Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 12:58     Ответить с цитатой

PipelogicКлассная у Вас кухня! Очень понравилась :in_love:

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 13:04     Ответить с цитатой

samba-rumba
Если честно, даже и не знаю. Вроде бы немецкая - но она бюджетная, то бишь самая простая. За зеброй давно охотилась я.
Дюша
Это скатерть, сам стол черный. Мы хотели делать на заказ с белой столешницей как раз, однако, изучив все, я пришла к выводу, что без скатерти никак. Ткань выбирала, чтобы с рулонной шторой сочеталась. А на дорогой стол пока нет возможности разориться.
марика 11
Спасибо, мне тоже очень нравится столешница))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 2:08     Ответить с цитатой

да у современной техники нормальная изоляция, можно ее ставить и рядом с друг-другом, и к батареям и куда угодно

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Елена120789
а за телевизором шкафчик есть или там глухой фасад?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 8:33     Ответить с цитатой

Наташка
Там, конечно, есть шкаф - телевизор подключается к антенне и в сеть, там провода, именно под такие нужды, но поставить что-то, чисто теоретически, можно.
⮝ наверх ⮝

ТПшка
Студент
Студент

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 24
Карта № 009379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Pipelogic
шикарно!!!! это прям ваша кухня?

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Pipelogic, ой. А мне очень не понравились стены. Для меня что-то в них не правильно. И круг на потолке бьет по голове. Нет гармонии в данном интерьере, ИМХО.
⮝ наверх ⮝

grishkowez
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 15:34     Ответить с цитатой

bel писал(а):
Pipelogic, ой. А мне очень не понравились стены. Для меня что-то в них не правильно. И круг на потолке бьет по голове. Нет гармонии в данном интерьере, ИМХО.

Ну вы же не все время там проводите мне кажется все кто это бы увидел вызвало восторг мне нравится)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Елена120789
Столешница у вас интересная.. :-)
⮝ наверх ⮝

ТатМих
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Елена120789
Очень красивая кухня :-)
Скрытый текст:
У меня похожая планировка кухни, я побоялась духовку к окну ставить - вижу что напрасно.
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:54     Ответить с цитатой

ТатМих
Спасибо! Мы делали бюджетную кухню, поэтому я и не ожидала таких комментариев приятных) Я уже писала выше, что больше духовой шкаф "девать" некуда было, потому что нам сказали, что холодильник к батарее нельзя (хотя, как я поняла, сейчас можно), муж хотел именно на таком уровне духовку, категорически "не-под-плитой". Но, если честно, рабочей поверхности маловасто, еще не очень радует раковина - из-за сложного слива она постоянно засоряется(
Скрытый текст:
Вы тоже живете в Дискуссе?
⮝ наверх ⮝

Лисёнок30
Студент
Студент

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 22:21     Ответить с цитатой

Елена120789
говорят силикон уксусом хорошо оттирается :-)
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 8:48     Ответить с цитатой

Лисёнок30
уксусом? Будем пробовать, спасибо за идею)
⮝ наверх ⮝

Ninu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 15:44     Ответить с цитатой

Очень люблю смотреть эти темы, которые начинаются со слова ХВАСТУШКИ...
Вот решилась выложить свою кухню. Она пока не обжита, поэтому на ней такой нереальный порядок... :oops:
Очень люблю яркую мебель, но с кухнями прямо пунктик, что она должна быть классическая деревянная. На предыдущей квартире кухня из беленого ясеня, за 10 лет не надоела.
Очень хотела ( прям мечтала) сделать столешницу бордовую, синюю, зеленую или даже лиловую, т. е. взять один их оттенков на декоре у плиты. Но так и не подобрала, чтобы точно лег цвет. Остановилась на очень скромном компромиссе.
Так как в кухне много теплого бежевого цвета, специально взяла кафель как бы холодно-белый.

Последний раз редактировалось: Ninu (Пт Ноя 15, 2013 16:11), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

sav-anna2008
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Ninu
Очень красиво, все строго лаконично :pyatak: Сама сегодня кухню заказывала прям взрыв мозга :eek:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Ninu
Какой же метраж у вашей кухни?)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 81 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: