Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Паттайя 2013
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Сейчас посчитала,если рубль менять по 93 саттанга,то еще есть выгода,200 б со 100$,а если по 77 сат.то уже не выгодно рубль везти,вот и смысл их везти?Бегать искать выгодные обменники лично я не хочу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetlana.22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Юлия Ник
Живописнее может быть :aga-aga: Но для нас Квай-как другая сторона Тая :-)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

lenyska1981
Может просто раз на раз не приходится :aga-aga: Да и мы все разные :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Svetlana.22
Каждому свое...а сплав это вообще отдельная история :haha: я конечно обалдела,когда люди попрыгали в эту грязную лужу...в чем прикол?нам было совсем не понятно...
⮝ наверх ⮝

lenyska1981
Студент
Студент

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Еще прикол с пегасом . Что бы заманить на встречу они говорят ,что если не придешь и не активируешь ,то страховка не будет действовать :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 17:22     Ответить с цитатой

lenyska1981
Цитата:

я считаю что выгоднее ехать с рублями(вернулись 2 дня назад) Курс рубля 1-0.94 б.,а курс доллара был 31.30 где- то

ага...а сейчас бакс почти 33р.

и вообще честно..не понимаю-как можно с рублями ездить. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Юлия Ник писал(а):
Svetlana.22
Каждому свое...а сплав это вообще отдельная история :haha: я конечно обалдела,когда люди попрыгали в эту грязную лужу...в чем прикол?нам было совсем не понятно...

а мне понравилась экскурсия..и сплав.
и вообще-если вам не понравилось...не надо обобщать..
и вода там не грязная...такая же как в нашем обском море..если что.
⮝ наверх ⮝

Svetlana.22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 17:28     Ответить с цитатой

Юлия Ник
сплав нам очень понравился!!!плывешь сам по себе по течению,а на берегу кто-то шипит,стрекочет...прикольно было!у нас еще мужики полезли на берег смотреть,кто же там шипит,ну и за ягодами какими-то :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

а про воду-грязная,не грязная-я не помню!как-то не до этого было :aga-aga: а вообще,там же эти домики на воде стоят...с чего она чистая там будет :haha:

⮝ наверх ⮝

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 17
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 17:30     Ответить с цитатой

lenyska1981
вы отнимаете курс доллара там и здесь, а я считаю курс бата к рублю при обмене.

Может, так понятнее: здесь вы на 100 руб. купите (100/33,40) 2,99 доллара. Там вы обменяете эти доллары на баты (2,99*31,30) и получите 93,60 бата. Итого курс бата к рублю 0,94, как в самом лучшем обменнике (где вы на 100 руб. также купите 94 бата (100 руб.*0,94)). Если курс рубля в обменнике будет ниже (а зачастую он ниже), то с рублями вы теряете по сравнению с долларами (так как на 100 руб. вы сможете купить всего от 77 бат).

Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 17:40     Ответить с цитатой

lenyska1981
Понравилось в бунгало жить! А вот завтраки :eek: думала кукарекать начну к концу :lol:
⮝ наверх ⮝

lenyska1981
Студент
Студент

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 17:51     Ответить с цитатой

*Мята*
У нас завтраки наоборот на убой были. В бунгало живности не было?

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 18:51     Ответить с цитатой

lenyska1981
нет в самом не было! но на территории всякие птички, кузнечики здоровенные, жабы полно! Жабы это жесть :lol: в дождь))))) Территория очень понравилась, зеленая, места много, народу мало))) 3 бассейна хлорки там кстати не было :aga-aga: лежаков всем всегда хватало!
⮝ наверх ⮝

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 19:21     Ответить с цитатой

Цитата:
а мне понравилась экскурсия..и сплав.
и вообще-если вам не понравилось...не надо обобщать..
и вода там не грязная...такая же как в нашем обском море..если что.

да я как бы не обобщаю,а просто мнение свое высказываю....а вода в Обском чище в разы...и в нашем Обском нет тропических зараз всяких, а Квай на[url] МОЙ ВЗГЛЯД[/url] оч грязная, и да, все отходы домиков,которые стоят на воде, я думаю не вывозят очстными машинами, они все по Кваю и плывут :aga-aga: имхо,конечно...Я рада за Вас,что Вам понравилось, может те экскурсии,которые нравятся мне,Вам бы тоже не подошли...

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:

Svetlana.22 писал(а):
Юлия Ник
сплав нам очень понравился!!!плывешь сам по себе по течению,а на берегу кто-то шипит,стрекочет...прикольно было!у нас еще мужики полезли на берег смотреть,кто же там шипит,ну и за ягодами какими-то :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

а про воду-грязная,не грязная-я не помню!как-то не до этого было :aga-aga: а вообще,там же эти домики на воде стоят...с чего она чистая там будет :haha:

от мужики!!!И не страшно было лезть?А вдруг кобра? :eek: Или еще что посерьезней...А ягоды надеюсь не ели хоть?...Я вот всего такого вообще боюсь, это все таки тропики, далекая от нашего понимания страна....
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Цитата:
да я как бы не обобщаю,а просто мнение свое высказываю....а вода в Обском чище в разы...и в нашем Обском нет тропических зараз всяких

ну -если вам от этого спокойнее..то думайте так!

Цитата:
Я вот всего такого вообще боюсь, это все таки тропики, далекая от нашего понимания страна....

и зачем тогда ездить-если всего боятся-всего брезговать..и все кажется бе-бе-бе...
это уже не отдых..а самоистязание!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лю.Си
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.11
Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 20:16     Ответить с цитатой

Девочки, можно я вклинюсь в ваш разговор .Совсем не секрет -сколько людей , столько и мнений.Я по своей семье хочу сказать - дома из одной кастрюли едим , а в П-е мужа воротило от уличных запахов еды .С большим трудом находили ,чт мог поесть а я наоборот с больным желудком могла лопать все и везде .
    И по экскурсиям тоже мое мнение не всегда совпадает со мнением девочек.
    Мне очень помогли советы , мнения и отзывы всех девочек.

Последний раз редактировалось: Лю.Си (Чт Ноя 14, 2013 20:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 20:24     Ответить с цитатой

Asbuka
я не хожу и брезгую, и не бе-бе-бе, по месяцу живем в Птт и все нормуль, но извините в тропиках лезть в кусты смотреть кто там шипит, или рвать какую то ягоду, это уже не "бе-бе-бе" а опасно для здоровья и жизни, это я Вам говорю как экскурсионный гид в прошлом, у меня хватало таких любопытных, которые потом в больницах лежали, ттт все обходилось, иногда это совсем плохо заканчивается,поверьте...

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Лю.Си
я тут тоже высказываю свое мнение, и никому его не навязываю....да в Птт конечно запахи оригинальные :haha: не всем по вкусу....а экскурсии это сугубо дело каждого, мы когда на квай собирались,долго думали, и прислушивались к людям,кто там был...поехали...не понравилось...но мы бы все равно туда рано или поздно съездили! :aga-aga: И я же не виню тех людей,которые говорили,что там круто....это их мнение и восприятие, у нас по другому получилось,вот и все...
⮝ наверх ⮝

Лю.Си
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.11
Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 20:36     Ответить с цитатой

Юля Ник Я с Вами согласна по Кваю .
    Ведь это не значит , что нам не надо туда возвращаться .Мы нашли то , что нам понравилось...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 86 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: