Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ 2025/26: СРОКИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ПРАВИЛА
Давайте меняться! Нужное на нужное
Где лучше делать ринопластику?
клиники, хирурги, личный опыт...........

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 183, 184, 185  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Носа носа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:31     Ответить с цитатой

NataliaKEM
Да я о встрече договориться хотела

я прошлый раз на официальном сайте клиники выискала сотовый хирурга, позвонила ему, он дал мне почту, я выслала фотки, типа дистанционной консультации, он мне в письме написал когда его набрать, позвонила, отправил на менеджера, с ней определились по дате, приехала, пришла на очную конс-ю, на след день сдала анализы и вуаля!

Последний раз редактировалось: Носа носа (Ср Ноя 06, 2013 13:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Adamochka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Девочки, вот мой нынешний нос )
⮝ наверх ⮝

Носа носа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:41     Ответить с цитатой

Adamochka
а мне нравится, нормальный нос! :-)

не то что у некоторых ;)

Последний раз редактировалось: Носа носа (Ср Ноя 06, 2013 13:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Hloi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Я была сегодня у Зотова
Смутил он меня тем что - а ну раз вторая рино - то ориентируйтесь на 80т.р.
Хотя я сама для себя, первую не считаю неудачной
Он мне подробно все рассказал, что делать будет, правда сказал что надо править ту ноздрю которая мне нра и я бы ее не тргала...
Отправил к Солопову
В целом располагающий дядька, но чем-то он меня смутил...
⮝ наверх ⮝

Ивановна-Nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Adamochka, нормальный нос...ну если прям докапываться докапываться, то хватит чуток шлифануть горбинку и уменьшить немного кончик.И все...это моя имхо ,я ж не супер спец, но мне кажется так....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NataliaKEM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Adamochka
ой мне кажется из твоего носа такую красоту можно сделать!! пипочку сделать аккуратную, горбик понизить, угол и сейчас очень хороший. У тебя лицо очень милое и аккуратный носик тебе прям прописан!
⮝ наверх ⮝

Ивановна-Nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Hloi, у Зотова в принципе ценник такой.И за переделку всегда дороже, это не только он так говорит....Лучше имхо слушать Солопова.
Зотов да, есть моменты которые почему-то смушают, но попав к Сергею Ивановичу Солопову, я уже не сомневалась, что носейку мне сделают!
⮝ наверх ⮝

Ивановна-Nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:48     Ответить с цитатой

Носа носа, Зотов человек такой, ну он профессор, а им присуща такая небольшая самоуверенность и какая-то я бы даже сказала заносчивость небольшая....
⮝ наверх ⮝

NataliaKEM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:48     Ответить с цитатой

Hloi
повторка всегда дороже, независимо довольна ты была первой или нет. Просто когда с носом уже работали, повторку делать сложнее
⮝ наверх ⮝

Ивановна-Nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:53     Ответить с цитатой

NataliaKEM абсолютно верно!!!!
Мне С.И. Солопов рассказал, как чуть ли не под микроскопом убираются старые швы и рубцы от них, как рискованно и по миллиметрам идет потом работа....потому что если залез переделывать туда где уже правили - все надо перешивать по новой....
⮝ наверх ⮝

NataliaKEM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:54     Ответить с цитатой

Adamochka
я вижу твой носик будущий примерно как у Лизы Боярской (фото не буду выкладывать, и так все знают), я прям уверенна подойдет к твоему типу лица
⮝ наверх ⮝

Ивановна-Nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Носа носа кончик укоротят, чуток вздернут а прогибчик чуууточку прям сгладить мона....и все норм...внешне все не так уж и страшно...мой еще не видела))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

а про блефаро забудьте этак лет до 35-40 ,не раньше .... об этом знают все абсолютно хирурги но никто не признается вам.

Добавлено спустя 55 секунд:

NataliaKEM а я если честно не знаю кто это...серьезно.((((
Ща погуглила посмотрела....
⮝ наверх ⮝

NataliaKEM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 14:03     Ответить с цитатой

Носа носа
длину, задирать я думаю не нужно, когда длину уберут, носик и сам слегка приподнимется, горбик тоже, пипку конечно и сузить. И бросилось в глаза сразу это назион, я бы тоже приподняла его, сейчас он глубоковат, а если назион приподнимут, моэ и горбик убирать не надо. Смотрю в целом все лицо всегда, не только нос
⮝ наверх ⮝

Носа носа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 14:06     Ответить с цитатой

NataliaKEM
не поверите, сейчас спрашивала у яндекса кто такой назион)))

santania писал(а):
Носа носа а прогибчик чуууточку прям сгладить мона....
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

а про блефаро забудьте этак лет до 35-40 ,не раньше .... об этом знают все абсолютно хирурги но никто не признается вам.

..

С подбородком уж не знаю что делать, у меня и так ботекс стоит, (нерв немного расслаблен, на сколько это можно, эээх) а хирургически что можно сделать? поставить имплант в подбородок?! Блин я этого наверное не перенесу)))

А блефаро почему нет? это я не только проснулась, у меня всегда так :-)

Последний раз редактировалось: Носа носа (Ср Ноя 06, 2013 14:11), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

NataliaKEM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Носа носа
при таком назионе прогибчик немного опасно делать, тогда лучше прямой. Резкий перепад для пропорций лица это не очень выигрышно (как профессионал про пропорциям говорю).
Верхнее веко можно в косметологии приподнять. Хирургия еще очень рано для такого возраста)))

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Носа носа

назион это переносица грубо говоря

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 39 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 183, 184, 185  След.

Перейти: