Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Аллергопробы - какие сделать, где и когда
База мест, где можно сделать аллергопробы в Новосибирске

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 23:35     Ответить с цитатой

JA
Вот где бы найти таблицу перекрестных продуктов? Мне Леонова сказала, если аллергия на березу..значит и вишню тоже исключаем...
Я не знала раньше про это.
Аллергия на молоко - ограничить пшеничные подукты тоже...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

JA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 0:39     Ответить с цитатой

Olga_Pi писал(а):
JA
Вот где бы найти таблицу перекрестных продуктов? Мне Леонова сказала, если аллергия на березу..значит и вишню тоже исключаем...
Я не знала раньше про это.
Аллергия на молоко - ограничить пшеничные подукты тоже...

Мне на перекрест с пыльцой березы такой список давали
Молодой картофель, помидор, морковь, яблоко, груша, вишня, слива, персик, абрикос, киви, сельдерей, пастернак, кориандр, каштан, лесной орех

Вполне возможно, что в нем еще многих позиций нет

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

m@lina
Академик
Академик

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 265
Карта № 000692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 9:02     Ответить с цитатой

вчера делали с сыном алегопробы на деревья, вдало на ольху, лещину и березу сильно, клен и дуб немного... делали на Богаткова в ПК

JA писал(а):

Мне на перекрест с пыльцой березы такой список давали
Молодой картофель, помидор, морковь, яблоко, груша, вишня, слива, персик, абрикос, киви, сельдерей, пастернак, кориандр, каштан, лесной орех

Вполне возможно, что в нем еще многих позиций нет

+1 такой же список :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 10:25     Ответить с цитатой

JA
А в вашем списке про молоко и казеин ничего нет?
⮝ наверх ⮝

JA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Olga_Pi писал(а):
JA
А в вашем списке про молоко и казеин ничего нет?

вот, все что было

А кто-нибудь начинал делать вакцинацию раньше 5 лет?
нам в феврале только 4,10 будет, врач сказала Официально только с 5-ти лет, думайте сами
а в конце марта уже поздно начинать

⮝ наверх ⮝

леннна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 16:38     Ответить с цитатой

Девочки помогите советом: :oops:

в конце августа этого года дочь 7 лет переболела каким то вирусом-дней 5 держалась температуры до 39, других симптомов не было. Не знаю связано это как то с тем , что, дней через 10 после этого появился насморк ,кашель, потом он перешел в бронхит, который уже 2 месяца мы не можем его вылечить :lol: В носу отек, а 3 дня назад после снимка выявили гайморит, педиатр говорит ,что от него и бронхит. Так же рекомендуют нам, как уляжется снег сдать аллергопробы. С рождения кожа ребенка была чистой, и сейчас тоже. Неужели присутствует аллергический компонент ? у кого было подобное?
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 19:05     Ответить с цитатой

леннна
аллергия бывает не только пищевая. и не только высыпаниями на коже может проявляться
⮝ наверх ⮝

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 1:25     Ответить с цитатой

леннна
у нас , до гайморита не дошло ...было воспаление легких....3 месяца болели, кашляли и того больше, после лечения месяц еще наверное...помогло только через день ножки парили в горчице до колена, через день спиртом спинку и ножки на ночь и носки теплые, ну и плюс небулайзер...
вот теперь думаю что все ее затяжные кашли с аллергией связываю...

А вам коклюш исключили?
⮝ наверх ⮝

леннна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Olga_Pi
на коклюш не похоже, у нее кашель не навязчивый такой,влажный , откашливается хорошо,а ночью вообще спит спокойно, но вот откуда берется эта мокрота и не проходит....а анализы вообще в норме, трижды сдавали , эозинофилы 1-2, лейкоциты 5 ,в легких чисто пока
⮝ наверх ⮝

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 23:59     Ответить с цитатой

леннна
Ну у нас эзонофилы всегда повышены были....попробуйте погреть для начала, я в том году сама так переболела, кашель никак не уходил, ооочень долго....на меня уже на работе косо смотреть начали, потом затихло, но чуть простыну и по новой, только после лета все окончательно прошло, а дети и того чувствительнее....
Мне кажется еще и инфекция такая....
А чем вы лечитесь?
⮝ наверх ⮝

леннна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 10:28     Ответить с цитатой

Olga_Pi
Чем мы уже только не лечились...
Мы выпили 3 вида антибиотика ( при нормальных лейкоцитах и СОЭ) , ингаляции с лазолваном, беродуалом , пульмикортом, АЦЦ , в нос полидекса, промывки разные (диоксидин, аминокапроновая...) , недели 3 назонекс . Теперь врачи говорят-не понятно откуда отек такой в носу не то аллергия,а может вас просто залечили уже , оставить флуиформ и в нос гипертонический раствор. Говорят,что из носа по задней стенке стекает слизь в трахею и она ей кашляет, а с носом еще на УВЧ вот ходим тоже. Пошли в 1 класс только, и прям напасть какая то, а мы еще не садиковские ,может поэтому так цепляется все. Греть вот почему то не рекомендуют-обструкцию можно получить,боюсь всего уже. Аллергопробы тоже хочу сдать, но сейчас бесполезно,после лекарств ничего своего нет,да и снега нет еще.
⮝ наверх ⮝

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 1:00     Ответить с цитатой

леннна
Если идете на кровь, около недели нельзя принимать антигистаминные, других противопоказаний вроде нет.
А вообще часто бывает аллергия на консерванты в лекарствах, каплях и спреях, может действительно перебор.
Моя 2,5 года из болезней никак выбраться не могла, за 2 года 1,5 месяца посещения садика, ....аденойды удаляйте, гланды с ними же, ниче трогать не стали.... счас тфу-тфу,...мы тоже раньше чуть заболеет всем подряд брызгали капали,....счас сопли начинаются максимум 1 раз в сутки сосудосуживающим капну, чтоб спала спокойно и аквалор спрей промывающий на ночь, если закладывает. Стараемся силами организма справится.

А может и пусть слизь стекает, может на несколько дней дейсвительно отложить лекарства, тем более воспалительно процесса нет по крови. Слизистая раздражена, вот и течет. Не переживайте сильно, у нас такое было.
⮝ наверх ⮝

леннна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Olga_Pi
Мы и так уже по минимуму, сократили лекарства. Надо уже наверное народными средствами иммунитет поднимать как то, столько химии конечно нельзя. Мы росли и лекарств то таких не знали, а ведь тоже и кашляли и с соплями ходили, и в нос то никто не лазил даже с промывками, понятно ,что экология другая была и инфекций таких не было,но все же....
Спасибо , что откликнулись, за поддержку :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Vesn-a
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-то сдавал анализы по крови на аллергены в ДНК-Лаборатории (на Красном проспекте)? Я вроде настроилась уже на Биовэр (ребенку 1 год и 9 мес), но в ДНК чуть дешевле получается. самой сложно разобраться, пульмонолог советовала именно Биовэр, я тогда в про ДНК не знала, поэтому не спрашивала у нее, где из этих двух мест лучше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЖУЖА2010
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 1:16     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе:
аллерголог из 15 ПК назначил аллергопробы (у нас сопли не прекращающиеся), и при этом выписала КромоГексал спрей. Я начиталась, что до аллергопроб нельзя принимать антигистаминные препараты, а этот спрей таковым и является :eek:
теперь не знаю пшикать нос ребёнку или нет, хочется, чтобы пробы достоверную инфу всё же показали :aga-aga: прочитала фамакокинетику: при интраназальном введении в системный кровоток абсорбируется менее 7%. Связь с белками плазмы - 65%, т.е в кровь всё таки попадает :eek:
вообщем не сильна в этом, но хочется всё правильно сделать, чтобы наконец выяснить отчего мучаемся и исправить положение :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 21 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: