Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
сектантская болтушка)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grafinya_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 22:12     Ответить с цитатой

Плюшевая
Спасибо, скорее бы правда, все белое, а не звенит :-(
Мы с 3 до 5 примерно, бывает чуть раньше. На бежево-коричневой капеллке, увидим - подъедем к вам ;)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Екатерина Любивая
О, Катя, как я вам сочувствую! у нас такие же времена... :eek: держитесь! Вот вылезут и будет на наших улицах праздник! :haha:

Katario
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Arekhina
с прошедшей даткой!!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Grafinya_
Екатерина Любивая
Скорейшего вам прорезывания зубок :aga-aga:
У нас тоже верхние сказали уже вот-вот должны прорезаться и еще два нижних - десна набухшая :aga-aga: и слюни рекой прям :eek: и по ночам тоже ползаем :-( я уже неделю как зомби... А еще и др у мужа... В субботу с утреца прям ехать к свекрови - готовить угощения для гостей... :-( уже прям сильно ощущается физическая усталость :oops:

Katario
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 22:32     Ответить с цитатой

NaTasha22 писал(а):
Девочки планирую походить в фитнес клуб Светлана на Георгиева возле Терезы, кто нить со мной хочет? друг друга подпинывать :haha:

а в какое время там и цена? (Может ты конечно уже ответила, но я все пытаюсь вас перечитать)
⮝ наверх ⮝

Grafinya_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 22:35     Ответить с цитатой

Lemonka
Моя когда начала ночью ползать я сразу про тебя с сынулькой вспомнила, вот эра коликов прошла теперь зубная бесссоница :o
У нас тоже скоро мой др, потом Сашу крестить будем, и гости с Сургута, потом у папы юбилей и все это в одну неделю с 10 по 16
:varim: :glazunia: :met: :shoppin: :vc: :gladilka: molba

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 22:44     Ответить с цитатой

tiana_t
Татьян, я завтра заеду :oops: сегодня не получилось, с дочей проездили по зубникам, вот напасть навязалась, второй зуб уже удалили... да и вобще такое время, со всех сторон валится :eek: - вся в комок - главное пережить его, а там и белая полоса :lol:
⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 22:45     Ответить с цитатой

Grafinya_ писал(а):
Девочки всем привет! Мы третью ночь ползаем и не спим, просто открывает глаза и трет между носиком и верхней губой, темпа то 37,5 то 37. Были у педиатра сказала верхние зубы..Сильно капризничает мажу калгелем но его ненадолго хватает. с рук почти не слазиет, бедняжечка моя..нижние нам проще дались

Ира, дай нурофен, что мучить ребенка, он как обезболивающее, пусть скорее вылезит ваши зубик :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 22:46     Ответить с цитатой

а про беспокойный сон деток - может время у всех подошло, зубное, мы тоже спим плохо, как многие пишут - ползаем во сне... и просыпаемся после укачивания мин через 15... раньше никогда такого не было
⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Екатерина Любивая
и вам терпения с зубками :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Lemonka
Таня странные у вас приоритеты, можно один год и не справлять ДР, я прям представляю твое состояние, не до угощений :eek:

Екатерина Любивая
Ну вот ты спросила, стимул появился завтра дойду все узнаю

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Lariss@ писал(а):
а про беспокойный сон деток - может время у всех подошло, зубное, мы тоже спим плохо, как многие пишут - ползаем во сне... и просыпаемся после укачивания мин через 15... раньше никогда такого не было

Точно луна не так светит, и у нас беспокойство
⮝ наверх ⮝

Ирен87
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Котеус
Ксютка
Akishura
Светлана К.

Девочки, с датками малышей!!! Здоровья и побольше хорошего настроения!!! :give_heart:

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Плюшевая
короче я же заказала уже набор для слепков, попробую сама, не получится так закажу в мастерской, спасибо за ссылку :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ирен87
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 22:58     Ответить с цитатой

Всем привет! Были сегодня в Добром Докторе у Г*орбуновой, оч понравилась, будем теперь у нее наблюдаться. Сказала, по всем признакам ребенок недоедает, надо вводить брокколи, мы уже сегодня утром одну ложку съели, вроде все ок, завтра будем уже 2 лодки давать :-)
Так что вот так мы долго на одной тите не протянули :-(

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Grafinya_
Grafinya_
Lemonka Таня держись с ДР.
Девочки дорогие пусть зубки побыстрее вылезут!!!!
NaTasha22
мы вообще редко отмечаем ДР, мое только 30-летие, у мужа когда 35 было, а так сами дома!!! Пенсы одним словом! :haha:
⮝ наверх ⮝

Ирен87
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 23:01     Ответить с цитатой

NaTasha22
А где заказали, можно ссылку? :oops: я еще в месяц хотела сделать, но так и руки не дошли((

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Zhu-zhu-ka
Жанна, привет :give_heart:
Напиши потом как в бассейн съездили, это недалеко от нас, мы тоже хотим :-)

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Ирен87
ну и ничего страшного, всех детей нельзя под общие стандарты подгонять, лопайте на здоровье!!!! Я уже 2 недели как кабачок даю, а завтра брокколи хочу дать попробовать!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: