Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люля-люля
Академик

На сайте с 13.04.10 Сообщения: 7264 В дневниках: 4470 Откуда: Васхнил
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Sunny*
Академик

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 9350 В дневниках: 13797 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 23:05 |
|
|
Танюфка
прошу прощения за нескромный вопрос а в задний проход отдает? это один из симптомов ВБ.
Тонус мог возникнуть из-за волнения, не надо таких страшных слов про угрозу Папаверин вам в помощь и магнелис В6 (или магне В6) @@@@@@@@@@@@@
Поясницу может тянуть из-за тонуса, а бок - так может себя яичник проявлять. У меня периодически колол один бок и при чем сильно.
Последний раз редактировалось: *Sunny* (Чт Окт 10, 2013 23:33), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютка2508
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.12.12 Сообщения: 857 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptiZa
Академик

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8949 Откуда: Новосибирск, Двуречье
|
 Добавлено: Пт Окт 11, 2013 0:43 |
|
|
Танюфка
матка в тонусе - потому что переживаешь сильно.
узи - смотря какой срок (не помню сколько у тебя задержка) может быть ещё не показательным, т.к. чуть ли не до недели яйцеклетка может гулять туда-сюда. у меня знакомая есть, у неё на 6 кажется (или на 5ти) неделях не могли точно сказать, внематочная или нет - вообще нигде явно не могли увидеть эмбрион. в итоге оказалось что внематочная (недели чуть ли не через полторы), причём на выходе из трубы - чуть-чуть не доползла. сказали что скорее всего она выходила из трубы, но ушла обратно.. как-то так.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
поясницу тянет часто и при нормальной беременности, кстати. а левый бок может тянуть потому что жёлтое тело растёт, вот и больновато.
паниковать рано. надо максимально успокоиться.
валерианкой закидываться надо)) чтоб как в анекдоте про понос и успокоительное)))) только валерианка она с одного раза не действует, долго надо принимать что эффЭкт был. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Андрейкина
Детский сад

На сайте с 13.09.13 Сообщения: 100
|
 Добавлено: Пт Окт 11, 2013 18:12 |
|
|
Танюфка
Я хожу к платному г-гу, она сама же узи делает, а у вас разве не так? Она оч хороший ги-лог. Стоило мне 1 раз сходить к другой, так она даже О не увидела. Желаю хорошей беременности!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюфка

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 715 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 11, 2013 22:08 |
|
|
Сходила на Узи, совулировал фолликул на 5 дней позже, Плодное яйцо в матке, ещё киста жёлтого тела больших очень размеров - оно и даёт сильную боль. Срок беременности 3-4 недели. Назначено через 2 недели на УЗИ, чтобы именно увидеть зародыша, а пока толком ничего не видно.
Моя Узистка чуть ли не прыгала от счастья - это надо было просто видеть.
Девочки как будут продвигаться дела буду обязательно сообщать и спасибо огромное, что вы есть - поддержка это главное, а на нашем форуме его достаточно. А то накручивала себе больше и думала где взять деньги если внематочная, что если вдруг не всё в порядке. Чесслово места себе не находила.
Вот как увижу с собой рядышком это чудо - тогда только успокоюсь. Супруг даже когда я ему сообщила от счастья слегка отметил  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptiZa
Академик

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8949 Откуда: Новосибирск, Двуречье
|
 Добавлено: Пт Окт 11, 2013 22:46 |
|
|
Танюфка
ЮХУУУ!!!!!!)))))) на таком сроке конечно ничего не видно ещё.. лучше недель в 7 уже идти. тогда прям хорошо видно на хорошем аппарате. и есть уже на что посмотреть. там креветочка такая в это время.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Sunny*
Академик

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 9350 В дневниках: 13797 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 11, 2013 23:27 |
|
|
Танюфка
поздравляю! Легкой беременности! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Андрейкина
Детский сад

На сайте с 13.09.13 Сообщения: 100
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 13:57 |
|
|
Танюфка
Поздравляю! Молодчина!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюфка

|
 Добавлено: Вт Окт 15, 2013 12:26 |
|
|
Теперь мне назначили Узи в 6 недель, чтобы увидеть сердцебиение.
Девочки можно ли работать на данный момент? Не появлияет ли на прикрепление? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олька-Лев
Профессор

На сайте с 29.05.10 Сообщения: 4093 В дневниках: 926 Откуда: Новосибирск-Краснода р
|
 Добавлено: Вт Окт 15, 2013 15:07 |
|
|
Танюфка
Это ты уж сама должна решать. Мы же не знаем что за работа у тебя Во всяком случае не напрягайся, старайся не нервничать, не таскать тяжелое, если работа сидячая, то раз в полчаса вставай и разминайся немного, хотя бы 1-2 минуты. Так-то наши предки и сеяли и косили Б., это мы такие "парниковые" уже растем Все должно быть в меру. Беременность это не болезнь, это просто такое состояние на ближайшие 9 месяцев  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюфка

|
 Добавлено: Вт Окт 15, 2013 15:32 |
|
|
Вот и я так же думаю. Работаю с клиентами, за компом сижу
Супруг сразу - уходи с работы, а мне как подумаю сидеть в четырёх стенах дома - так жутко становится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Astra_
Профессор

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 7159 В дневниках: 143 Откуда: Бердск, Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олька-Лев
Профессор

На сайте с 29.05.10 Сообщения: 4093 В дневниках: 926 Откуда: Новосибирск-Краснода р
|
 Добавлено: Вт Окт 15, 2013 15:39 |
|
|
Танюфка
С линеечкой Конечно, не стоит уходить! Дома мало того что будешь с ума сходить, так там еще и инет есть - будешь сидеть вычитывать всякие глупости и накручивать себя . Но сидеть безвылазно за компом точно нельзя, обязательно разминайся. И обращай внимание чтобы одежда не давила на животе (типа ремень на джинсах и пр.), чтоб не нарушать кровотока - это сейчас очень важно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюфка

|
 Добавлено: Вт Окт 15, 2013 15:41 |
|
|
_Astra_
Главное это верить и надеяться, я тоже пока не увижу на Узи сердцебиение не успокоюсь.
А у меня наоборот, овуляции вроде и небыло, а оказалась она поздняя (как мне сказали) и мы просто занимались в своё удовольствие. В итоге я монстров не дождалась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|