Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Как вы планируете восстанавливать форму после родов?
специальная гимнастика, фитнес или занятия дома

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы планируете восстанавливать свою физическую форму после родов?
как только будет можно, пойду заниматься в фитнес-клуб на специальную программу
25%
 25%  [ 8 ]
куплю DVD с гимнастикой после родов и буду заниматься дома
12%
 12%  [ 4 ]
пойду тренироваться в обычный тренажерный зал или на аэробику
25%
 25%  [ 8 ]
мне вполне будет хватать прогулок с коляской и забот о ребенке
21%
 21%  [ 7 ]
главное - это мой малыш, своей физической формой я начну заниматься года через 2
3%
 3%  [ 1 ]
я проконсультируюсь с врачем
6%
 6%  [ 2 ]
узнаю о новых направлениях в области реабилитации после родов
0%
 0%  [ 0 ]
вопрос восстановления физической формы для меня не актуален
6%
 6%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 32
опрос проводился до Пн Апр 06, 2009 13:46

Автор Сообщение
Белобородова Ольга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 13:46    Заголовок сообщения: Как вы планируете восстанавливать форму после родов? Ответить с цитатой

Вопрос восстановления физической формы очень актуален.

Если смотреть на голливудских звезд - то можно просто позавидовать, как быстро они возвращают себе объемы, которые были до беременности. Но в их распоряжении личные повара, врачи, диетологи и няни... А как быть обычным молодым мамочкам, какую стратегию выбрать, чтобы снова стать стройной и легкой на подъем? :puh_green:
И где взять силы на новые хлопоты, заботы и красоту? :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Тарасевич
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 23:20     Ответить с цитатой

По-моему очень важно иметь правильную информацию о свой физической форме после родов, доверять своим ощущениям и иногда, пока никто не видит, примерять купальник который носила до родов. Про себя могу сказать, что мне намного проще позаниматься с ребенком тем же строллер фитнесом, чем запретить себе есть в 12 часов ночи. Наверное это не очень правильно, и конечно после того как закончу кормить грудью я планирую сесть на диету, но честно говоря мне легче понаклоняться, поприседать возле коляски и сделать пару кружков по залу вместе с другими такими же мамочками, чем отказаться от котлетки :in_love: в 11 вечера. Воть :oops: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 9:40     Ответить с цитатой

В тренажерный зал - это раз) И бегать вокруг коляски - это два))) :haha: а по поводу еды - там же еще диета.. и если будешь себя ограничивать, то на ребенке это скажецца.. :-( лучше уж пару кружков пробежать лишних.. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена-мама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 10:09     Ответить с цитатой

Во-первых,я не задумываюсь,что у меня будет с фигурой-мне побарабану,потомучто я очень долго не могла иметь детей и поэтому для меня детенок-это такое счастье,что я тресусь над ним, а не над фигурой. А во-вторых, я мать-одиночка, живу одна в общаге, а не в квартире, а это естественнее очень тяжелее и когда я приду из роддома, то бегать буду, как в попу ужаленная, потомучто помощи мне ждать не от кого, везде все сама, поэтому у меня не будет даже времени подумать о фигуре... :eek:
⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 10:40     Ответить с цитатой

Алена-мама
будет время) например, када с ребенком гулять будешь :pram: , можно около коляски поделать наклоны, приседания.. Купи обруч (тяжелый который, не помню как называется), по своему опыту знаю, для талии нет ничего лучше.. :aga-aga: крути его пока ребенок, например спит) 20 минут в день достаточно, чтоб у тебя была хорошая талия и сильный пресссс.. ;) С ним еще кучу упражнений делать можно, но я никогда не пробывала..

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 10:51     Ответить с цитатой

Не нервничать, кушать по аппетиту, обертываться и пресс-пресс-пресс. Йога еще. Все дома.

Алена-мама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 11:19     Ответить с цитатой

Laina писал(а):
Алена-мама
будет время) например, када с ребенком гулять будешь :pram: , можно около коляски поделать наклоны, приседания.. Купи обруч (тяжелый который, не помню как называется), по своему опыту знаю, для талии нет ничего лучше.. :aga-aga: крути его пока ребенок, например спит) 20 минут в день достаточно, чтоб у тебя была хорошая талия и сильный пресссс.. ;) С ним еще кучу упражнений делать можно, но я никогда не пробывала..

Спасибочки!!! Даааа..., пресс не помешает, у меня его никогда не было, токо кожа да кости. Вот сейчас и мучаюсь с болями в спине,мне моя акушерка сказала,что из-за того,что у тебя мышц нету вот тебе и нечем пузо держать,будешь мучаться всю беременность больше чем другие... :cry: А с мышцами было бы легче... :mad:
⮝ наверх ⮝

Белобородова Ольга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 13:44     Ответить с цитатой

Девочки, задумываться нужно не только о формах тела, но и о резервах организма, функциях и физических качествах. У вас сейчас прибавилось и прибавится забот, которые нужно выполнять каждый день.

Я уже много лет работаю по программам развития физических качеств, и могу привести массу примеров когда у человека болит спина - но нет живота, и когда у человека есть животик - и спина не болит.

Обратите внимание на свое ежедневное статическое напряжение и на повседневные движения: как вы наклоняетесь, сколько вы сидите, сколько вы двигаетесь активно, как вы чистите зубы и моете голову (в какой позе), как вы спите, как вы ходите. Каков ваш обмен в течение дня - сколько вы съели и как вы это потратили.

По поводу тяжелого обруча GymFlextor или "Сделай тело" - его вес 3 кг. Если вы начнете крутить его на талии, будете ли вы думать о количестве кругов вправо и влево, будете ли думать о своих внутренних органах, и тем более о сбалансированности нагрузки (представьте, что 3 кг на скорости будет ударять вас в течение нескольких минут в области живота!). Вы не знаете точное состояние вашего позвоночника... А ведь вы собираетесь восстанавливаться после родов...

Алена-мама приходите ко мне на консультацию по поводу спины - это входит в мою компетенцию. И приходите заниматься к нам на гимнастику для беременных чтобы успеть до родов насытить организм кислородом - это сейчас очень важно для ребенка.
Тем более, что первое занятие у нас бесплатно.

наш адрес: Сибирская, 35 (Железнодорожный район), телефон: 213-99-83
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 18:12     Ответить с цитатой

Белобородова Ольга писал(а):
...

По поводу тяжелого обруча GymFlextor или "Сделай тело" - его вес 3 кг. Если вы начнете крутить его на талии, будете ли вы думать о количестве кругов вправо и влево, будете ли думать о своих внутренних органах, и тем более о сбалансированности нагрузки (представьте, что 3 кг на скорости будет ударять вас в течение нескольких минут в области живота!). Вы не знаете точное состояние вашего позвоночника... А ведь вы собираетесь восстанавливаться после родов...

Точно! Вот так он и называецца! :-) А по поводу кругов, направлений и внутренних органов - что тут думать? Стоишь и крутишь потихоньку.. :aga-aga: Еще ни разу не слышала, чтобы обруч кому-то повредил.. Пусть он и тяжелый, но это надо иметь очень серьезные проблемы со спиной, чтобы отказываться.. Тем более, когда покупаешь, можно попробывать покрутить.. :aga-aga:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 18:26     Ответить с цитатой

Laina писал(а):
Еще ни разу не слышала, чтобы обруч кому-то повредил..

Не знаю что там со спиной, а почки повредить - влегкую. И случаев масса..
⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 18:59     Ответить с цитатой

Darya
Что серьезно?? :shock: Это как умудрялись крутить?

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 19:50     Ответить с цитатой

Цитата:
пресс не помешает, у меня его никогда не было, токо кожа да кости. Вот сейчас и мучаюсь с болями в спине,мне моя акушерка сказала,что из-за того,что у тебя мышц нету вот тебе и нечем пузо держать,будешь мучаться всю беременность больше чем другие...

Лапочка у вас акушерка конечно :evil: .
Йога-пилатес-аква тренировки для беременных. Помогает.

Алена-мама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 10:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Лапочка у вас акушерка конечно :evil: .
Йога-пилатес-аква тренировки для беременных. Помогает.
[/quote]

Не согласна,акушерка оч.хорошая!!! А всякие эти тренировки-это конечно хорошо,но не в моем случае, :o мне разрешены минимум"домашних упражнений" и все,а уж всякие йоги темболее...нет... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 10:22     Ответить с цитатой

Laina писал(а):
Darya
Что серьезно?? :shock: Это как умудрялись крутить?

Обыкновенно, без излишнего усердия..тяжелый обруч - штука не совсем безопасная..
⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 13:04     Ответить с цитатой

Алена-мама
ну занятия в бассейне для беременных должны уж разрешить.. :aga-aga: там только польза.. спроси у своего врача)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: