|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zulich
Ясельки

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 21 Откуда: г.Москва
|
 Добавлено: Пн Мар 20, 2006 14:13 |
|
|
Нет София имменно жидкостное, что и смущает. А еще у меня с середины цикла с момента так называемой О постоянно поднывает низ живота( я его чувствую), что для меня в эти дни не характерно, а теперь еще и грудь начала побаливать. Я пытаюсь выяснить про фоликул, чтобы понять могу я расчитывать на Б или это все к М (тогда почему так рано начало все болеть?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ия
Студент

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 1863 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Пн Мар 20, 2006 22:55 |
|
|
Zulich писал(а): | Я пытаюсь выяснить про фоликул, чтобы понять могу я расчитывать на Б или это все к М (тогда почему так рано начало все болеть?) |
Зуличка, расчитывать на Б, как и на М, можно в каждом цикле при любых фолликулах, при любой БТ, при любых даже показаниях УЗИ.
Пока не станешь Б или не пройдут М - никогда не известно, чего ждать.
...Ну...разве что если ты вообще половой жизнью не живёшь, то тогда точно неБ
@@@@@@@@@@@@@ желаю, чтоб Б  _________________ Босиком по росе...Будем с пузами мы все! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia727
Академик

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 10221 В дневниках: 51 Откуда: из Хламурной дЯрёвни)))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна К.
Ясельки

На сайте с 06.02.06 Сообщения: 19 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Ср Мар 22, 2006 22:44 |
|
|
Татьяна К. писал(а): | Овуляция у меня происходит гдето на 16-17 д.ц.
при этом по двум показаниям узи: 1 цикл- доминантный фолликул на 16 д.ц. 13мм, 2 цикл- доминантный фолликул на 16 д.ц.- 11мм. | а можно тут подробнее описать,- после 16дц когда на УЗИ были? как О определили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна К.
Ясельки

На сайте с 06.02.06 Сообщения: 19 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Чт Мар 23, 2006 15:30 |
|
|
Татьяна К. писал(а): | овуляцию по графикам БТ определяю, уже около года. | скорее всего ваши графики БТ не отражают реальную картину цикла. сделайте фолликулогенез и отследите О по УЗИ до самого образования желтого тела. фолликул не может овулировать ни при 11мм ни при 13мм. увы, то что цикл стабильный и график БТ двухфазный вовсе не гарантирует, что ваши циклы овуляторны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
танюшка star
Студент

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 2242 Откуда: Орёл
|
 Добавлено: Пн Мар 27, 2006 23:07 |
|
|
Девочки, прошу вашей помощи, может вы что умное посоветуете, а то я вопросах овуляки не очень соображаю. Я решила в этом цикле отследить овуляцию. На восьмой день цикла УЗИ показало в левом яичнике доминантный фоликул 13 мм. На 14 день цикла - 16 мм. А потом на 18 день - желтое тело 12 на 11 мм, но врачу эта катрина не очень понравилась, он засомневался. БТ за день до последнего УЗИ поднялась до 36,9. Врач подозревает лютеиновую недостаточность. Прописал Утрожестан (Дюфастон) 10 дней. А вообще в следующем цикле собираюсь на снимок труб. Объясните, что всё это значит.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пн Мар 27, 2006 23:36 |
|
|
Танюшка, по тому, как ты описала, у тебя нормальная овуляция была.
Сомнения твоего врача могло вызвать отсутствие жидкости за маткой - что с этим? Ее нет? Жидкость вытекает из фолликула при разрыве и выходе ЯК. Если ее нет, а ЖТ есть, можно заподозрить лютеинизацию фолликула... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
танюшка star
Студент

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 2242 Откуда: Орёл
|
 Добавлено: Пн Мар 27, 2006 23:41 |
|
|
Марысь, вот про жидкость врач мне ничего и не сказал.Видно, её отсутствие и вызвало подозрение на лютеинизацию (извини, если термин написала не правильно). Обычно врач весёлый, а тут долго экран рассматривал, видно жидкость искал. Вот я и не знаю, что думать. Марысечка, объясни, что такое лютеин..., чем это чревато!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурлыка
Академик

На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Багирка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.05 Сообщения: 605 В дневниках: 103 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Мар 31, 2006 1:01 |
|
|
Мурлыка, 24 мм - маловат??? Да это уже перезревший фолликул, мне при размере 25 мм диагностировали это уже не как "фолликул", а как "киста"... А лопаются они обычно при размере 20-22 мм!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ия
Студент

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 1863 В дневниках: 16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|