Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫМ НУЖНО УЧИТЬ РЕБЕНКА
Вместо того чтобы учить читать и писать
Пятна на детской одежде
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чучундра
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 15:22     Ответить с цитатой

Куда приходить? Я тоже хочу им праздник испортить! Скооперируемся?;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 0:27     Ответить с цитатой

кажись в центральный парк...

NatiK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 22:40     Ответить с цитатой

Белка писал(а):

зато... пятна, которые бывают у детей до лет 1,5... от всяких срыгиваний, особенно которые со временем проявляются... хорошо выводить солнышком... постирали и вывесили в самое пекло на солнце пятном...

А как быть с этими пятнами в условиях суровой сибирской зимы??
а то у нас и на дочиной одежке и на моих футболках уже целая куча пятен от срыгиваний набралось, причем после стирки посмотришь - вроде бы нет, а погладишь - опа, проявляются пятна. Сразу как-то дедушка Ленин с его молочными письмами впоминается...
я пробовала их в Ариеле замочить, отбеливатель с хлором добавляла - не берет :cry: :cry: . А пятна сами по себе тоже странные, на некоторых вещах есть, на других нет :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Иришка 1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 23:30     Ответить с цитатой

Девочки купите себе Спрей пятновыводитель фирмы Amway и все проблемы с пятнами у Вас пройдут. :) Пишите в личку, скину прайс. Очень хорошее средство, хватает на долго. :)
⮝ наверх ⮝

Юлиана
Студент
Студент

На сайте с 22.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 23:56     Ответить с цитатой

А отбеливатель Амвэй для цветных вещей как? У нас тоже плесень, поможет?
⮝ наверх ⮝

Иришка 1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 0:00     Ответить с цитатой

И отбеливатель, и пятновыводитель все подходит для всех типов ткани и для цветного белья тоже.
В этой продукции нет химикатов.
⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 16:43     Ответить с цитатой

Ох и разрисовались мы на днях с дочей акварельными красками, альбому досталось меньше всего, а вот одежда пострадала. После обычной стирки пятна остались, как от них избавиться?

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 20:05     Ответить с цитатой

Я недавно видела в ТЦ пятновыводитель для детской одежды фирмы Экодом (если ничего не перепутала). Но тогда когда видела не купила, а больше его там нет :( Кто-нибудь пользовался? Может я зря горюю?

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kate

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 21:14     Ответить с цитатой

Иришка 1 писал(а):
Девочки купите себе Спрей пятновыводитель фирмы Amway и все проблемы с пятнами у Вас пройдут. :) Пишите в личку, скину прайс. Очень хорошее средство, хватает на долго. :)
Вот я брала его у подруги - большие надежды возлагала, а не подействовал НИКАК. Еще пробовала Амвеевский порошок для выведения пятен - тоже не очень, но получше. А вот их порошковый отбеливатель с просто порошком + замочка в горячей воде помогли вроде :), правда не до конца, на колготках пятна так и остались :(

Иришка 1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 17:18     Ответить с цитатой

Kate писал(а):
Иришка 1 писал(а):
Вот я брала его у подруги - большие надежды возлагала, а не подействовал НИКАК. Пятна былы старые? Еще пробовала Амвеевский порошок для выведения пятен - тоже не очень, но получше. А вот их порошковый отбеливатель с просто порошком + замочка в горячей воде помогли вроде :), правда не до конца, на колготках пятна так и остались :(

Если пятна были старые их с первого раза не вывести, а если на свежие пятно нанести сразу спрей тогда поможет.
⮝ наверх ⮝

Kate

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 10:48     Ответить с цитатой

Да, к сожалению, пятна старые. Каждый день стираешь в детском порошке - то тут не достиралось, то здесь... Наверное надо хотя бы раз в неделю на ночь замачивать детские колготки-футболочки с чем-нибудь пятновыводящим.

Иришка 1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 11:12     Ответить с цитатой

В Amwae есть порошок-усилитель для замачивания белья и выведения пятен. Попробуйте его.
⮝ наверх ⮝

Ar
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
В дневниках: 8122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 10:15     Ответить с цитатой

Не про АМВЭЙ, про ВАНИШ и АСЕ.
Хваленым ВАНИШем пыталась отбеливать малышовые вещички -понятно, пятна от еды, в-основном. Отбеливающего НИКАКОГО эффекта! Зато шипел чего-то, как настоящий. Реакцию химическую демонстрировал. Видимо, один какой-то протеин отъел.
Зато волшебный эффект от АСЕ! Белую с цветным рисунком рубашонку очитстил прекрасно - краски все остались, белый фон стал БЕЛЫМ, как положено. Но что случилось с лиловой рубашонкой!!! Пятен не осталось, НО И ЦВЕТА ТОЖЕ. Такая получилась не снежно-белая кофточка с лиловыми оленями :eek:
⮝ наверх ⮝

Игрик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 23:15     Ответить с цитатой

А я пятна вывожу турецким пятновыводителем называется "БИНГОЛА", не дорогой, около 35р. за бутль, 1л, бутылка синяя с ручкой. Но у меня другая проблема как отстирать ползунки от мочи, а то все пожелтели, свекровь посоветовала в растворе марганцовке полоскать, первый раз не помогло, на второй раз сделала растворчик поярче, так все покоричневело.... Хотя стираю БИМаксом бэйби, и на длительном режиме...
⮝ наверх ⮝

Мама Ирина

На сайте с 11.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 12:41    Заголовок сообщения: пятна от бананов Ответить с цитатой

Чем вывести???????????? на одежде. Не знала, чтот они не отмтирываются
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: