Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.03.13 Сообщения: 4280 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 22:12
Плюшевая
Спасибо, скорее бы правда, все белое, а не звенит
Мы с 3 до 5 примерно, бывает чуть раньше. На бежево-коричневой капеллке, увидим - подъедем к вам
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Екатерина Любивая
О, Катя, как я вам сочувствую! у нас такие же времена... держитесь! Вот вылезут и будет на наших улицах праздник!
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 22:18
Grafinya_ Екатерина Любивая
Скорейшего вам прорезывания зубок
У нас тоже верхние сказали уже вот-вот должны прорезаться и еще два нижних - десна набухшая и слюни рекой прям и по ночам тоже ползаем я уже неделю как зомби... А еще и др у мужа... В субботу с утреца прям ехать к свекрови - готовить угощения для гостей... уже прям сильно ощущается физическая усталость
На сайте с 07.03.13 Сообщения: 4280 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 22:35
Lemonka
Моя когда начала ночью ползать я сразу про тебя с сынулькой вспомнила, вот эра коликов прошла теперь зубная бесссоница
У нас тоже скоро мой др, потом Сашу крестить будем, и гости с Сургута, потом у папы юбилей и все это в одну неделю с 10 по 16
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул Дружный
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 22:44
tiana_t
Татьян, я завтра заеду сегодня не получилось, с дочей проездили по зубникам, вот напасть навязалась, второй зуб уже удалили... да и вобще такое время, со всех сторон валится - вся в комок - главное пережить его, а там и белая полоса
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26480 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 22:45
Grafinya_ писал(а):
Девочки всем привет! Мы третью ночь ползаем и не спим, просто открывает глаза и трет между носиком и верхней губой, темпа то 37,5 то 37. Были у педиатра сказала верхние зубы..Сильно капризничает мажу калгелем но его ненадолго хватает. с рук почти не слазиет, бедняжечка моя..нижние нам проще дались
Ира, дай нурофен, что мучить ребенка, он как обезболивающее, пусть скорее вылезит ваши зубик
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул Дружный
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 22:46
а про беспокойный сон деток - может время у всех подошло, зубное, мы тоже спим плохо, как многие пишут - ползаем во сне... и просыпаемся после укачивания мин через 15... раньше никогда такого не было
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26480 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 22:52
Екатерина Любивая
и вам терпения с зубками
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Lemonka
Таня странные у вас приоритеты, можно один год и не справлять ДР, я прям представляю твое состояние, не до угощений
Екатерина Любивая
Ну вот ты спросила, стимул появился завтра дойду все узнаю
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Lariss@ писал(а):
а про беспокойный сон деток - может время у всех подошло, зубное, мы тоже спим плохо, как многие пишут - ползаем во сне... и просыпаемся после укачивания мин через 15... раньше никогда такого не было
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 8356 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Лазурный
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 22:58
Всем привет! Были сегодня в Добром Докторе у Г*орбуновой, оч понравилась, будем теперь у нее наблюдаться. Сказала, по всем признакам ребенок недоедает, надо вводить брокколи, мы уже сегодня утром одну ложку съели, вроде все ок, завтра будем уже 2 лодки давать
Так что вот так мы долго на одной тите не протянули
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4062 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул. Балтийская
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 22:59
Grafinya_ Grafinya_ Lemonka Таня держись с ДР.
Девочки дорогие пусть зубки побыстрее вылезут!!!!
NaTasha22
мы вообще редко отмечаем ДР, мое только 30-летие, у мужа когда 35 было, а так сами дома!!! Пенсы одним словом!
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4062 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул. Балтийская
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 23:03
Ирен87
ну и ничего страшного, всех детей нельзя под общие стандарты подгонять, лопайте на здоровье!!!! Я уже 2 недели как кабачок даю, а завтра брокколи хочу дать попробовать!!!