Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 3709 В дневниках: 359
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 17:19
Да я поняла, что с двух лет, просто чувствую очередь ну вообще не близко, так и к трем не дадут. А к двум годам меня бы ГПК устроил (а ведь тоже как-то измудриться надо попасть?), просто боюсь, что может придется на работу выйти на полдня...
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 23:03
LLena249 писал(а):
Пусятинка писал(а):
Vitolina
за что купила- за то продаю С другой стороны, это логично, если места нет и никто из группы не убыл, то куда же девать бывшего ГКП-шника? а путевку на полный день вроде как выдать обязаны, вот и дают, где есть места.
Тань, не факт, я Саню в два садика на ГКП водила, а получила на полный день в третий и то когда очередь подошла
что не факт? я и говорю, что на полный день в тот же сад, где ходил ре в ГПК попасть сложно, это либо если (вдруг) освободится место, или если заведующая будет способствовать. Скорее всего это будет другой сад и в другое время. Нам тоже и в саду, и в комитете сказали - скорее всего на полный день будет другой сад (нам дали путевку в ГКП). Меня эта перспектива вообще не радует.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Vitolina писал(а):
Цитата:
Тань, не факт, я Саню в два садика на ГКП водила
А как в ГКП попадают? Спрашивать в комитете образования? или в самих садиках?
это такая же путевка, только на ней написано "кратковременно". вы ее получаете в комитете, идете в сад регистрировать. Но лично меня в комитете спросили - в какой сад хотите в ГКП, так что на всяк случай надо быть готовым ответить на этот вопрос
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 23:20
Vitolina
нет, нет. Вы продолжаете стоять в очереди. Когда подходиит Ваша очередь, Вам дают путевку на полный день в тот сад, где есть место. Как мне сказали в комитете- " Вы, конечно, можете написать Ваши предпочтения сада (на полный день), и если будет возможность, мы учтем, но не обязательно. Скорее всего, путевку на полный день получите весной следующего года"
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 3248 В дневниках: 1838 Откуда: г. Барнаул Карта № 024347
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 10:18
anatek2
С Днем рождения сыночка и родителей!
Тебе сегодня ровно два:
Ты знаешь многие слова,
Умеешь песни петь, скакать,
Сам можешь шапку одевать!
Самостоятельный какой –
Уже совсем-совсем большой!
Желаем мы тебе расти,
Здоровым быть и не грустить,
В игрушки весело играть