Новости сайта и форума Sibmama 
[Новогодняя кулинария]
ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ, ПЕЧЁМ ШТОЛЛЕН!
***************** Раз, два, три - начали! *****************
Одуванчики!!! команда 2
Ни шагу назад, ни шагу на месте,одуванчики вперёд и только все вместе!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:28     Ответить с цитатой

Всем приветик :give_heart:
Заселяюсь тоже, мне понравилась идея про улетающие килограммы :in_love: :haha:

МилаяЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.08.13
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Staisy_mom
Непрофи
Привет! Ничего себе, у нас команда-спец. состав :haha: ))) Я на ГВ пока была, вообще никак вес не уходил. Только когда дочке год исполнился- 6 кг очень легко ушли, но не сами собой, конечно.. У меня после беременности лишний вес, так как лежала от и до, нельзя даже до кухни было вставать. Вот в такие моменты понимаешь, что движение- это жизнь.А когда его нет- это вообще и не жизнь.
Прошлый опыт был- много раз худела, была даже 49кг :eek: Это было очень мало. 56-это мой ориентир. И хотя часто вес удержать не могу- считаю что бороться с ним мне придется всю жизнь, иначе...его не остановить.После родов была 76, теперь вот почти год-около 68 зависла. Но я в себе уверена, я созрела уже,,скоро все изменится :puh:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:32     Ответить с цитатой

СчастливаяСемья
Ссылочку вставила в первый пост. :give_heart:
Staisy_mom
Мы гулять ходили, на улке сегодня хорошо, дождика нет :list:
Непрофи
Ух ты, приветик! А как имя ваше? Представляю как у вас дома весело :-)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

annushka77
:obnim:
⮝ наверх ⮝

МилаяЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.08.13
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:40     Ответить с цитатой

Непрофи
у тебя четверо деток? :pyatak:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

у меня трое. И я знаю, как сложно отойти от плиты. Вчера девочка писала, как она пришла, зашла на кухню, выпила кефир и сбежала быстрей! я ей белой завистью позавидовала- мне не сбежишь))

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Chemskaya
я тоже рванула с дочкой на улицу по твоему примеру! А у нас льет не переставая!Все лужи собрали , но все-равно довольны, что прогулялись)
⮝ наверх ⮝

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Начирикала историю свою.
Ну я в своей жизни максимально весила 85 кг. Такая пампушка была при своём то росте 166 см :eek: Помню терпеть не могла ходить по магазинам, потому что одежда на меня мне не нравилась, а силы воли на какие то диеты вообще не было. Потом институт как закончила, устроилась на работу, и как то схуднула без каких либо действий до 78 кг. Потом перестала есть картошку, макароны, булки и скинула ещё до 74 кг. А потом на работе села на дИету Протасова за компанию, не ожидала от неё какого-то результата, да и не думала, что выдержу. За 5 недель диеты я отлично потеряла в объёмах, ну и в кг естественно. Стала 67 кг. Купила себе обруч, и каждое утро и вечер делала зарядку (пресс, обруч, скакалка) скатилась до 64 кг. Ну а потом забеременела и после родов вышла снова с весом. В мае этого года я была 70 кг, меня снова раздуло. Ела сладости тоннами :eek: Сначала отказалась от сладкого, мужу запретила домой приносить что-либо вредное. В июле села снова на диету протасова и за 5 недель похудела с 68 кг до 64 кг. После диеты вес падал до 62 кг, но тут отпуск мужа.......и мы по вечерам пока сынок спит смотрели фильмы, поедая вкусняшки, и вот + 3 кг. Но думаю эти 3 кг легко уйдут.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

МилаяЯ
ттт у нас на близжайщие дни дождя не обещают, надеюсь так и будет! На завтра уже будет минусовая темпа :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Ну что, в болтушке 14 человек, как проголосуют 8 чел за одуванчики переименуем тему.

Добавлено спустя 34 секунды:

annushka77
аватарка супер! успокаивает! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

СчастливаяСемья
Академик
Академик

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 120
Карта № 017275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:55     Ответить с цитатой

Мы тоже душевненько погуляли :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

До первой Б я была 60 кг максимум. Рожать Ксюню пошла с весом 86 кг, из рд вернулась с 83 (хотя Ксю родилась 3500). Пока кормила грудью до 2х лет, вес ушел до 70кг. Но как только я бросила кормить сразу стала набирать. При ГВ я не сидела на диете.. до сих пр помню, как приехав с рд съела почти тазик крабового салата :chok: . Все 16 кг вернулись за 4-5 мес. И потом до Б Дуняшей , я так и весила 86кг-+2кг. Дуняшу пошла рожать с весом 96кг, из рд пришла 85. Сейчас вес скачет +-2кг.

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 14:26     Ответить с цитатой

Ну что, мы будем просто одуванчики или с какой-нибудь приставкой?
⮝ наверх ⮝

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Chemskaya
:haha: одуванчики не кабанчики :haha:

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 14:33     Ответить с цитатой

annushka77
:haha: а мне нравится :haha:
⮝ наверх ⮝

Ааннююттаа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 35
Карта № 011544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Всем добрый день, меня Аня зовут!!!
Chemskaya
я за одуванчики, прям в точку :)
⮝ наверх ⮝

Альчонка
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Ну и я поделюсь своей историей. Мой вес был в среднем 57-59 и меня устраивало, первый раз забеременела пошла рожать 80, вышла 75, пока было ГВ и не было месиков вес держался, но к 9 мес дочкиным гормоны начали входить в норму и я начала худеть,потом стресс и за полгода я вернулась к своим 59. Потом расслабилась,все устаканилось и я снова располнела :mrgreen: сына пошла рожать 85, домой приехала после родов 75 и вот 5 кг наела в гостях у мамы за месяц и скинуть их не могу :aga-aga:
Надеюсь с восстановлением гормонального фона снова кг начнут таять, а пока буду прилагать усилия :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Непрофи

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 11
Карта № 016601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:16     Ответить с цитатой

МилаяЯ
Я сама еще не до конца понимаю, что их четверо :o
Вчера весь вечер у плиты:кортошка толченка с молоком и маслицем :eek:
окорочка с сыром в сметане, гуляш средиземноморский.
Но я попила кефир-200гр и 15 гр. отрубей и баста.Гуляш из минтая сегодня попробовала, он не жирный. А все остальное - не моя пища А КАК ЖЖЖАЛЬ :lol:

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:13     Ответить с цитатой

Ааннююттаа
Привет :obnim:
Непрофи
А я всё имя твоё жду :aga-aga:
Давайте такие вкусности будем писать под спойлером, а то читаешь и слюной давишься :haha:

Добавлено спустя 35 минут 40 секунд:

Девочки, проверьте свои данные в таблице!!
⮝ наверх ⮝

Ааннююттаа

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 35
Карта № 011544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:36     Ответить с цитатой

Chemskaya
у меня опг с от поменяны :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Ааннююттаа
а сейчас?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: