| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как вы планируете восстанавливать свою физическую форму после родов? |
| как только будет можно, пойду заниматься в фитнес-клуб на специальную программу |
|
25% |
[ 8 ] |
| куплю DVD с гимнастикой после родов и буду заниматься дома |
|
12% |
[ 4 ] |
| пойду тренироваться в обычный тренажерный зал или на аэробику |
|
25% |
[ 8 ] |
| мне вполне будет хватать прогулок с коляской и забот о ребенке |
|
21% |
[ 7 ] |
| главное - это мой малыш, своей физической формой я начну заниматься года через 2 |
|
3% |
[ 1 ] |
| я проконсультируюсь с врачем |
|
6% |
[ 2 ] |
| узнаю о новых направлениях в области реабилитации после родов |
|
0% |
[ 0 ] |
| вопрос восстановления физической формы для меня не актуален |
|
6% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 32 |
| опрос проводился до Пн Апр 06, 2009 13:46 |
|
| Автор |
Сообщение |
Белобородова Ольга
Ясельки

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 80 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 07, 2009 13:46 Заголовок сообщения: Как вы планируете восстанавливать форму после родов? |
|
|
Вопрос восстановления физической формы очень актуален.
Если смотреть на голливудских звезд - то можно просто позавидовать, как быстро они возвращают себе объемы, которые были до беременности. Но в их распоряжении личные повара, врачи, диетологи и няни... А как быть обычным молодым мамочкам, какую стратегию выбрать, чтобы снова стать стройной и легкой на подъем?
И где взять силы на новые хлопоты, заботы и красоту?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тарасевич
Ясельки

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Вт Мар 10, 2009 23:20 |
|
|
По-моему очень важно иметь правильную информацию о свой физической форме после родов, доверять своим ощущениям и иногда, пока никто не видит, примерять купальник который носила до родов. Про себя могу сказать, что мне намного проще позаниматься с ребенком тем же строллер фитнесом, чем запретить себе есть в 12 часов ночи. Наверное это не очень правильно, и конечно после того как закончу кормить грудью я планирую сесть на диету, но честно говоря мне легче понаклоняться, поприседать возле коляски и сделать пару кружков по залу вместе с другими такими же мамочками, чем отказаться от котлетки в 11 вечера. Воть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laina
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 9:40 |
|
|
В тренажерный зал - это раз) И бегать вокруг коляски - это два))) а по поводу еды - там же еще диета.. и если будешь себя ограничивать, то на ребенке это скажецца.. лучше уж пару кружков пробежать лишних..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена-мама
Школьные годы

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 1154 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 10:09 |
|
|
Во-первых,я не задумываюсь,что у меня будет с фигурой-мне побарабану,потомучто я очень долго не могла иметь детей и поэтому для меня детенок-это такое счастье,что я тресусь над ним, а не над фигурой. А во-вторых, я мать-одиночка, живу одна в общаге, а не в квартире, а это естественнее очень тяжелее и когда я приду из роддома, то бегать буду, как в попу ужаленная, потомучто помощи мне ждать не от кого, везде все сама, поэтому у меня не будет даже времени подумать о фигуре...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laina
СПалочка-выручалочка

|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 10:40 |
|
|
Алена-мама
будет время) например, када с ребенком гулять будешь , можно около коляски поделать наклоны, приседания.. Купи обруч (тяжелый который, не помню как называется), по своему опыту знаю, для талии нет ничего лучше.. крути его пока ребенок, например спит) 20 минут в день достаточно, чтоб у тебя была хорошая талия и сильный пресссс.. С ним еще кучу упражнений делать можно, но я никогда не пробывала.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена-мама
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 11:19 |
|
|
| Laina писал(а): | Алена-мама
будет время) например, када с ребенком гулять будешь , можно около коляски поделать наклоны, приседания.. Купи обруч (тяжелый который, не помню как называется), по своему опыту знаю, для талии нет ничего лучше.. крути его пока ребенок, например спит) 20 минут в день достаточно, чтоб у тебя была хорошая талия и сильный пресссс.. С ним еще кучу упражнений делать можно, но я никогда не пробывала.. |
Спасибочки!!! Даааа..., пресс не помешает, у меня его никогда не было, токо кожа да кости. Вот сейчас и мучаюсь с болями в спине,мне моя акушерка сказала,что из-за того,что у тебя мышц нету вот тебе и нечем пузо держать,будешь мучаться всю беременность больше чем другие... А с мышцами было бы легче...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белобородова Ольга
Ясельки

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 80 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 13:44 |
|
|
Девочки, задумываться нужно не только о формах тела, но и о резервах организма, функциях и физических качествах. У вас сейчас прибавилось и прибавится забот, которые нужно выполнять каждый день.
Я уже много лет работаю по программам развития физических качеств, и могу привести массу примеров когда у человека болит спина - но нет живота, и когда у человека есть животик - и спина не болит.
Обратите внимание на свое ежедневное статическое напряжение и на повседневные движения: как вы наклоняетесь, сколько вы сидите, сколько вы двигаетесь активно, как вы чистите зубы и моете голову (в какой позе), как вы спите, как вы ходите. Каков ваш обмен в течение дня - сколько вы съели и как вы это потратили.
По поводу тяжелого обруча GymFlextor или "Сделай тело" - его вес 3 кг. Если вы начнете крутить его на талии, будете ли вы думать о количестве кругов вправо и влево, будете ли думать о своих внутренних органах, и тем более о сбалансированности нагрузки (представьте, что 3 кг на скорости будет ударять вас в течение нескольких минут в области живота!). Вы не знаете точное состояние вашего позвоночника... А ведь вы собираетесь восстанавливаться после родов...
Алена-мама приходите ко мне на консультацию по поводу спины - это входит в мою компетенцию. И приходите заниматься к нам на гимнастику для беременных чтобы успеть до родов насытить организм кислородом - это сейчас очень важно для ребенка.
Тем более, что первое занятие у нас бесплатно.
наш адрес: Сибирская, 35 (Железнодорожный район), телефон: 213-99-83 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laina
СПалочка-выручалочка

|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 18:12 |
|
|
| Белобородова Ольга писал(а): | ...
По поводу тяжелого обруча GymFlextor или "Сделай тело" - его вес 3 кг. Если вы начнете крутить его на талии, будете ли вы думать о количестве кругов вправо и влево, будете ли думать о своих внутренних органах, и тем более о сбалансированности нагрузки (представьте, что 3 кг на скорости будет ударять вас в течение нескольких минут в области живота!). Вы не знаете точное состояние вашего позвоночника... А ведь вы собираетесь восстанавливаться после родов...
|
Точно! Вот так он и называецца! А по поводу кругов, направлений и внутренних органов - что тут думать? Стоишь и крутишь потихоньку.. Еще ни разу не слышала, чтобы обруч кому-то повредил.. Пусть он и тяжелый, но это надо иметь очень серьезные проблемы со спиной, чтобы отказываться.. Тем более, когда покупаешь, можно попробывать покрутить..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 18:26 |
|
|
| Laina писал(а): | | Еще ни разу не слышала, чтобы обруч кому-то повредил.. |
Не знаю что там со спиной, а почки повредить - влегкую. И случаев масса.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laina
СПалочка-выручалочка

|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 18:59 |
|
|
Darya
Что серьезно?? Это как умудрялись крутить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена-мама
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2009 10:20 |
|
|
| Цитата: | Лапочка у вас акушерка конечно .
Йога-пилатес-аква тренировки для беременных. Помогает. | [/quote]
Не согласна,акушерка оч.хорошая!!! А всякие эти тренировки-это конечно хорошо,но не в моем случае, мне разрешены минимум"домашних упражнений" и все,а уж всякие йоги темболее...нет...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2009 10:22 |
|
|
| Laina писал(а): | Darya
Что серьезно?? Это как умудрялись крутить? |
Обыкновенно, без излишнего усердия..тяжелый обруч - штука не совсем безопасная.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laina
СПалочка-выручалочка

|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2009 13:04 |
|
|
Алена-мама
ну занятия в бассейне для беременных должны уж разрешить.. там только польза.. спроси у своего врача) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|