Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 11:06
Кажется, тут еще не было такого способа приготовления риса
В выходные крутила роллы. Учитывая, что мультиварка это апгрейд рисоварки, рис, разумеется, варила в ней. Промываем рис, откидываем на сито, высыпаем в чашу, заливаем холодной водой в пропорции 1 к 1 (на чашку риса чашка воды), включаем на режим "гречка" (у меня панасоник). Как запищит - выключить подогрев, залить рисовую заправку.
Рис получился идеальным! Не разваренный, не каша, но прекрасно слипался. Рис беру круглозерный краснодарский (конкретно - "Кубань" мистралевский).
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9504 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 11:15
may-lyudmila
Я тоже всегда пользовалась этим рисом......последее время он стал не очень по качеству.....плохо слипается...я перешла на Нишики....разница колосальная....они и по вкусу намного вкуснее. Конечно он подороже
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 12:26
Elena54
А я думала я рис не так варить стала. Раньше тоже брала Кубань - и все нормально было.
Последний раз взяла - вот всё тоже самое делаю, а получается какая-то , простите, фигня.
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 13:17
may-lyudmila
Со слипанием тоже проблем вроде нет, но он слишком уж слипшийся получается.
Раньше и слипался хорошо, и рисинки четкие были, а то, что последний раз брала - как каша получился.
Может нам с Elena54 партия неудачная попалась?
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9504 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 14:49
may-lyudmila Татьяна0106
Нееее....девочки.......он точно испортился.... .....
Я же суши тоннами делаю....тк это моя работа
Я кидаю ссылку...я там всё закупаю http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=408634
1кг. Нишики...75р
900гр.Кубань..45р....в принципе разница не сильно большая
Девочки попробуйте.....он такой здоровский....суши...очеень вкусные
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 1133 Откуда: Барнаул, Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 17:36
Natalkina
Это очень легко, даже интересно, у меня с первого раза не идеальные получились. Но зато сейчас очень даже симпатичненькие получаются, а главное вкусно.
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 6772 В дневниках: 334 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 19:37
Любарс
там типа Лавы, майонез, сливочный сыр и икра, и чуть чуть краб.палочек
Сафо
Всё хочу посчитать, а дойти не могу, чеки лежат, как посчитаю напишу