Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.12 Сообщения: 12762 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 13:04
samba-rumba
Если честно, даже и не знаю. Вроде бы немецкая - но она бюджетная, то бишь самая простая. За зеброй давно охотилась я.
Дюша
Это скатерть, сам стол черный. Мы хотели делать на заказ с белой столешницей как раз, однако, изучив все, я пришла к выводу, что без скатерти никак. Ткань выбирала, чтобы с рулонной шторой сочеталась. А на дорогой стол пока нет возможности разориться.
марика 11
Спасибо, мне тоже очень нравится столешница))
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 8:33
Наташка
Там, конечно, есть шкаф - телевизор подключается к антенне и в сеть, там провода, именно под такие нужды, но поставить что-то, чисто теоретически, можно.
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 15:12
Pipelogic, ой. А мне очень не понравились стены. Для меня что-то в них не правильно. И круг на потолке бьет по голове. Нет гармонии в данном интерьере, ИМХО.
Pipelogic, ой. А мне очень не понравились стены. Для меня что-то в них не правильно. И круг на потолке бьет по голове. Нет гармонии в данном интерьере, ИМХО.
Ну вы же не все время там проводите мне кажется все кто это бы увидел вызвало восторг мне нравится)
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:54
ТатМих
Спасибо! Мы делали бюджетную кухню, поэтому я и не ожидала таких комментариев приятных) Я уже писала выше, что больше духовой шкаф "девать" некуда было, потому что нам сказали, что холодильник к батарее нельзя (хотя, как я поняла, сейчас можно), муж хотел именно на таком уровне духовку, категорически "не-под-плитой". Но, если честно, рабочей поверхности маловасто, еще не очень радует раковина - из-за сложного слива она постоянно засоряется(
Очень люблю смотреть эти темы, которые начинаются со слова ХВАСТУШКИ...
Вот решилась выложить свою кухню. Она пока не обжита, поэтому на ней такой нереальный порядок...
Очень люблю яркую мебель, но с кухнями прямо пунктик, что она должна быть классическая деревянная. На предыдущей квартире кухня из беленого ясеня, за 10 лет не надоела.
Очень хотела ( прям мечтала) сделать столешницу бордовую, синюю, зеленую или даже лиловую, т. е. взять один их оттенков на декоре у плиты. Но так и не подобрала, чтобы точно лег цвет. Остановилась на очень скромном компромиссе.
Так как в кухне много теплого бежевого цвета, специально взяла кафель как бы холодно-белый.
Последний раз редактировалось: Ninu (Пт Ноя 15, 2013 16:11), всего редактировалось 2 раза