раз редактировалось: Shcneider (Чт Ноя 14, 2013 22:11), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataly-K2010
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 22:13 |
|
|
Simfonia
Да, это был бы лучший выход
У меня несколько лет назад были проблемы со спиралью, Г отправила в абортарий при 2 РД, и я чет по глупости (это я потом поняла уже), пошла в понедельник, думала народу поменьше, но как бы не так, понедельник выходной на барахолке, и там теток барахольных было человек 10, разных возрастов и национальностей
Была еще тетка лет 40, русская, когда документы заполняют, спрашивают, сколько Б было, так вот у нее было 2 или 3 детей и около 20!!! абортов
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Shcneider
А где я пишу, что благополучные не делают аборт? Я про них вообще молчу, потому как не вижу именно для этой категории женщин проблем с платными абортами. Они как раз смогут позволить себе платный аборт, или буду предохраняться, дабы сэкономить.
Проблема именно в неблагополучных, которые не смогут позволить себе платный аборт, а беременеть будут также, только вот куда будут деваться рожденные в такой ситуации дети, вот это бооольшой вопрос._________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:00 |
|
|
Чудо– таблетки и сейчас есть, только дорого таким методом, меня лично зазывал врач к себе за ними, в случае чего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kathzz
Профессор

На сайте с 07.03.08 Сообщения: 4898 В дневниках: 350
|
 Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:13 |
|
|
Nataly-K2010 писал(а): | Я против такого закона, те, кто бесконтрольно беременеют, и не могут позволить себе платный аборт, будут также беременеть, только избавляться от нежеланных детей будут уже после рождения, и дай бог, если откажутся в РД, а не убьют
|
ну не скажите, убить все таки сложнее, чем сходить к врачу, типа как зуб полечить.
ну мне так кажется.
я - за. потому что если будет резонанс, во первых, кто-то задумается о контрацепции-таки. во вторых, пополнению бюджета медицине только на пользу. в третьих, от платных то я понимаю, не отказываются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:26 |
|
|
Определенные слои никогда не задумаются, они будут сдавать в дом малютки или отказываться сразу в роддоме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
красавица Анчутка
Подготовишка

На сайте с 02.03.12 Сообщения: 313
|
 Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 14:46 |
|
|
Девочки, растолкуйте мне пожалуйста. У алкоголичек и иностранок есть полиса ОМС? они бесплатно обортируются? А девочкам делают аборты без согласия родителей? Я просто не совсем улавливаю как на них повлияет такой закон. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataly-K2010
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 18:05 |
|
|
красавица Анчутка
А почему у алкоголичек и иностранок не может быть полиса?
kathzz
Я Вас умоляю, о контрацепции задумаются как раз таки те, кто в случае чего могут заплатить за аборт, а неблагополучным пофиг на резонанс и т.п., будут пользоваться народными методами или рожать, и если первое навредит только их здоровью, то второй вариант более плачевен, родится никому не нужный ребенок, который дай бог попадет в ДД и есть надежда, что обретет любящих родителей, но это лучший вариант, об остальных я не буду рассказывать, и так все понятно. И я знаю о чем говорю, за 18 лет работы я такого насмотрелась, что не дай бог никому.
А Вы думаете так именно потому, что Вы благополучная  _________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 18:32 |
|
|
Когда лежала в роддоме, слышала о таких ценах на аборт, как 6000 и 8000 руб. Еще подумала, а что делать тем женщинам, кому не по силу такие суммы... Про бесплатные аборты не знала. Наверное все-таки против такого закона: беременностей меньше не будет, а будут и отказники, и подпольные аборты, и разные чудо-средства...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|