Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 12:58     Ответить с цитатой

PipelogicКлассная у Вас кухня! Очень понравилась :in_love:

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 13:04     Ответить с цитатой

samba-rumba
Если честно, даже и не знаю. Вроде бы немецкая - но она бюджетная, то бишь самая простая. За зеброй давно охотилась я.
Дюша
Это скатерть, сам стол черный. Мы хотели делать на заказ с белой столешницей как раз, однако, изучив все, я пришла к выводу, что без скатерти никак. Ткань выбирала, чтобы с рулонной шторой сочеталась. А на дорогой стол пока нет возможности разориться.
марика 11
Спасибо, мне тоже очень нравится столешница))

Распродажа гардероба https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1138069
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 2:08     Ответить с цитатой

да у современной техники нормальная изоляция, можно ее ставить и рядом с друг-другом, и к батареям и куда угодно

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Елена120789
а за телевизором шкафчик есть или там глухой фасад?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 8:33     Ответить с цитатой

Наташка
Там, конечно, есть шкаф - телевизор подключается к антенне и в сеть, там провода, именно под такие нужды, но поставить что-то, чисто теоретически, можно.

⮝ наверх ⮝

ТПшка
Студент
Студент

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 24
Карта № 009379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Pipelogic
шикарно!!!! это прям ваша кухня?

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Pipelogic, ой. А мне очень не понравились стены. Для меня что-то в них не правильно. И круг на потолке бьет по голове. Нет гармонии в данном интерьере, ИМХО.
⮝ наверх ⮝

grishkowez
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 15:34     Ответить с цитатой

bel писал(а):
Pipelogic, ой. А мне очень не понравились стены. Для меня что-то в них не правильно. И круг на потолке бьет по голове. Нет гармонии в данном интерьере, ИМХО.

Ну вы же не все время там проводите мне кажется все кто это бы увидел вызвало восторг мне нравится)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Елена120789
Столешница у вас интересная.. :-)
⮝ наверх ⮝

ТатМих
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Елена120789
Очень красивая кухня :-)
Скрытый текст:
У меня похожая планировка кухни, я побоялась духовку к окну ставить - вижу что напрасно.
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:54     Ответить с цитатой

ТатМих
Спасибо! Мы делали бюджетную кухню, поэтому я и не ожидала таких комментариев приятных) Я уже писала выше, что больше духовой шкаф "девать" некуда было, потому что нам сказали, что холодильник к батарее нельзя (хотя, как я поняла, сейчас можно), муж хотел именно на таком уровне духовку, категорически "не-под-плитой". Но, если честно, рабочей поверхности маловасто, еще не очень радует раковина - из-за сложного слива она постоянно засоряется(
Скрытый текст:
Вы тоже живете в Дискуссе?

⮝ наверх ⮝

Лисёнок30
Студент
Студент

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 22:21     Ответить с цитатой

Елена120789
говорят силикон уксусом хорошо оттирается :-)
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 8:48     Ответить с цитатой

Лисёнок30
уксусом? Будем пробовать, спасибо за идею)

⮝ наверх ⮝

Ninu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 15:44     Ответить с цитатой

Очень люблю смотреть эти темы, которые начинаются со слова ХВАСТУШКИ...
Вот решилась выложить свою кухню. Она пока не обжита, поэтому на ней такой нереальный порядок... :oops:
Очень люблю яркую мебель, но с кухнями прямо пунктик, что она должна быть классическая деревянная. На предыдущей квартире кухня из беленого ясеня, за 10 лет не надоела.
Очень хотела ( прям мечтала) сделать столешницу бордовую, синюю, зеленую или даже лиловую, т. е. взять один их оттенков на декоре у плиты. Но так и не подобрала, чтобы точно лег цвет. Остановилась на очень скромном компромиссе.
Так как в кухне много теплого бежевого цвета, специально взяла кафель как бы холодно-белый.

Последний раз редактировалось: Ninu (Пт Ноя 15, 2013 16:11), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

sav-anna2008
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Ninu
Очень красиво, все строго лаконично :pyatak: Сама сегодня кухню заказывала прям взрыв мозга :eek:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Ninu
Какой же метраж у вашей кухни?)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 81 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: