Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Примадофилус. Кто-нибудь слышал о нем?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мурзик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.07
В дневниках: 1913
Карта № 007777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Tanya007, стафилококк чаще всего берется из роддома, как мне говорил врач, нет смысла лечить от стафил. только у ребенка, нужно членам семьи сдавать те же анализы и у кого он есть лечиться всем вместе (у меня в грудном молоке тоже высевали, пили бактериофаг вместе, потом в контрольках все чисто было). Мы лечили стафилококк потому что начались сильные высыпания когда ляльке был 1 месяц, а Вашего что-то беспокоит? (почему начали сдавать анализы и лечиться?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17193
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 2:32     Ответить с цитатой

Tanya007

мне кажется, нормофлорины не дешевле, да и вообще стоят пробиотики сейчас дорого практически все (да они и не были дешевыми). :aga-aga:

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 12:45     Ответить с цитатой

Мурзик
В грудном молоке почти всех женщин высеивается стафилококк, эту инфу я вычитала в инете, да и доктор говорил. Так же, стафилококк в некотором количестве есть практически у каждого человека. Другое дело-в каком кол-ве. И если ничего не беспокоит, то человек и эта зараза сосуществуют мирно. Это не мои слова, это слова врачей.
Нас забеспокоил-болел животик и был жидкий сын у сынули. Сейчас вроде тьфу-тьфу (после лечения фагами).

Вы фаги всей семьёй пили?
Никитинка
Да, мы купили Примадофилус...5 дней пропили-что-то животик болел и какать стал раз в два дня. Купила Линекс, пропили два дня-ребёнок вообще уснуть не мог.
Перешли опять на Примадофилус. Вот уже 3-й день всё ок, вчера малыш ни разу не заплакал. Единственное, стул так и остался-раз в день-в два дня.

Мурзик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.07
В дневниках: 1913
Карта № 007777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 14:46     Ответить с цитатой

Tanya007, а мне говорили, что ребенок на ГВ имеет право на любой стул, Вам еще по возрасту положены колики, разве не так?:)
⮝ наверх ⮝

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Мурзик
Я тоже знаю об этом. У нас было более -менее всё, да, были колики, плакал...Стул ребёнка был в нормальный, просто чуть с водичкой.
Сходили первый раз в месяц на приём к педиатру, поставили прививку. На след.день ребёнок кричал ужасно. (хотя говорили, что прививка безобидная).... Из него прямо вода бежала, т.е. какал как обычно-раза 4-5 в день, но одной водой. В животике страшно урчало, бурлило, он кряхтел просто круглосуточно не переставая!!! Это был ужас.
Мне кажется, что у нас был стафилококк, но немного...А прививка спровоцировала рост этих бактерий (слышала, что вроде как прививки усугубляют положение).
Вот мы и побежали сдавать анализы.
Сегодня медсестра звонила, сказала, что повторные анализы (после лечения) не высеяли стафилококк. Я счастлива. :-)
Примадофилус продолжаем пить. Правда, какушки какие-то сильно пахнущие (не кислым молочком), и оранжевые-раз в день/два дня.
Но я надеюсь, что Примадофилус нам всё восстановит.

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 14:59     Ответить с цитатой

Примодофилус мне и ребенку понравился.
Эффект был от него.

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 10:49     Ответить с цитатой

Очень и очень хорошее лекарство. Нам только он помог ,тоже в 2 мес запоры начались, что мы только непоперепробовали. Примадофилус лучше всего.
⮝ наверх ⮝

Леонора Ковалева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.11
Карта № 022096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 15:47     Ответить с цитатой

Троих детей на нем вырастили (старшей 11 лет). В 2 мес. у старшей были проблемы с животом, плакала все время. Спас примадофилус. Со следующими не стали дожидаться проблем, пили с месяца. Ничего ни у кого не болело, со стулом все норм. Да и сейчас пропиваем курсами 2 раза в год. У нас аллергических реакций на него не было.

ШИКАРНЫЕ КУПАЛЬНИКИ КРУГЛОГОДИЧНО, дизайнерские ШАПОЧКИ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виктория П
Студент
Студент

На сайте с 14.07.13
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 14:45     Ответить с цитатой

тоже даю примадофилус, месяц пропили, последняя неделя осталась.
на 3 неделе стул стал регулярный - как проснулся на горшок, вот началась 4 неделя - стул в течении дня.
⮝ наверх ⮝

Лисичка-Бердск
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 21:14     Ответить с цитатой

Девочки нам педиатр прописала примадофилус, но из за него стал какать реже и густо, как бы запора не случилось, и запах у кала стал такой зловонный резкий ужас. Это может быть из за примпдофилуса? Принимаем 5й день, не знаю может бросить, на его?
⮝ наверх ⮝

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 16:29     Ответить с цитатой

Мне нравится примадофилус, удобен в применении и виден результат. Никогда не было обратных реакций.
⮝ наверх ⮝

ляля Катя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 10:11     Ответить с цитатой

Всем привет.
Хочу отдать свой голос в пользу данного бада. У нас с трех месяцев начались запоры, и мы какали раз в три- четыре дня с микролаксом. Что только мы не пробовали, куда тлшько не обращались.Были у платного педиатра, были на приеме у гастроэнтеролога.... А помог нам примадофилус !!!!! который назначила наша педиатр.
⮝ наверх ⮝

Ксюша-плюха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 16:58     Ответить с цитатой

У нас с рождения был жуткий понос. В 3 месяца нашли стафилококк. Прошли лечение от стафилококка. А в 5 месяцев я по совету знакомой сама купила и пропили целый месяц Примадофилус. Стул нормализовался. Дерматита у нас не было с рождения. Во время приёма прерарата тоже ничего не вылезло.
⮝ наверх ⮝

kori
Студент
Студент

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2017 11:38     Ответить с цитатой

У нас примадофилус запор вызвал...видимо не наш препарат. Но многим очень подходят, и педиатр его хвалил

⮝ наверх ⮝

ляля Катя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2019 16:23     Ответить с цитатой

Здравствуйте
У нас в 5 месяцев начались сильные запоры. Пили
водичку чернослива, а по большому ходили только с микролаксом, параллельно бегали по платным консультация и к педиатра, и к к.м.н гастроэнерологам, НО помог совет попробовать примадофилус от нашего родного педиатра.
Рекомендуем!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: