|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tifffany
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4069 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 13, 2013 15:27 |
|
|
олеся 9989
Смотря как у вас с желудком. Если гастрит есть- то лучше не злоупотреблять, а то так и до язвы можно кислого наесться. А если все в порядке по ЖКТ, то не вижу причин отказывать себе в удовольствии  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
O`KSANA
Профессор

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6201 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 22:53 |
|
|
меня тянуло на кислое, врачи говорили что цитрусовые нельзя, а мне хотелось и я ела |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леночка М.
Детский сад

На сайте с 10.10.13 Сообщения: 201 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаВикторовна
Подготовишка

На сайте с 17.10.13 Сообщения: 321 Откуда: Барнаул, Парк Юбилейный
|
 Добавлено: Чт Окт 31, 2013 19:40 |
|
|
Я ем все, но в разумных пределах, алкоголь исключила сразу же, цитрусовые ем, но по-маленьку, грейпфруты кстати наименее аллергеногенные из всех, молочки много стараюсь, иначе по ночам судороги в ногах, мясное стараюсь есть, вот рыба как-то не очень особенно жаренная идет, за помидоры, свежие и соленные, сок томатный полцарства отдать готова, на сладкое кстати не тянет абсолютно, только недели с 15 могу по-немногу шоколадку съесть, а так даже сильно сладкие фрукты (виноград, или яблоки рыхлые, груши) бее._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дырдочка
Студент

На сайте с 01.11.12 Сообщения: 2779
|
 Добавлено: Чт Окт 31, 2013 22:10 |
|
|
А меня очень тянет на мармелад жевательный, знаю, что гадость редкостная, но иногда позволяю себе))) А ещё просто до одурения хочется коооооофееееееее!!!! Пить не пью, но нюхаю))))) Цитрусы тоже очень люблю, но у меня на них с детства аллергия, к сожалению...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаВикторовна
Подготовишка

На сайте с 17.10.13 Сообщения: 321 Откуда: Барнаул, Парк Юбилейный
|
 Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 0:15 |
|
|
Дырдочка
кофе я пью иногда, не сильно крепкий, правда в первом триместре не пила, и чай чуть-чуть заваривала пакетик, тонуса боялась, пила цикорий, очень даже полезная штука и для беременных, зеленый чай вот не пью, в нем кофеина еще больше чем в кофе, да и он не дает всасываться фолиевой кислоте, пью соки, особенно детские Агуша и Фрутоняню, компотики из ягод._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Наумова
Студент

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 1817 В дневниках: 8 Карта № 018562
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышко
Школьные годы

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 1168 В дневниках: 4 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леночка М.
Детский сад

На сайте с 10.10.13 Сообщения: 201 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16019 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 8:03 Заголовок сообщения: Статья на сайте Сибмама |
|
|
Напоминаем об интересной и полезной статье, размещенной на нашем сайте: своими размышлениями относительно питания во время беременности делится juditt, мама семерых детей
Нужны ли диеты беременным и кормящим мамам? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy Kate
Профессор

На сайте с 07.05.12 Сообщения: 5404 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 16:14 |
|
|
Девочки, вот читаю форум, у всех такой аппетит завидный! а я так кушать хочу сильно, но на еду смотреть не могу, запахи не переношу сушки лопаю только! как о чем -нибудь подумаю-сразу тошнит и это еще только начало, первый триместр.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dear_Marie
Ясельки

На сайте с 17.10.12 Сообщения: 65
|
 Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 23:34 |
|
|
Никогда не получала такого удовольствия от еды, как в беременность! (надеюсь, это пройдет, а то не похудеть будет...). Правда - со второй ее половины. Ем вареную картофелину, и кажется, что это неземной деликатес.
Кофе с молоком пью ежедневно - у меня низкое давление, врач сказал, что можно. Иногда позволяю себе кусочек шоколадки или мандарин. Считаю, что чем мучиться, лучше съесть кусочек и "перехотеть"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Виктория П
Студент

На сайте с 14.07.13 Сообщения: 1677 В дневниках: 14 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 14:12 |
|
|
Канешно, погуглить и найти статью - что конкретно нельзя кушать беременяшкам - каждый сможет - кому надо тот найдет.
...
Последний месяц! Последний - по сути - что будешь кушать в этот месяц - то и надо кушать в первый месяц после рождения детки, а в этом периоде тоже не мало ограничений в плане еды.
Про цитрусовые отдельная тема. В особенности - Мандарины. Не думаю что многие способны устоять особенно зимой - когда их так много, когда они такие лежат зелено-оранжевые- но спелые, оранжевые... кислые, сладкие. 2 раза я наелась ими и малыш тоже ощутимо после дал понять - что маме оч понравился - около получаса то ножкой то попкой Прости меня
Цитрусовые, шоколад (какао бобы), клубника, белокачанная капуста, копчености, грибы, морепродукты...
Вода... не знаю как вам - но я хочу пить! Чувство -что я не когда не напьюсь, мои слюни сухие, жажда неутолимая, если я не выпью воды - вспоминаются какие то кадры из кинофильмов- как поили людей из крышечки... И я пью. Пью. Пью. И отекаю!
Да, написано воды (водосодержащиние продукты-супы и еда-яблоки, груши...) в сутки не более 1,5 литра. Но как можно устоять, ведь она такая вкусная, фильтрованная, прозрачная, вода это жизнь, но ее употребление нужно ограничить. Результат ручки в кулачки не сжимаются, ночью встать по 2-6 раз по опухшие ноги и возможны осложнения . Обидно, да. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|