Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Основательницу "Рожаны" сажают за создание секты
как относимся?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение по ситуации?
Точно сектантка, но ее дело правое
1%
 1%  [ 3 ]
Точно сектантка, но ее дело опасное
68%
 68%  [ 150 ]
Не сектантка, но занималась нужным обществу делом
4%
 4%  [ 10 ]
Не сектантка, но занималась делом, ненужным обществу
4%
 4%  [ 9 ]
Жанна не волнует. Дело нужное, но методы неверные
18%
 18%  [ 40 ]
Зря осудили святого чистого человека
0%
 0%  [ 0 ]
Другое (указать свой вариант)
3%
 3%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 218

Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 17:58     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Ну а что такое "нормальное"?

Под "нормальным" я понимаю современные рекомендации ВОЗ/ЮНИСЕФ и отсутствие фанатизма любой масти. У Спока насчёт последнего хорошо сказано, дословно не помню, но что-то вроде "если действия по теориям не приводят к желаемому результату, то плюньте на теории и действуйте по наитию".
Цитата:
А почему за проблемы идиотов, которые не в состоянии подумать о последствиях, одна Цареградская сидеть должна?

А почему за мошенничество сажают? Можно ведь тоже сказать, что лохи сами напросились.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Анночка писал(а):
ну а тк учитывая специфику регламента не отступить в реальном мире трудновато... то в самадурах век жить и каяться - вот , похоже, типичный сценарий

Ну так основная направленность семинаров и тренингов такова и была - исправление ошибок ухода и воспитания.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 18:40     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Почему все помощнички эти так и норовят на голову сесть? :eek:
Почему такую элементарную функцию как вскармливание, с чем справляется прекрасно любая кошка, чуть в науку не возвели? :eek:

Потому что у врачей семь бед - один ответ : терпите и мажте зеленкой. Любая кошка, может, справится, а "молодая мамаша" не всегда, и, к сожалению, консльтанты этим пользуются.. Сама в Мамин Дом отдала 3000 тыс. = выбросила. Мое мнение, что они тоже несколько сектоподобная организация. Навязывают свое мнение.

Последний раз редактировалось: Малиновый джем (Вс Окт 20, 2013 18:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 18:56     Ответить с цитатой

Давно надо эту "умную" посадить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 19:06     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):

Цитата:
А почему за проблемы идиотов, которые не в состоянии подумать о последствиях, одна Цареградская сидеть должна?

А почему за мошенничество сажают? Можно ведь тоже сказать, что лохи сами напросились.

Кого сажают? Сердюков с Лужковым на свободе, Мавроди с Полонским тоже :haha: А Цареградская с мужем - корень всех зол - пусть посидят, ага :aga-aga: Я две беременности на йогу ходила, все ничего, но каждое занятие инструктор начинала с нудежа, как хорошо рожать дома :mad: Почему ее не сажают? Очередной гадюшник это, а не торжество правосудия :-(
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 19:12     Ответить с цитатой

Mau_mama писал(а):
Мышь городская
Какой разброс цен, 3 года назад со знакомой оттуда же консультант 4000 взяла за пару часов консультации

juditt писал(а):
Почему такую элементарную функцию как вскармливание, с чем справляется прекрасно любая кошка, чуть в науку не возвели?

Тоже с этим сталкивалась, не лично, но на примере подруг. :aga-aga: Консультанты эти обучают ГВ с огромной охотой и радостью и кормить рекомендуют максимально долго, а вот когда мама в 1,5-2 ребенкиных года решает ГВ прекратить, но испытывает с этим сложности, то консультантов, желающих помочь, тут днем с огнем не сыщешь. Мол, зачем отказываться от такого прекрасного дела, пусть сосет, пока сам не откажется. На вопрос, а что делать, если и до пяти лет не откажется, отвечают, что и прекрасно, пусть до пяти и сосет. :haha:
Да и зачем далеко ходить? Тут на Сибмаме в разделе консультаций девушка как-то задала вопрос, как отучить полуторагодовалого ребенка от ГВ, к ее вопросу сразу еще пара человек присоединилась. И какой ответ дали консультанты по ГВ? "Мы помогаем наладить ГВ, а вот отучением от него мы не занимаемся". Словно это не две стороны одного процесса. :eek:
А, да, еще вспомнила про плакат от какой-то школы ГВ, который висел в моей консультации в 2007 году. Там был такой обаятельный абзац, совет для будущих мам, типа: "Исключите из своего общения женщин, которые кормили своих детей грудью менее полутора лет. Они потерпели неудачу в материнстве, поэтому общение с ними является крайне неблагоприятным." Я после такого стиля держусь подальше от подобных консультантов. :aga-aga:
А про Рожану я выбрала второй вариант.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 19:26     Ответить с цитатой

Podarochek писал(а):
[Будете перечитывать мои посты, имейте ввиду я свое мнение по этому поводу не поменяла ;)

ок :)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 19:37     Ответить с цитатой

Цитата:
"Исключите из своего общения женщин, которые кормили своих детей грудью менее полутора лет. Они потерпели неудачу в материнстве, поэтому общение с ними является крайне неблагоприятным."

ШЕдеврально. :shock:
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Ирис@ка
:haha: это еще мягонько так по меркам Рожаны то :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 19:52     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Цитата:
"Исключите из своего общения женщин, которые кормили своих детей грудью менее полутора лет. Они потерпели неудачу в материнстве, поэтому общение с ними является крайне неблагоприятным."

Меня тогда просто убить надо сразу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 19:58     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):

А, да, еще вспомнила про плакат от какой-то школы ГВ, который висел в моей консультации в 2007 году. Там был такой обаятельный абзац, совет для будущих мам, типа: "Исключите из своего общения женщин, которые кормили своих детей грудью менее полутора лет. Они потерпели неудачу в материнстве, поэтому общение с ними является крайне неблагоприятным." Я после такого стиля держусь подальше от подобных консультантов. :aga-aga:

Идиотов везде хватает :haha: У нас в детской поликлинике висел плакат, призывающий детей звонить по телефону доверия, если у папы с мамой появился малыш, и старшему ребенку стали уделять мало времени :eek:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 20:13     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Цитата:

Меня тогда просто убить надо сразу. :aga-aga:

так и я про это....
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 20:14     Ответить с цитатой

Мираж
Не переживайте, меня уже три раза надо убить за одно и тоже, я так вообще кормила мало своих детей, самое долгое 7 месяцев, и все, пропало молочко. По этой методике, так меня после первого раза лишить материнства :oops:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 20:16     Ответить с цитатой

ТУРОВ писал(а):
Мираж
Не переживайте, меня уже три раза надо убить за одно и тоже, я так вообще кормила мало своих детей, самое долгое 7 месяцев, и все, пропало молочко. По этой методике, так меня после первого раза лишить материнства :oops:

каких 7, я по месяцу кормила..я вообще недочеловек :haha:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 20:21     Ответить с цитатой

Sol'ka
Цитата:
Исключите из своего общения женщин, которые кормили своих детей грудью менее полутора лет. Они потерпели неудачу в материнстве, поэтому общение с ними является крайне неблагоприятным."
:-) получается, что и общаться можно только с консультантами по ГВ и их клиентами :-) Интересно, а у этих товарищей дети выросли, посмотреть бы на чудо результат?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 20:25     Ответить с цитатой

ТУРОВ
Ирис@ка

Не, вы живите. Меня убить надо - я вообще не кормила. Ребенка из реанимации увезли в больницу на 3 недели, мам туда не пускали. На нервной почве у меня вообще ничего не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: