Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 16:56
Сейчас посчитала,если рубль менять по 93 саттанга,то еще есть выгода,200 б со 100$,а если по 77 сат.то уже не выгодно рубль везти,вот и смысл их везти?Бегать искать выгодные обменники лично я не хочу...
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 16:59
Svetlana.22
Каждому свое...а сплав это вообще отдельная история я конечно обалдела,когда люди попрыгали в эту грязную лужу...в чем прикол?нам было совсем не понятно...
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 17:22
lenyska1981
Цитата:
я считаю что выгоднее ехать с рублями(вернулись 2 дня назад) Курс рубля 1-0.94 б.,а курс доллара был 31.30 где- то
ага...а сейчас бакс почти 33р.
и вообще честно..не понимаю-как можно с рублями ездить.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Юлия Ник писал(а):
Svetlana.22
Каждому свое...а сплав это вообще отдельная история я конечно обалдела,когда люди попрыгали в эту грязную лужу...в чем прикол?нам было совсем не понятно...
а мне понравилась экскурсия..и сплав.
и вообще-если вам не понравилось...не надо обобщать..
и вода там не грязная...такая же как в нашем обском море..если что.
На сайте с 07.07.13 Сообщения: 353 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 17:28
Юлия Ник
сплав нам очень понравился!!!плывешь сам по себе по течению,а на берегу кто-то шипит,стрекочет...прикольно было!у нас еще мужики полезли на берег смотреть,кто же там шипит,ну и за ягодами какими-то
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
а про воду-грязная,не грязная-я не помню!как-то не до этого было а вообще,там же эти домики на воде стоят...с чего она чистая там будет
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 17:30
lenyska1981
вы отнимаете курс доллара там и здесь, а я считаю курс бата к рублю при обмене.
Может, так понятнее: здесь вы на 100 руб. купите (100/33,40) 2,99 доллара. Там вы обменяете эти доллары на баты (2,99*31,30) и получите 93,60 бата. Итого курс бата к рублю 0,94, как в самом лучшем обменнике (где вы на 100 руб. также купите 94 бата (100 руб.*0,94)). Если курс рубля в обменнике будет ниже (а зачастую он ниже), то с рублями вы теряете по сравнению с долларами (так как на 100 руб. вы сможете купить всего от 77 бат).
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 18:51
lenyska1981
нет в самом не было! но на территории всякие птички, кузнечики здоровенные, жабы полно! Жабы это жесть в дождь))))) Территория очень понравилась, зеленая, места много, народу мало))) 3 бассейна хлорки там кстати не было лежаков всем всегда хватало!
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 19:21
Цитата:
а мне понравилась экскурсия..и сплав.
и вообще-если вам не понравилось...не надо обобщать..
и вода там не грязная...такая же как в нашем обском море..если что.
да я как бы не обобщаю,а просто мнение свое высказываю....а вода в Обском чище в разы...и в нашем Обском нет тропических зараз всяких, а Квай на[url] МОЙ ВЗГЛЯД[/url] оч грязная, и да, все отходы домиков,которые стоят на воде, я думаю не вывозят очстными машинами, они все по Кваю и плывут имхо,конечно...Я рада за Вас,что Вам понравилось, может те экскурсии,которые нравятся мне,Вам бы тоже не подошли...
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Svetlana.22 писал(а):
Юлия Ник
сплав нам очень понравился!!!плывешь сам по себе по течению,а на берегу кто-то шипит,стрекочет...прикольно было!у нас еще мужики полезли на берег смотреть,кто же там шипит,ну и за ягодами какими-то
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
а про воду-грязная,не грязная-я не помню!как-то не до этого было а вообще,там же эти домики на воде стоят...с чего она чистая там будет
от мужики!!!И не страшно было лезть?А вдруг кобра? Или еще что посерьезней...А ягоды надеюсь не ели хоть?...Я вот всего такого вообще боюсь, это все таки тропики, далекая от нашего понимания страна....
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5219 В дневниках: 1 Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 20:16
Девочки, можно я вклинюсь в ваш разговор .Совсем не секрет -сколько людей , столько и мнений.Я по своей семье хочу сказать - дома из одной кастрюли едим , а в П-е мужа воротило от уличных запахов еды .С большим трудом находили ,чт мог поесть а я наоборот с больным желудком могла лопать все и везде .
И по экскурсиям тоже мое мнение не всегда совпадает со мнением девочек.
Мне очень помогли советы , мнения и отзывы всех девочек.
Последний раз редактировалось: Лю.Си (Чт Ноя 14, 2013 20:21), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 20:24
Asbuka
я не хожу и брезгую, и не бе-бе-бе, по месяцу живем в Птт и все нормуль, но извините в тропиках лезть в кусты смотреть кто там шипит, или рвать какую то ягоду, это уже не "бе-бе-бе" а опасно для здоровья и жизни, это я Вам говорю как экскурсионный гид в прошлом, у меня хватало таких любопытных, которые потом в больницах лежали, ттт все обходилось, иногда это совсем плохо заканчивается,поверьте...
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Лю.Си
я тут тоже высказываю свое мнение, и никому его не навязываю....да в Птт конечно запахи оригинальные не всем по вкусу....а экскурсии это сугубо дело каждого, мы когда на квай собирались,долго думали, и прислушивались к людям,кто там был...поехали...не понравилось...но мы бы все равно туда рано или поздно съездили! И я же не виню тех людей,которые говорили,что там круто....это их мнение и восприятие, у нас по другому получилось,вот и все...