Предыдущая тема :: Следующая тема |
на сколько удачны были Ваши роды в роддоме? |
стимулировали, эпизио, ребенок здоров, у мамы швы |
|
25% |
[ 81 ] |
полный набор манипуляций, мама здорова/почти здорова, у ребенка легкие последвия (дисбак и тп) |
|
4% |
[ 16 ] |
мама здорова/почти здорова, у ребенка родовая травма |
|
4% |
[ 13 ] |
у мамы травма/кесарево, ребенок здоров/почти здоров |
|
17% |
[ 58 ] |
у обоих травмы/тяжелые последствия |
|
3% |
[ 10 ] |
ребенок погиб |
|
1% |
[ 5 ] |
только стимулировали, мама и ребенок обсолютно здоровы |
|
13% |
[ 45 ] |
Обсолютно естественные роды (без стимуляций, анестезии, эпизиотомии и тд и тп) здоровы и мама и ребенок |
|
29% |
[ 96 ] |
|
Всего проголосовало : 323 |
|
Автор |
Сообщение |
*Sunny*
Академик

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 9350 В дневниках: 13797 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 19, 2012 11:25 |
|
|
Роды прошли отлично! РОдила без разрывов и эпизио, были только трещинки. И у меня и у малыша все хорошо (ТТТ). Стимулировали окситоцином и ставили промедол. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна_П.
Школьные годы

На сайте с 15.05.12 Сообщения: 1005
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 10:31 |
|
|
Роды для меня были трудными.
В родом приехала с раскрытием 2 пальца, за короткое время раскрытие до 6 пальцев.
Затем - зачем-то прокололи пузырь и уложили под КТГ на все время...
Воткнули капельницу с окситоцином, затем эпидуралку (очень сильные боли были) - и после 8 см много часов не было прогресса...
Эпидуралка закончилась, а схватки сильнючие продолжались еще долго. А встать не могла, ноги не работали после эпидуралки. Так и лежала под окситоцином...
Врачи и акушерки испарялись постоянно, их просто не было, приходилось кричать и звать.
Наконец-то в родовую, и там никак не могла нормально тужиться, не знаю, почему.
акушерки ругали, потом начали на живот давить вдвоем на каждой потуге.
В итоге разрывы, разрезы, ребенок родился 7/7 по Апгар.
Затем ручное отделение плаценты, под общим наркозом. Зашивание...
Через 2 часа выкатили в коридор, потом принесли сыночка, дали в руки подержать.
Помню,что почему-то вся в крови была и даже на пол кровь капала.
Ну, а потом в детское, 10 часов не вставать, и только под вечер отдали сынка.
(при выписке не сделали ни УЗИ, ни нормально не посмотрели, и через 2 дня после выписки вновь в тот же роддом на выскабливание - оставили что-то в матке)..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Софья М.
Студент

На сайте с 07.09.10 Сообщения: 2202 В дневниках: 11 Откуда: г.Новосибирск, ул.Б.Богаткова, Метро Золотая нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DNK
Подготовишка

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 430 В дневниках: 9 Откуда: Алексеевка
|
 Добавлено: Пн Окт 15, 2012 0:17 |
|
|
роды и первые и вторые прошли хорошо. Дочки здоровы, я -как и не рожала. Но все равно отработала на все 100%. После таких родов муж говорит, что мне теперь рожать да рожать. Рожать - это не так уж и долго и все равно роды заканчиваются. А вот что потом начинается!и как-то не заканчивается |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Унау
Любимая мама

На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2012 16:19 |
|
|
Первые роды. Продолжительные непродуктивные схватки, прокол пузыря, воды зелёные, родила через 12 часов после прокола, эпизиотомия. Все здоровы.
Вторые роды. Схватки, прокол пузыря, через два часа после прокола родила, трещина на промежности, отслойка плаценты на потугах, но без последствий. Все здоровы.
Третьи роды. Схватки, прокол пузыря, через 30 мин. после прокола родила. Все здоровы._________________ Была на выставке гадюк... Вернулась с медалью и грамотой!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья-185
Ясельки

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 77 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LILUSHKA.ru
Профессор

На сайте с 27.06.11 Сообщения: 5360
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша11
Профессор

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаУли
Подготовишка

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 376 Откуда: Нск, Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Окт 07, 2013 18:06 |
|
|
Первые естественные роды. Здоровы и мама и ребенок.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маринсергевна
Студент

На сайте с 16.09.10 Сообщения: 1550 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 13, 2013 18:55 |
|
|
Первые роды - естественные, разрывы шейки и промежности, ребенок в целом здоров. Вторые роды стремительные, эпизио-, ребенок в реанимации на 10 дней (в роддоме сказали - внутриутробная инфекция, а в консультации акушер-гинеколог - что при родах он наглотался вод. Не знаю, кому верить, да и какая теперь разница), второй ребенок в целом здоров. Проголосовала за 3 вариант. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МурМряв
Академик

На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
|
 Добавлено: Вс Окт 13, 2013 23:22 |
|
|
первые и вторые роды прокалывали пузырь (плоский, раскрытие 2 пальца мучаюсь по двое трое суток, прокол пузыря, глюкозка в вену (у меня давление очень пониженное), эпидуралка и через 5-6 часов детеныш уже со мной, на последних 40-ка минутах действие эпилуралки заканчивалось - 40 минут небо в алмазах. первый раз порвалась ..два шва, второй раз там же по шрамику трещина. (зато после родов такая эйфория, наркоманы позавидовали бы ).
никаких последствий и травм. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВеснаЯ
Школьные годы

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 1335 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Вс Окт 20, 2013 1:10 |
|
|
На мой взгляд все благополучно, без стимуляции, только эпизио((. Все здоровы и счастливы. Можно еще рожать))). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tasya103
Школьные годы

На сайте с 27.05.13 Сообщения: 1429 Откуда: Новосибирск, ул.Выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|