|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
 Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 23:35 |
|
|
JA
Вот где бы найти таблицу перекрестных продуктов? Мне Леонова сказала, если аллергия на березу..значит и вишню тоже исключаем...
Я не знала раньше про это.
Аллергия на молоко - ограничить пшеничные подукты тоже... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JA
Школьные годы

На сайте с 03.08.08 Сообщения: 1196 В дневниках: 202 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 0:39 |
|
|
Olga_Pi писал(а): | JA
Вот где бы найти таблицу перекрестных продуктов? Мне Леонова сказала, если аллергия на березу..значит и вишню тоже исключаем...
Я не знала раньше про это.
Аллергия на молоко - ограничить пшеничные подукты тоже... |
Мне на перекрест с пыльцой березы такой список давали
Молодой картофель, помидор, морковь, яблоко, груша, вишня, слива, персик, абрикос, киви, сельдерей, пастернак, кориандр, каштан, лесной орех
Вполне возможно, что в нем еще многих позиций нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
m@lina
Академик

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 26880 В дневниках: 265 Откуда: МЖК, Высоцкого Карта № 000692
|
 Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 9:02 |
|
|
вчера делали с сыном алегопробы на деревья, вдало на ольху, лещину и березу сильно, клен и дуб немного... делали на Богаткова в ПК
JA писал(а): |
Мне на перекрест с пыльцой березы такой список давали
Молодой картофель, помидор, морковь, яблоко, груша, вишня, слива, персик, абрикос, киви, сельдерей, пастернак, кориандр, каштан, лесной орех
Вполне возможно, что в нем еще многих позиций нет |
+1 такой же список  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
 Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 10:25 |
|
|
JA
А в вашем списке про молоко и казеин ничего нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JA
Школьные годы

На сайте с 03.08.08 Сообщения: 1196 В дневниках: 202 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 11:58 |
|
|
Olga_Pi писал(а): | JA
А в вашем списке про молоко и казеин ничего нет? |
вот, все что было
А кто-нибудь начинал делать вакцинацию раньше 5 лет?
нам в феврале только 4,10 будет, врач сказала Официально только с 5-ти лет, думайте сами
а в конце марта уже поздно начинать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
леннна
Школьные годы

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 1307 В дневниках: 34
|
 Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 16:38 |
|
|
Девочки помогите советом:
в конце августа этого года дочь 7 лет переболела каким то вирусом-дней 5 держалась температуры до 39, других симптомов не было. Не знаю связано это как то с тем , что, дней через 10 после этого появился насморк ,кашель, потом он перешел в бронхит, который уже 2 месяца мы не можем его вылечить В носу отек, а 3 дня назад после снимка выявили гайморит, педиатр говорит ,что от него и бронхит. Так же рекомендуют нам, как уляжется снег сдать аллергопробы. С рождения кожа ребенка была чистой, и сейчас тоже. Неужели присутствует аллергический компонент ? у кого было подобное? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MargoM
Академик

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36864 В дневниках: 5065
|
 Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 19:05 |
|
|
леннна
аллергия бывает не только пищевая. и не только высыпаниями на коже может проявляться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 1:25 |
|
|
леннна
у нас , до гайморита не дошло ...было воспаление легких....3 месяца болели, кашляли и того больше, после лечения месяц еще наверное...помогло только через день ножки парили в горчице до колена, через день спиртом спинку и ножки на ночь и носки теплые, ну и плюс небулайзер...
вот теперь думаю что все ее затяжные кашли с аллергией связываю...
А вам коклюш исключили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
леннна
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 10:53 |
|
|
Olga_Pi
на коклюш не похоже, у нее кашель не навязчивый такой,влажный , откашливается хорошо,а ночью вообще спит спокойно, но вот откуда берется эта мокрота и не проходит....а анализы вообще в норме, трижды сдавали , эозинофилы 1-2, лейкоциты 5 ,в легких чисто пока |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 23:59 |
|
|
леннна
Ну у нас эзонофилы всегда повышены были....попробуйте погреть для начала, я в том году сама так переболела, кашель никак не уходил, ооочень долго....на меня уже на работе косо смотреть начали, потом затихло, но чуть простыну и по новой, только после лета все окончательно прошло, а дети и того чувствительнее....
Мне кажется еще и инфекция такая....
А чем вы лечитесь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
леннна
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 10:28 |
|
|
Olga_Pi
Чем мы уже только не лечились...
Мы выпили 3 вида антибиотика ( при нормальных лейкоцитах и СОЭ) , ингаляции с лазолваном, беродуалом , пульмикортом, АЦЦ , в нос полидекса, промывки разные (диоксидин, аминокапроновая...) , недели 3 назонекс . Теперь врачи говорят-не понятно откуда отек такой в носу не то аллергия,а может вас просто залечили уже , оставить флуиформ и в нос гипертонический раствор. Говорят,что из носа по задней стенке стекает слизь в трахею и она ей кашляет, а с носом еще на УВЧ вот ходим тоже. Пошли в 1 класс только, и прям напасть какая то, а мы еще не садиковские ,может поэтому так цепляется все. Греть вот почему то не рекомендуют-обструкцию можно получить,боюсь всего уже. Аллергопробы тоже хочу сдать, но сейчас бесполезно,после лекарств ничего своего нет,да и снега нет еще. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 1:00 |
|
|
леннна
Если идете на кровь, около недели нельзя принимать антигистаминные, других противопоказаний вроде нет.
А вообще часто бывает аллергия на консерванты в лекарствах, каплях и спреях, может действительно перебор.
Моя 2,5 года из болезней никак выбраться не могла, за 2 года 1,5 месяца посещения садика, ....аденойды удаляйте, гланды с ними же, ниче трогать не стали.... счас тфу-тфу,...мы тоже раньше чуть заболеет всем подряд брызгали капали,....счас сопли начинаются максимум 1 раз в сутки сосудосуживающим капну, чтоб спала спокойно и аквалор спрей промывающий на ночь, если закладывает. Стараемся силами организма справится.
А может и пусть слизь стекает, может на несколько дней дейсвительно отложить лекарства, тем более воспалительно процесса нет по крови. Слизистая раздражена, вот и течет. Не переживайте сильно, у нас такое было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
леннна
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 9:45 |
|
|
Olga_Pi
Мы и так уже по минимуму, сократили лекарства. Надо уже наверное народными средствами иммунитет поднимать как то, столько химии конечно нельзя. Мы росли и лекарств то таких не знали, а ведь тоже и кашляли и с соплями ходили, и в нос то никто не лазил даже с промывками, понятно ,что экология другая была и инфекций таких не было,но все же....
Спасибо , что откликнулись, за поддержку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vesn-a
Подготовишка

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 468
|
 Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 13:30 |
|
|
Девочки, а кто-то сдавал анализы по крови на аллергены в ДНК-Лаборатории (на Красном проспекте)? Я вроде настроилась уже на Биовэр (ребенку 1 год и 9 мес), но в ДНК чуть дешевле получается. самой сложно разобраться, пульмонолог советовала именно Биовэр, я тогда в про ДНК не знала, поэтому не спрашивала у нее, где из этих двух мест лучше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖА2010
Профессор

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6920 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Дек 12, 2013 1:16 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе:
аллерголог из 15 ПК назначил аллергопробы (у нас сопли не прекращающиеся), и при этом выписала КромоГексал спрей. Я начиталась, что до аллергопроб нельзя принимать антигистаминные препараты, а этот спрей таковым и является
теперь не знаю пшикать нос ребёнку или нет, хочется, чтобы пробы достоверную инфу всё же показали прочитала фамакокинетику: при интраназальном введении в системный кровоток абсорбируется менее 7%. Связь с белками плазмы - 65%, т.е в кровь всё таки попадает
вообщем не сильна в этом, но хочется всё правильно сделать, чтобы наконец выяснить отчего мучаемся и исправить положение  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|