Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рейтинг роддомов
Вправьте мне мозги
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatiana_bez_iziana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 0:18     Ответить с цитатой

Karagyz
Решите вопрос. Видишь проблему-повернись к ней лицом и встречай-решай. Мне кажется, Вы этого мужчинку тоже как инструмент для развеивания приобретенных комплексов видите, подите и развейте, чтоб куда попало не сублимировалось. На мой взгляд, все у Вас удобно и практично складывается. А что крышу несет-дык конечно же, Вы ж не рыба какая)) Понесет и обратно поставит, развейтесь. Секс-это не обязательно замуж, дети и трагический развод, сломайте систему.

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 0:44    Заголовок сообщения: Re: Вправьте мне мозги Ответить с цитатой

Karagyz писал(а):
Пока держусь, но чувствую, могу сорваться и согласиться. Просто самка животного какая-то.
Что делать? не в смысле - переспать или нет? встречаться или нет? - здесь ответ мне ясен - нет. А в смысле как добиться единения в желаниях ума и тела.

Кошкам таблетки какие-то дают, чтоб не хотелось. Поспрашивайте в аптеке, наверняка, и для людей такие есть :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 1:29     Ответить с цитатой

Karagyz
Ответьте себе сами честно на вопрос: нужем ли мне будет этот М через 5-10-15-20 лет?
А после ответа, уже сами пляшите или в его сторону, или от него. Как вариант расставания: Ой я вся такая клептоманка! А какой у тебя красивый гляжу кошелёк, да я давно уже и не таскаю чужие вещи! И колечко у тя красивое! И мужчин у меня было гарем, но правда давно, я уже целый месяц у венеролога не лечусь уже!
Сдует, как ветром бабника. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

seagirl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 2:17     Ответить с цитатой

Karagyz писал(а):

Замуж зовет сам. И ребенка сделать согласится - 100%, предлагал уже. С мамой - выражал готовность придти к папе и "просить благословения" (они уже знакомы, папа его обожает, он любит таких мачо, "вот за таких надо замуж выходить!").

Как-то это мало согласуется с "малознакомым мужчиной" с первого поста. Или это дежурный блеф у него такой?

Цитата:
Я думаю, он почувствовал, что я истосковалась по ласке, ну и решил воспользоваться.
Спать с ним - исключено. Я ж говорю, я уже влюбленная. А если еще и секс появится, то будет караул.

Ну если хотите увернуться - только жесткий отпор, примерно по схеме "прекрати приставать - мне неприятно - меня оскорбляет - я сейчас милицию позову"-позвать милицию. И скорее всего несколько раз, поскольку опытный мачо вряд ли сильно введется в заблуждение, интерес к нему Вы уже показали.

ЗЫ А может он хороший и сгодится для чего? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pandachka

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 13:42     Ответить с цитатой

..ой...это страсть... и она, падлюка такая, не уймётся. тем более на фоне таких непонятных отношений с мужем. меня от такого греха как-то командировка спасла. работа у меня иногда предполагает разъезды. так вот. поехала на неделю. одна . в другой город. как помню, Сочи. года 2,5 назад. весна, берег, номер обычный, кофе, вид с балкона гостиниц Жемчужная, я с самолёта, после душа, напялила бельё моё любимое, чулки, накрасилась, уложилась, покрутилась в таком виде перед зеркалом, поймала на буке музыку Бандерос "их жизнь удалась", по восхищалась видами с высоты балкона, поймала волну, нарядилась и ну пешкодрапом по городу на шпильках по встречам! на обеде - салатик Цезарь, бейлиз-кофе, вечером пошла букетище роз себе взяла. И вы знаете, главное посмотреть на другой волне вокруг, поймать нужный внутренний настрой, разрешить себе отвлечься - да да, именно разрешить себе, так как только ВЫ себе хозяйка. и вот, вы знаете, я прям просмаковала эту свободу, эту тишину и эмоциональный подъём настолько, что возвращаться к этой страстишке как-то было слишком мелко, пошло и фииии....
здесь только Вы себе хозяйка.

Happy Smiley
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 18:00     Ответить с цитатой

Pandachka, спасибо! Хороший совет, как мне кажется. Прочувствовать жизнь без мыслей о нем, прочувствовать её прелесть, эту свободу...
⮝ наверх ⮝

Pandachka

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 18:04     Ответить с цитатой

Karagyz
:-) лишь бы на пользу

Happy Smiley
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 20:38     Ответить с цитатой

seagirl писал(а):

Как-то это мало согласуется с "малознакомым мужчиной" с первого поста. Или это дежурный блеф у него такой?

Думаю, ему без особой разницы, с кем сходиться. Каким-то параметрам удовлетворяю и ладно (внешне симпатична, без вредных привычек, из хорошей семьи, образование-работа есть)
seagirl писал(а):
ЗЫ А может он хороший и сгодится для чего? :aga-aga:

ааааа, провокация!!! Я только успокаиваться начала :)
⮝ наверх ⮝

Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 2:51     Ответить с цитатой

Karagyz
Вот прям не пофиг ему, из какой Вы семьи, для одного-то раза))) Образование особенно, ну очень пригодится))

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Karagyz
А это не оскорбительно, знать, что мужчина хочет вами воспользоваться, как салфеткой или туалетной бумагой? О какой влюбленности речь? У вас есть хоть капля самоуважения?
Вчера читала о неуважении к себе, выражающемся в отсутствии укладки и макияжа... Сегодня - это.
Начинаю осознавать, что я ничего не понимаю в людях. :eek:

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
Karagyz
А это не оскорбительно, знать, что мужчина хочет вами воспользоваться, как салфеткой или туалетной бумагой?

ну хочет он её трахнуть, а она, чтоб её трахнул, извините за прямоту), что тут оскорбительного? или каждый секс сопровождается "песнью песней" и серьёзными намерениями?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 11:34     Ответить с цитатой

Larry
Если уж завели речь за песни, вспомните - "из песни слова не выкинешь" и не вырывайте слова из общего контекста. :aga-aga: Мой вопрос был о влюбленности. О какой влюбленности речь, если ситуация "он хочет трахнуть, она хочеть быть тр."? Либо, если ТС влюблена, то не оскорбляет ли ее описанное положение вещей?
Читайте уж внимательнее посты, на которые отвечаете. :aga-aga:

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Автор, найдите себе кого-нить еще, ежели прям боитесь втрескаться по самые уши в этого гражданина. Потому что "воздержанием, постом и молитвой" вы себя точно до греха доведете. Я бы вообще посоветовала все-таки переспать с ним, но если вы прям зуб даете что после этого совсем влюбитесь, то тогда лучше найти громоотвод.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 11:41     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):

Читайте уж внимательнее посты, на которые отвечаете. :aga-aga:

да, вроде, всё читал). влюблённость, к данной ситуации, обычное проявление либидо - оба хотят секса, а дальше включается игра - "она: хочу, чтоб воспользовались/боюсь, что воспользуются" - "он: чтоб дала, надо сплясать ритуальный танец с бубнами".
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 11:51     Ответить с цитатой

по этому поводу есть много присказок, например, "Лучше сделать и покаяться, чем не сделать и раскаиваться" и т.д.
Есть притчи разные про тоже самое :) Но притчи, это долго и писать их здесь не буду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: