Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чучундра
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03 Сообщения: 693 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2005 15:22 |
|
|
Куда приходить? Я тоже хочу им праздник испортить! Скооперируемся? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5758
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NatiK
Детский сад

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 235 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Фев 14, 2006 22:40 |
|
|
Белка писал(а): |
зато... пятна, которые бывают у детей до лет 1,5... от всяких срыгиваний, особенно которые со временем проявляются... хорошо выводить солнышком... постирали и вывесили в самое пекло на солнце пятном... |
А как быть с этими пятнами в условиях суровой сибирской зимы??
а то у нас и на дочиной одежке и на моих футболках уже целая куча пятен от срыгиваний набралось, причем после стирки посмотришь - вроде бы нет, а погладишь - опа, проявляются пятна. Сразу как-то дедушка Ленин с его молочными письмами впоминается...
я пробовала их в Ариеле замочить, отбеливатель с хлором добавляла - не берет . А пятна сами по себе тоже странные, на некоторых вещах есть, на других нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иришка 1
Ясельки

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 81 Откуда: Дзержинский р-он
|
 Добавлено: Ср Мар 22, 2006 23:30 |
|
|
Девочки купите себе Спрей пятновыводитель фирмы Amway и все проблемы с пятнами у Вас пройдут. Пишите в личку, скину прайс. Очень хорошее средство, хватает на долго.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлиана
Студент

На сайте с 22.11.04 Сообщения: 1793 Откуда: Новосибирск, ГПНТБ
|
 Добавлено: Ср Мар 22, 2006 23:56 |
|
|
А отбеливатель Амвэй для цветных вещей как? У нас тоже плесень, поможет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иришка 1
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Мар 23, 2006 0:00 |
|
|
И отбеливатель, и пятновыводитель все подходит для всех типов ткани и для цветного белья тоже.
В этой продукции нет химикатов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15008 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 23, 2006 16:43 |
|
|
Ох и разрисовались мы на днях с дочей акварельными красками, альбому досталось меньше всего, а вот одежда пострадала. После обычной стирки пятна остались, как от них избавиться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медуница
Студент

На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate

На сайте с 03.05.03 Сообщения: 760 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск. Академгородок. Щ.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иришка 1
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Мар 25, 2006 17:18 |
|
|
Kate писал(а): | Иришка 1 писал(а): | Девочки купите себе Спрей пятновыводитель фирмы Amway и все проблемы с пятнами у Вас пройдут. Пишите в личку, скину прайс. Очень хорошее средство, хватает на долго.  | Вот я брала его у подруги - большие надежды возлагала, а не подействовал НИКАК. Пятна былы старые? Еще пробовала Амвеевский порошок для выведения пятен - тоже не очень, но получше. А вот их порошковый отбеливатель с просто порошком + замочка в горячей воде помогли вроде , правда не до конца, на колготках пятна так и остались  |
Если пятна были старые их с первого раза не вывести, а если на свежие пятно нанести сразу спрей тогда поможет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate

На сайте с 03.05.03 Сообщения: 760 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск. Академгородок. Щ.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иришка 1
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Мар 26, 2006 11:12 |
|
|
В Amwae есть порошок-усилитель для замачивания белья и выведения пятен. Попробуйте его. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ar
Академик

На сайте с 08.12.05 Сообщения: 3359 В дневниках: 8122 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 27, 2006 10:15 |
|
|
Не про АМВЭЙ, про ВАНИШ и АСЕ.
Хваленым ВАНИШем пыталась отбеливать малышовые вещички -понятно, пятна от еды, в-основном. Отбеливающего НИКАКОГО эффекта! Зато шипел чего-то, как настоящий. Реакцию химическую демонстрировал. Видимо, один какой-то протеин отъел.
Зато волшебный эффект от АСЕ! Белую с цветным рисунком рубашонку очитстил прекрасно - краски все остались, белый фон стал БЕЛЫМ, как положено. Но что случилось с лиловой рубашонкой!!! Пятен не осталось, НО И ЦВЕТА ТОЖЕ. Такая получилась не снежно-белая кофточка с лиловыми оленями  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Игрик
Ясельки

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 9 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Ср Апр 05, 2006 23:15 |
|
|
А я пятна вывожу турецким пятновыводителем называется "БИНГОЛА", не дорогой, около 35р. за бутль, 1л, бутылка синяя с ручкой. Но у меня другая проблема как отстирать ползунки от мочи, а то все пожелтели, свекровь посоветовала в растворе марганцовке полоскать, первый раз не помогло, на второй раз сделала растворчик поярче, так все покоричневело.... Хотя стираю БИМаксом бэйби, и на длительном режиме... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Ирина

На сайте с 11.11.05 Сообщения: 693 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 09, 2006 12:41 Заголовок сообщения: пятна от бананов |
|
|
Чем вывести???????????? на одежде. Не знала, чтот они не отмтирываются |