Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
я прошлый раз на официальном сайте клиники выискала сотовый хирурга, позвонила ему, он дал мне почту, я выслала фотки, типа дистанционной консультации, он мне в письме написал когда его набрать, позвонила, отправил на менеджера, с ней определились по дате, приехала, пришла на очную конс-ю, на след день сдала анализы и вуаля!
Последний раз редактировалось: Носа носа (Ср Ноя 06, 2013 13:40), всего редактировалось 1 раз
Я была сегодня у Зотова
Смутил он меня тем что - а ну раз вторая рино - то ориентируйтесь на 80т.р.
Хотя я сама для себя, первую не считаю неудачной
Он мне подробно все рассказал, что делать будет, правда сказал что надо править ту ноздрю которая мне нра и я бы ее не тргала...
Отправил к Солопову
В целом располагающий дядька, но чем-то он меня смутил...
На сайте с 29.01.13 Сообщения: 276 Откуда: Новосибирск, Речной вокзал
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:44
Adamochka, нормальный нос...ну если прям докапываться докапываться, то хватит чуток шлифануть горбинку и уменьшить немного кончик.И все...это моя имхо ,я ж не супер спец, но мне кажется так....
Adamochka
ой мне кажется из твоего носа такую красоту можно сделать!! пипочку сделать аккуратную, горбик понизить, угол и сейчас очень хороший. У тебя лицо очень милое и аккуратный носик тебе прям прописан!
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:46
Hloi, у Зотова в принципе ценник такой.И за переделку всегда дороже, это не только он так говорит....Лучше имхо слушать Солопова.
Зотов да, есть моменты которые почему-то смушают, но попав к Сергею Ивановичу Солопову, я уже не сомневалась, что носейку мне сделают!
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:53
NataliaKEM абсолютно верно!!!!
Мне С.И. Солопов рассказал, как чуть ли не под микроскопом убираются старые швы и рубцы от них, как рискованно и по миллиметрам идет потом работа....потому что если залез переделывать туда где уже правили - все надо перешивать по новой....
Adamochka
я вижу твой носик будущий примерно как у Лизы Боярской (фото не буду выкладывать, и так все знают), я прям уверенна подойдет к твоему типу лица
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 14:01
Носа носа кончик укоротят, чуток вздернут а прогибчик чуууточку прям сгладить мона....и все норм...внешне все не так уж и страшно...мой еще не видела))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
а про блефаро забудьте этак лет до 35-40 ,не раньше .... об этом знают все абсолютно хирурги но никто не признается вам.
Добавлено спустя 55 секунд:
NataliaKEM а я если честно не знаю кто это...серьезно.((((
Ща погуглила посмотрела....
Носа носа
длину, задирать я думаю не нужно, когда длину уберут, носик и сам слегка приподнимется, горбик тоже, пипку конечно и сузить. И бросилось в глаза сразу это назион, я бы тоже приподняла его, сейчас он глубоковат, а если назион приподнимут, моэ и горбик убирать не надо. Смотрю в целом все лицо всегда, не только нос
NataliaKEM
не поверите, сейчас спрашивала у яндекса кто такой назион)))
santania писал(а):
Носа носа а прогибчик чуууточку прям сгладить мона....
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
а про блефаро забудьте этак лет до 35-40 ,не раньше .... об этом знают все абсолютно хирурги но никто не признается вам.
..
С подбородком уж не знаю что делать, у меня и так ботекс стоит, (нерв немного расслаблен, на сколько это можно, эээх) а хирургически что можно сделать? поставить имплант в подбородок?! Блин я этого наверное не перенесу)))
А блефаро почему нет? это я не только проснулась, у меня всегда так
Последний раз редактировалось: Носа носа (Ср Ноя 06, 2013 14:11), всего редактировалось 2 раза
Носа носа
при таком назионе прогибчик немного опасно делать, тогда лучше прямой. Резкий перепад для пропорций лица это не очень выигрышно (как профессионал про пропорциям говорю).
Верхнее веко можно в косметологии приподнять. Хирургия еще очень рано для такого возраста)))